Выбор первого монстра электро

Iq

модель на последние деньги зло 😃 я так же купил, вот щас думаю а на что аккумы покупать дополнительные 😃)) только с ЗП в мае 😦 и придут они соответственно в августе

Chatlanin
Turbo_Taz:

я в него влюбился посмотрев видео на ютубе.

А ссылочку можно на видео… что то я не нашел.

Следователь
СаняZlat:

Да и самолюбие тоже,ведь реальная цена моделей на порядок ниже той что на ценниках.Просто производители пользуются тем что есть спрос и загибают цены.Поэтому я с ближайшей зар. платы буду брать вот этот аппарат cars.shopntoys.ru/…/vnedorozhnik-hsp-rally-monster… и никто меня не переубедит.На зап части абсолютно безразлично.

• Смешно… Покупайте китай,очень перспективно…
  • Производители ничем не пользуются,они только производят, а вот продавцы и дистрибьютеры продают.
  • Да,очень похоже что это клон СЛЕША 4х4
  • Аккумулятора 1800 mAh, вам хватит ровно на 12-15 минут (при очень хорошем заряднике)
  • Удачи (очень понадобится)
Gluklich

каким местом на клон слеша похоже? шорт на базе хаймоты, мельче слеша. Как и хаймота должен быть достаточно крепким, спур закрыт. - текущие аморты и нет слипера

Следователь
Gluklich:

каким местом на клон слеша похоже? шорт на базе хаймоты, мельче слеша. Как и хаймота должен быть достаточно крепким, спур закрыт. - текущие аморты и нет слипера

Не соглашусь,что он не похож ВНЕШНЕ на СЛЕШ…

фото :

Gluklich

клон=внешне похож? хаха
похож раскраской и формой кузова, но пропорции другие - найдите фото сбоку. ну а про шасси и говорить нечего

GAGARIN

шасси там старая всем знакомая химота

Gluklich

забавно, я на прошлой странице пишу, что шасси хаймото, мне помидор, на этой тоже самое пишет Гагарин, ему спасибо)
не адекватно!

Turbo_Taz

Мне кажется,за свои деньги нормально вполне)

СаняZlat

Я тоже так считаю по этому беру без разговоров.

1 month later
СаняZlat

Заказал этот аппарат на двух сайтах и не ответа не привета.По этому взял вот этот.

Turbo_Taz

О,что-то знакомое…Mud Truck от HL?Я себе такую брать хотел,но передумал.
Ну и как впечатления от модели?

СаняZlat

Ну не Mud Truck а Gainer,хотя одно и то же,только кузова разные.Так как это моя первая модель первые впечатления положительные(наверно потому что не с чем сравнивать)но короткие стандартного аккумулятора 1800милиампер/час хватает на 5-7 минут.Шасси в целом не плохое и достаточно качественное.Своих денег стоит.Нужно только все подтянуть,отрегулировать зазоры всех шестерней и смазать диффы.

LOCO

Почитал парни я тему и скажу так: Не всех дураков война убила.

З.ы. лично не принимаем
З.з.ы. кто там говорил про игрушки по 15к, а как вам пультик для игрушки за 15к?

Кст видел я вашь мад трак, там рычаги тоньше чем на моем шосейном шумахере

Turbo_Taz

Поздравляю с покупкой,удачных катаний тебе)

GIGAELK

Хмм… Кетай все ругают. Не факт, что Америка лучше клепает 😃
Кстати, хорошие китайские товары стоят не меньше, чем такие же других продвинутых стран. Все дело в лицензиях и надзором за производством. Есть дневная смена, а есть ночная…
Просто наши барахольщики тащат то, что делает ночная за копейку, а продают нам за рупь. Отсюда мнение нехорошее о кетайчиках…

Ради интереса глянул бы на:
HSP Бронтозаврус- там и БК мотор, и люминь сразу идет. Правда чуть дороже, чем 5000 😃 Видео забавное- шустрый монстрик…

KastetFr
GIGAELK:

шустрый монстрик…

согласен! сам на таком катаюсь) нутолько на Amax Torche,сломал пару деталей по своей глупости (дал пульт…) а так именно рабочая машинка! в полне конкурентна другим производит. Имхо)