А что есть Мегалит?
Что это такое, не подскажите?
Подробнее можно посмотреть на http://www.hongnor.com
… чур кто то чего напутал !
www.ofna.com/titan.html … название другое, а маФинка та-же 😅
… чур кто то чего напутал !
www.ofna.com/titan.html … название другое, а маФинка та-же 😅
Мне больше понравился апгрейд на двух моторный www.ofna.com/TITANoptions.html
да и стабилизаторы полезная весчь для гонок.
Ну надо полагать, мегалит и титан чем-то все-таки различаются… Например, длиной.
Ну надо полагать, мегалит и титан чем-то все-таки различаются… Например, длиной.
Одинаковые
Мне больше понравился апгрейд на двух моторный www.ofna.com/TITANoptions.html
да и стабилизаторы полезная весчь для гонок.
… двухмоторный продовался - раскупили 😃
Добавлено
… он ширше и шурузы длиннея (у Антона стоит шурузы от двухмоторного)
Одинаковые
Я сравнивал. Колесная база Megalith и Titan Deluxe различается примерно на 60 мм.
В связи с чем титан, по идее, должен существенно меньше козлить… Но на практике пока проверить не довелось.
… это надо спосить у Контантина с Сущёвского вала … он сеёчас там только подрабатывает - если сведение не усторели !
А проходит ли Мегалит по правилам Монстр-рейсинга? 😃 И как он будет смотреться по сравнению с остальными участниками?
Проходит.
Ужасно.
Нормально он вполне смотрится, как монстр. Но вот первые места в главном финале МР он еще ни разу не брал. Надо потнимать, все впереди.
Нормально он вполне смотрится, как монстр. Но вот первые места в главном финале МР он еще ни разу не брал. Надо потнимать, все впереди.
Просто Мегалитов мало пока в общем количестве монстров на Рейсинге 😃
Хотя продаются они уже давно. Все. Щас меня Гинтас “покритикует”.
То lyoha:
- а чё критиковать ?! … если он на самом деле не едит 😂
… 111 раз повторюсь, что из за красивых колёс … то есть - их веса 😠
То lyoha:
- а чё критиковать ?! … если он на самом деле не едит 😂
… 111 раз повторюсь, что из за красивых колёс … то есть - их веса 😠
Гинтас, оно не только из-за колес не ездит… оно просто тупо тяжелое и слишком высокое.
Вот придут скоро в пилотаж офны blazer - тоже трагги, вот они-то мегалиты будут как стоячих делать. 😇
Гинтас, оно не только из-за колес не ездит… оно просто тупо тяжелое и слишком высокое.
Вот придут скоро в пилотаж офны blazer - тоже трагги, вот они-то мегалиты будут как стоячих делать. 😇
Ну,такто да,если на монстрах по баггийным трассам ездить 😂
Ну,такто да,если на монстрах по баггийным трассам ездить 😂
а есть какие-то другие трассы? 😂
поглядел вокруг… чегой-то не видно… а вокруг помойки у дома гонять - увольте.
а есть какие-то другие трассы? 😂
поглядел вокруг… чегой-то не видно… а вокруг помойки у дома гонять - увольте.
Открою секрет:есть много еще чего,кроме помойки у дома 😅
Открою секрет:есть много еще чего,кроме помойки у дома 😅
Лех, на самом деле какая фиг разница. Я так думаю, что хорошо, когда много разных машин есть. Тогда интерес появляется. А когда все на Саважах ездят - тогда скучно. А чья машина лучше и у кого прокладка опытнее - это все каждый конкретный случай показывает.
… ой блин … купи себе багу и сравнивает с настоящим монстром 😅
(Чур я не злобно, я же подружески 😇 )
… и чё теперь скажешь в свою защиту ? А если спец участок откроет летом - мой меголит тебя подтолкнёт через бревно и тоже по дружески и всё же нужны разные машинки 😃
… ой блин … купи себе багу и сравнивает с настоящим монстром 😅
(Чур я не злобно, я же подружески 😇 )
… и чё теперь скажешь в свою защиту ? А если спец участок откроет летом - мой меголит тебя подтолкнёт через бревно и тоже по дружески и всё же нужны разные машинки 😃
будет спец. участок - будем на генезисе ездить. и тогда посмотрим, кто тут настоящий монстр. купи моего роквайдера - привезу генезис, буду на нем мегалиты топтать 😅