Прошу помочь с выбором
Здраствуйте! Вобщем, выбираю модель.
Критерии такие:
Электро
Масштаб: 1/10,
Класс: off-road
Привод: любой,
Комплектация: RTR.
Эксплуатация планируется в разных условиях (асфальт, грунтовка, мелкий гравий, песок, мокрая земля, грязь)
Должны быть в наличии запчасти и хоп-апы.
На все про всё ~10т.р., ±1т.р.
Покупать планирую из-за границы.
Какие есть варианты?
Я присмотрел:
Axial SCX10 TR
Traxxas Bandit VXL
Traxxas Rustler VXL
Traxxas Slash
HPI Wheely King
HPI E-Firestorm
HPI E-Savage
HPI Blitz
Associated SC10
LOSI Desert Truck
LOSI Speed-T
В таком порядке:
- рустлер очень неплохая бк
- ассо сц10 хорошая модель, но больше спорт
- Блитц хороший шорт курс, крепкий
- лоси спид т неплохая шаська, но средний бк
- лоси десерт трак
- фаерсторм
Все остальное…
Но я бы взял ассо
Я бы взял блиц, спид т или десерт трак.
Ну слеш можно еще.
ВО-первых надо определиться чего хочется…
Например Аксиал это Трофи/триал модель, для медленного но увереного лазания по препятствия или грязюке.
ВилиКинг что-то подобное Аксиалу, но ближе к универсальному монстру.
Саваж огромный монстр для фана.
Остальные модели скоростные, на некоторых из них можно красиво и технично проходить трассы, другие хорошо подходят для безбашенных скоростей на больших автостоянках.
ВО-вторых помимо самой модели потребуется куча побочного оборудования которое может стоить больше самой модели… Зарядник, блок питания, аккумуляторы, инструменты…
ВО-первых надо определиться чего хочется…
Например Аксиал это Трофи/триал модель, для медленного но увереного лазания по препятствия или грязюке.
ВилиКинг что-то подобное Аксиалу, но ближе к универсальному монстру.
Саваж огромный монстр для фана.
Остальные модели скоростные, на некоторых из них можно красиво и технично проходить трассы, другие хорошо подходят для безбашенных скоростей на больших автостоянках.
В том то и дело, что хочется и грязюки, и фана, и скорости.
ВО-вторых помимо самой модели потребуется куча побочного оборудования которое может стоить больше самой модели… Зарядник, блок питания, аккумуляторы, инструменты…
Инструменты у меня есть, блок питания есть, зарядник можно на первое время недорогой купить или б/у, аккумуляторы тоже можно недорогие, так что вполне можно уложиться в 2т.р.
длинное с мягким не сочетается. для грязюки нужен 4вд с артикуляцией хорошей. для скорости отсутствие грязюки. определяйтесь четче
Ну грязюка имеется в виду не слишком глубокая, такая, какая обычно бывает на грунтовой дороге после небольшого дождя.
Возьми либо лося страйк, либо хыпай Блитц. Будет и быстро и весело и по грязюке грунтовой…
И ценник у них довольно демократичный…
Я вот тоже думаю что лучше HPI Blitz. С доставкой примено 8500 будет, на остальное можно будет зарядник недорогой купить с аккумом.
П.С. А у HPI Blitz регуль Li-Po аккумы поддерживает?
Там кажется такой-же как в фаерсторме стоит, а тот выдерживал.
Я вот тоже думаю что лучше HPI Blitz. С доставкой примено 8500 будет, на остальное можно будет зарядник недорогой купить с аккумом.
П.С. А у HPI Blitz регуль Li-Po аккумы поддерживает?
Блиц - что с башни что с емейна - доставка только ups.
с амокс есть доставка.
Блиц - что с башни что с емейна - доставка только ups.
с амокс есть доставка.
Да уж, за эти бабки можно Слеш 4х4 взять и причем дешевле… 😃 Чото они там с головой не дружат.
Вот с рцмарт.ком там получается 9600руб - 238$ Блитц + доставка 83$.
И я примерно понимаю из-за чего, упаковка малехо не стандартная, имхо.
Коробка у него почти как у саважа…непонятно правда почему.
Да уж, за эти бабки можно Слеш 4х4 взять и причем дешевле… 😃 Чото они там с головой не дружат.
Вот с рцмарт.ком там получается 9600руб - 238$ Блитц + доставка 83$.
И я примерно понимаю из-за чего, упаковка малехо не стандартная, имхо.
тк вот и я о чем, а в мм (что ессно не является рекламой) сие чудо за 10600 стоит, посему заказывть именно его оттуда безсмысла.
ну эт дорого есть где дешевле он есть
Я собираюсь с амокса заказывать
Вот официальный ответ Башни:
“Thank you for your inquiry. This item is very large and can not ship via mail service. We are only able to ship this item via UPS and the costs are more expensive. We apologize, but we are not able to ship this item to you any other method.”
Ну блин… Там какого размера коробка?
Я собираюсь с амокса заказывать
что с амокс что здесь, разницы практически не будет. смысл ждать? - пойти и купить.
У меня в городе нет RC магазинов
дорожный просвет больше у слэша 4x4 или е-макса? что лучше по снегу/грязи?
У меня блитц в чернм корпусе можно заказать через usps, а в желтом токо ups, пробуйте.
Gino, больше просвет у е макса. Растяжимое понятие, если месить говно то лучше е макс. Если нинтересно кататся по укатанному снегу, грунту, по трамплинам- то лучше слеш 4х4.
У меня блитц в чернм корпусе можно заказать через usps, а в желтом токо ups, пробуйте.
И правда, черный Блитц можно обычной почтой слать, итого 217$ получается!!! 6600руб!!! Вот это уже разговор!
Это с башни?