Выбор первой машинки или как вам Thunder Tiger ST-1?

cosmo

Бери смело, у товарища есть такая, мотор второй сезон живёт, сколько съел топлива не считали, но дофига. Причём катаемся мы на трассе любительской, один башинг и прыжки, он заводит её и не глуша гоняем, только топливо подливает. Мотор капризничал немного при обкатке, зато потом проблем небыло. Сама шаська крепкая ОЧЕНЬ, я называю её кирпич, реально сложно сломать! В общем за такую цену крепче и надёжнее трудно найти.

Cheremissin

Спасибо всем большое за ответы и советы, на следующей неделе пойду заказывать, как раз зарплата! Думаю что недели через две я все-таки вступлю в клан моделистов. Как куплю обязательно отпишусь!!!

8 months later
GrID

Уже пол года прошло может отпишешся?

3 months later
The_Chemodan

хех))
а я вот думаю, купить её за 10к с ebay или нет…
или лучше за 15к саваж 4.6 новый

jessy

У меня была такая. Катали всей семьей. Потом зачем-то продал по зиме, сильно деньги нужно было. Сейчас жалею об этом. После этого было несколько машин, но ST-1 была лучше всех 😃
Сейчас в местной ПланетеХобби они что то… О ! подешевели ! стали около 15 т.р., а недавно были около 19 😃
Если подешевеют до 10, опять возьму… Хотя… сейчас 1/5 уже стоит около 10 т.р. 😃

Владыко
jessy:

Да хоть тут

О какое знатное гуано, модель из серии “Один раз завел - один раз выкинул 10 штук”.

jessy

Что, все реально так плохо ? У Вас была такая машина ?

Tofick

Ну вы-б для начала хоть в ветку про большие модели залезли, чтоб отзывы про них почитать… они даже хуже чем китайские клоны Баджи и тачки от FS Racing. Ну не можен более-менческая бензо стоить меньше 20к даж китайская…

jessy

Залезал неоднократно и читал весьма много. Даже ветку поднимал в “больших моделях” именно про эту машинку. Пока гоняю только на 10-м масштабе (в ДВС), который стоит на полке и радует меня своим видом между покатушками. Если кто нибудь из знакомых случайно поедет мимо Саратова (чтобы не платить за доставку) - возьму именно ее как хоббийную приколюху, и с удовольствием наступлю на все грабли. Кстати, только из моих знакомых, уже имеющих разные машинки, желающих взять эту машину набралось минимум 3 человека, обладающих возможностью серьезной токарно-фрезерной обработки и руками в нужном месте, так что если и возьмем, то начнется “тюнинг китайчатины” с получением удовольствия от этого процесса. Каждому свое.
Это чисто мое как говорится, ИМХО 😉

8 months later
STIV

Помогите найти альтернативный вариант? Нужно на ST1 поменять стоковые амортизаторы на биг боры если такие есть, или с других траги только с большим объемом стоковые совсем убились нужно ставить опции, может что подходит?