Ждем новичков на очередной Монстр-рейсинг, 19.02!

lyoha

Я пока не так категоричен - перебрал центральный дифф, и понял, что я, собака, там порылся.

Medox

А я вот куплю баггу - поставлю на шкаф - любоваться буду, больно хороша. А монстр… А на монстре ездить буду, чего ж непонятного. Монстр - это сказка.

Gribkov
vasya_y:

Обновлённый рейтинг. Наконец-то не только у Грибкова более 100 очков! А рейтинг в первых строчках совпал с зачётом сезона.
Грибков Михаил (58) 111  -
Бельтюков С. (7) 102  +4
Джабиев Эдвард (28) 92  -
Дьяченко Михаил (69) 91  -
Корабельников Алексей (144) 91  -
Торский Игорь  (142) 87  -4
Медокс Яр. (4) 87  -
Чижиков Федор  (75) 72  +2
Щеголев Ан. (120) 69  -1
Селиванов Ром.  (129) 54  +2
Ерыгин Дм. (30) 49  +2
Сухоруков Дмитрий (148) 47  +9
Никитас Дмитрий (133) 47  +6
Яйлиян Василий  (40) 46  -5
Гинтас Mицкявичус (118) 45  -1
Ершов Олег (111) 42  +1
Пырялин Антон (39) 42  -6
Крюков Сер.  (73) 42  -3
Лобачев Александр  (151) 34  +1
Тимофеев Алексей (153) 31  +2
Никитас Владислав  (145) 29  +4
Грибкова Юлия (92) 28  -4
Юнин Михаил (6) 28  -
Крашенинин О. (16) 27  -
Сергеев Ев. Ев.  (135) 25  +1
Царев Ст. (3) 22  -10
Чижиков Иван (63) 20  -
Горбунов Алексей Генадьевич (140) 19  -
Ишханян Дав  (168) 19  -
Богданов Роман (33) 16  -1
Девятов Ник. (134) 14  -1
Пронин Юр (164) 14  -
Ташьян Давид  (167) 13  -
Василенко Дмитрий (156) 10  -3
Иванов Сер.  (98) 9  -3
Суханов Юр. (123) 9  -3
Калошин Геннадий  (155) 9  +2
Додонов Сергей (152) 8  -4
Кузнецов В (160) 6  -3
Семёхин Кир (157) 6  -
Литвинов Вал.  (147) 5  -4
Каур Алексей (154) 5  -4
Шашков Дмитрий  (47) 3  -3
Квитка Ол (161) 3  -
Семенов Д  (165) 2  -
Хабаров Сергей Генадьевич (146) 1  -5
Шуршилин Вал. (162) 1  -5
Торский Ал  (149) 1  -
Вверху - почти без изменений - Сергей Бельтюков поменялся местами с Игорем Торским. Ожидается, что при удачном выступлении в следующий раз 100 очков могут превысить ещё Джабиев Эдуард и Корабельников Алексей, и с несколько меньшей вероятностью - Дьяченко Михаил. Ну а у Михаила Грибкова рейтинг ещё поднялся до рекордной отметки 111 очков. Ну а далее - пошло перемешивание - недавние новички набирают очки (каламбур) и постепенно приближаются к лидерам, а пропускающие гонки (я в том числе) медленно опускаются вниз. “Третья четверть” рейтинга тоже практически без изменений, а внижней части - новички отодвигают старожилов “рейтингового подвала”. Антирекорд рейтинга - падение Царёва Степана на 10 позиций. На фоне этого изменение моего рейтинга и Пырялина Антона на 5 и 6 позиций как-то и не так плохо. Короче, не надо пропускать гонки. Но обстоятельства порой складываются таким образом, что… Надеюсь, в марте побороться не только за рейтинговые, но и зачётные очки. Прогресс гонки - Сухоруков Дмитрий +9 позиций. Никитасы тоже постепенно оба поднимаются всё выше. Теперь уже и двое Торских в рейтинге - похоже, можно затевать и командные зачёты. На чемпионате во Владимире была такая - “семья Карповых” - реально в командном зачёте. У нас таких команд можно набрать штук 5, а то и больше. (Неплохая идея для спонсоров и магазинов - дарю! Может мы опять увидим ещё и “Тим Пилотаж”, команду Хобби-Центра, “Столицы…”, и т.п. ) Относительный рейтинг лидеров “по мастерству” - Джабиев, Корабельников, Грибков, Бельтюков.

Добавлено

Вот ещё - забыл поздравить Гинтаса с Днём Рождения! (лучше поздно …)
И конечно же - поздравления Дьяченко Михаилу - Чемпиону зимнего сезона 2004-2005 в классе БАГГИ-8Д! Инферну можно уже продавать и сконцентрироваться на борьбе в МТ8 - теоретические шансы ещё есть.

василий почему я у тебя на 3 месте по мастерству?

Edvard
Gribkov

Это, дядя Миша, потому что первые два парня не только круто ездят в монстрах, но и еще круче ездят в багги. 😛

vasya_y
Gribkov:

Поправочка - была ошибка. Корабельникова относительный рейтинг немного ниже. Так что вы второй.
Это потому что так получается - рейтинг поделённый на число участий за “отчётный период”. У вас 5 гонок, у Эдика - 4. А если человек провёл меньше 3-х гонок - нет смысла так считать вообще - потому что статистики нет. И такой рейтинг я не публикую полностью, только для нескольких лидеров, потому что с ним не всё всегда корректно для тех, у кого мало очков. А для лидеров - нормально и это тоже своего рода показатель. Поправлено -
Джабиев, Грибков, Бельтюков, Дьяченко, Корабельников, Селиванов.

titan777

Во-во , я тоже не понял как я на втором месте по мастерству оказался , вот пятое уже более похоже . Но как блин приятно быть в компании таких МОНСТРОВ (не в смысле МТ) , я же самый зеленый среди всех 😃)