Конверсия саважа в электро

shura2000

а акк как лежит? на какой грани 50 или 38?
если положить на 38,то место под серву будет сбоку акка. Только вес сместится…
А под акк не ляжет?

BERSERK80

В топку бесполезный механический тормоз

1 зачем он ?
2 заднего хода не будет
3 +10-12 лишних деталей

Сам на на “не понять чём” поставил механику , теперь точно её сниму , вот просто лень и пока лог не снял с этой твари .

RuslanG
shura2000:

а акк как лежит? на какой грани 50 или 38?

лежит на 50ти, те в высоту он 38, не так и будет, по бокам сделаю мягкую подушку, чтобы при башинге он не “вскрылся” ведь не хардпак

druxer:

может крепление дифа уменьшить ?

оно будет другое, 2 пластины, сверху снизу, и между ними распорка 2х вертикальных, помнишь говорил о том, что если будем менять диф на более кашерное, то чтобы всю раму с креплениями не переделывать, а только центральную часть.

на самом деле Сань, я жду вердикта по этой импровизированной коробке, из 3х пиньенов и дифа?
живучь ли сет по 15/25 > 20/50

shura2000
RuslanG:

живучь ли сет по 15/25 > 20/50

выше же уже говорили, что шестерни большего размера более живуче, чем мелкие.

BERSERK80

Диф такаой как у меня , только шестерня у меня сталь , там пластик , возьму пластик позже.
а кости любой длинны сварить это 1 минута

Dagger_Fire
BERSERK80:

у Вадима вал должен где то по идее быть

Всё верно 😃, даж стальной подгоню (он гораздо прочнее стокового порошкового) 😉

Dagger_Fire

“а кости любой длинны сварить это 1 минута” а я голову ломаю с промежуточным валом на Реву:)

BERSERK80

Я уже 100и один год езжу на пластике
пластик живёт на саваже по 2 года без проблем

На счёт кершау есть в нём мне не нравящиеся штуки
это нижняя пластиковая шестерня зубов на 30-40 , сдохнет ,на оем производителя то место где кершау берёт шестерни ссылка где то у меня была
но это тоже не дело .

RuslanG
BERSERK80:

Диф такаой как у меня , только шестерня у меня сталь , там пластик , возьму пластик позже. а кости любой длинны сварить это 1 минута

а размеры у него такие же? посадочные

RuslanG

а пиньены какой фирмы более предпочтительнее?
15, 20, 25

Antojke

😒, Александр ,посматрев, проект которого вы придерживаетесь, я тоже захотел флюкс электро…😲😲
Рус, ну вроде на рц монстре народ берет ( не реклама)
а не этот диф у чувакак стоит www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMslippere… ( не реклама)

Richmond
RuslanG:

а пиньены какой фирмы более предпочтительнее?
15, 20, 25

Robinson Racing , HPI , Associted , Tekno , по мне самые крутые это Robinson Racing.

shura2000

Рус, а не рассматривал вариант плоской рамы?

НИКИТОС

что нужно из электроники, чтобы перевести саваж на электро? саваж будет выращен на 20-30 см.

Univega
НИКИТОС:

что нужно из электроники, чтобы перевести саваж на электро? саваж будет выращен на 20-30 см.

Регулятор, мотор, батарея.