Hot Bodies D8T

VMV
Wishnu:

Ну так конверсии вообще выходит очень дорогая, смотрите сами: конв кит 130 мотор + регуль 330 (мамба) аккумуляторы, допустим 5s 5АЧ 4 штуки по 50уе (меньше 4ех аккумов как-то не очень кошерно выходит) плюс доставка всего этого выйдет около 100уе итогоооо: 760 не мало короче 😉

а сам Truggy Kit?

VMV

вы по обозначениям или из опыта?

28 days later
6 months later
Evrik

Что-то тема заглохла. Так какие слабые места?

SviridenkoA

Где то здесь тема д8т электро, в основном там идут разговоры. Слабых мест нет. Есть непродуманные, это сервосейвер и радиобокс в варианте двс, невозможно запихать серву на газ, нужно подрезать в нескольких местах, чтобы засунуть ее со скрипом. Хотя нет, есть одно слабое место. Это стоковые качалки, на руле мне ее хватило на пару кругов, но причина известна. Хотя катался пол сезона на качалке от сервы 1313, тоже пластик, держалось.

Evrik
SviridenkoA:

в варианте двс

Меня интересует только электро.

SviridenkoA

Тогда тем более перемещайся в паралельную тему, раз она уже давно есть 😃

SviridenkoA

Ну есть немного, люфтит все по маленьку, подшипники, кулаки, шарниры на тягах. В общей сложности градуса 3 люфтит. Но я на ней откатал уже сезон довольно жестко. А сама рулевая не люфтит.

7 months later
AndyE

Парни, решился взять шась. Думаю про силовую. Однозначно будет ДВС. Пока подумываю о LRP Z.28 w/pullstart с последующей переделкой под ротостартер. Покритикуйте пожалуйста. Может есть более достойные двигатели?

Шась беру с прицелом на соревнования.

aviatorus

28 для соревнований будет много, лучше стандартный 21 двиг, какой лучше уже не посоветую. Ротостарт не нужен, сразу нужно под стартовый стол делать, большенство 21 уже под него и сделаны.

AndyE

А почему .21? Не слабоват он для шаськи будет? У меня на багги .21 стоит…

SviridenkoA
AndyE:

А почему .21? Не слабоват он для шаськи будет? У меня на багги .21 стоит…

Хороший 21 движок будет таскать трагу дай боже. Мало того, что 28 будет много, помоему даже в регламенте некоторых соревнований прописано, что разрешены только 21 движки, хотя может я ошибаюсь. Тем более бак на траге 150 кубов всего, или даже 125. Мне на 21 движке бака хватало на 5 минут в режиме тапка в пол от поворота до поворота, если до полного осушения бака, то 6 минут. Способ запуска только стартовый стол. На счет выбора ДВС, это лучше сходи на местные покатушки и поспрашивай что и как.

AndyE

Итак, пока выбор ограничился следующими моделями двигателей:

1. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXADWE&P…
  2. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARLV&P…
  3. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMU6&P…
  4. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBGHG&P…
  5. amainhobbies.com/…/RB-Products-BXR-21-5-Port-Compe…
  6. amainhobbies.com/…/nVision-NVB521T-5-Port-21-Tuned…

Желателен вариант с оптимальным соотношением цена/мощность.

AndyE

А нормально будет для трагги оно? Движок-то оборотистый. Он траггу не раскрутит мне кажется.

Юра42

Так как везде заявляют,что это тоже самое что и Лутц использует,то должно нормально на трагге быть. gallery.neobuggy.net/keyword/ryanlutz#!i=192559342… Это как вариант,решать вам.
Да и в описании про трагги упоминают,и про высокий крутящий момент.