HBX(HiBoXing)

Alex_from_moscow
Admirall:

по крайней мере по виду совсем разные вещи:(

Ну, … я рад что все прояснилось 😃
Что за лодка на фото, можешь дать линк?

snyper
Mr_Glissada:

а запчасти в океане покупаешь на HBX ???

да в нем самом. если кто знает где их ещё можно взять напишите. я всегда про запас беру.))))))) так что “без колес” я надеюсь долго не останусь)))))))))))

1 month later
1 month later
ice32167

Подскажите плиз у кого есть инструкция от 6568A WINDSPOUT-PRO 1/10 фирмы HAIBOXING, В в которой есть список запчастей с каталожными номерами??? Нужно узнать номер одной деталюшки, а конкретнее заднего рычага, в котором держатся подшипники.

18 days later
ice32167

3338-P007 человек помог определить номер детали по каталогу, теперь нужно её где-то найти

=DON=

всем доброго времени суток! решил купить себе HBX Bonzer 1:10… у кого нибудь сей девайс есть??? кто что может о нём сказать???

smaximus777

всем привет
неделю назад купил в рц океане траггу(фирма там не указана но похоже HBX) www.rc-ocean.ru/995583.html
вобщем трагга меня реально порадовала,хоть и до нее были еще пилотаж циклон 28 и X1crt
за неделю ничего особо не сломалось кроме тормозной колодки(она просто порвалась)
25ый мотор показал себя оч хорошо по характеристикам он не уступил даже 28му форсу
люфтов в шасси при покупки не обнаружил
очень приятно то што на шасси установлены 4 шруса и рулевые тяги все на подшипниках,на руле уже стоит серва с металл шестернями и большим усилием
но есть и минусы:например все винты на шасси сделаны под шестигранник
вобщем покупкой я оч доволен

=DON=

в общем Бонзер я получил, что могу сказать? Амортизаторы отстой, столкновение с бордюром на скорости 5 км в час уже грозит тем что нижнее крепление аморта вы отломаете. Двигатель 760 класса-тяга паровозная, скорости 0… довольно странная конструкция деки, при каждом прыжке думаеш лиш бы не развалилась!!

=DON=

ну что могу сказать, качество пластика просто ниже нуля, амортизаторы один в один с тамией, только пластик опять таки хуже, нашёл простое решение чтобы не бить аморты, закрыл их жестяными пластинами… в целом модель не плохая, хотя серва очень слабенькая и радиус маловат…

=DON=

по поводу скорости беру свои слова обратно! обкатал движок-пуля просто! вот скоро придёт новая серва, надеюсь пошустрее будет крутить!

да, у моего знакомого была такая трагга… отличный аппарат… практически ничего не ломаеться)

smaximus777
smaximus777:

купил в рц океане траггу

владельцы данной траги,отпишитесь плиз где брали запчасти
сломал я аж три рычага подвески…

smaximus777

ну не может быть что ни у кого нету…

проблема решилась!!!
запчасти подходят от x2crt!!!

23 days later
maxon

HBX WINDSPOUT едет с дёрганием и треском мотора! иногда сам по себе рвёт с места! в чём может быть проблема?😮
Куллер на регуляторе не включается хотя нагревается сильно!

4 months later
Alniro

так и не нашёл ответа на вопрос - где можно приобрести запчпсти для HBX ??? нашёл их на тайваньских и китайских сайтах, но, к сожалению , они продают товар только на внутренний рынок (((

snyper

в рс-океане(не реклама). они высылают.

ice32167

в rc-ocean очень много
ещё я нашёл долгоискавшуюся запчасть в магазинах pilotage-rc
например вот эта, у пилотажа номер свой(RC11407), но также указан оригинальный номер производителя(3338-p007)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC11407/

Alniro

в рс-океане то что нужно нет, а именно - передниповоротный кулак , артикул 3318-P008 . Кто знает где приобрести данное чудо - буду признателен

ice32167

кстати, может ли кто отсканировать страницу из инструкции с заводскими номерами запчпстей для HBX X-Missile WINDSPOUT-PRO 1/10 www.rc-ocean.ru/995665.html, а то у меня нет её, а здесь на сайте все смогут посмотреть, может поможем друг другу с поиском запчастей или будем делится тем, у кого, что есть!!!

Alniro

к сожалению не сохранилась , я по картинкам на каком то тайском сайте определял номера артикулов, адрес к сожалению не помню