Team Associated SC8 вопросы и ответы
Еще лучше, найдите тогда с 17 на 14, ха-ха 3 раза. Я всякие извращения, вроде 12 пластиковых хексов на лоси афтершок не рассматриваю;)
Речь про стандарт для 1/10 12 и для 1/8 17…
Еще лучше, найдите тогда с 17 на 14, ха-ха 3 раза. Я всякие извращения, вроде 12 пластиковых хексов на лоси афтершок не рассматриваю;)
Речь про стандарт для 1/10 12 и для 1/8 17…
Я в куГсе о чем речь.
Кстати я когда про “афтершок” узнал - сам в шоке был. У них у всей серии лст стандарт 20 хекс (что очень правильно, так как он уже перерос фактически восьмой масштаб), а тут бац - 12😵
Вообще сама идея бредовая. Я долго и мучительно искал колеса побольше стока, но поменьше траггийных, от монстров 1/10 было бы самое то, но затык в дисках:(
Ок, а можно колеса монстра от 8 масштаба поставить? Кузов не будет мешать? И, вообще, какие кузова можно надеть? Какой клиренс со строковыми колесами
От монстра можно, но все будет мешать, и каркас тоже. Кузов можно любой который налезет;)
Вообще вам это зачем? Если нужны колеса от монстра, клиренс от монстра, кузов другой итд. - вопрос - а зачем вам тогда шорт? Брали б уже сразу саваж;)
Я уже писал в этой теме и не раз, какие колеса и как встают, потрудитесь сперва прочесть, прежде чем спрашивать.
Да я порой тоже не понимаю зачем из шорта делать монстра.
А какой клиренс в стоке? От самой низкой части?
А теперь еще раз внимательно все перечитываем - нужен переходник не с 12 на 17, а наоборот, с 17 на 12 - таких в природе нет (если кто найдет будет молодец, но я в это не верю)
а как такое может быть? как его крепить?
Вот к чему приводят некоторые поступки…
epic fail
В салочки решили поиграть:-D
Под танк что ли попал?😃
Под танк что ли попал?😃
одна и вторая в лоб вошли друг к другу!!
А рога которые бампер держат так выгнуло или они так у вас стоят ?
Ребят, подскажите, какая реально цена ассохе 8.2е, электро. Менял регуль на мамба монстер 2, поставил бампера т-боне спереди и сзади. И колеса новые за 50$)) Ну и немного запчастей брал при покупке самого авто, подшипников разных, тяги и еще мелочь какую то) Сама машинка в идеальном состоянии, кроме кузова. Его оцениваю на 3+ - 4… Ставил свет (работает) ну и, конечно, есть потертости. Катался на ней всего раз 10 (минут по 30-40). За сколько ее реально можно выставить? Продаю, т.к.: Нужны деньги, особо нету времени кататься и есть другое увлечение (рыбалка)), которое у меня стоит на первом месте))
Ах, да. И еще аккум туринги 4s 40c тысяч на 5 махов и зарядка imax b6ac.
На рынке два дурака, один продает, другой покупает. Ну а если о цене, то я себе в начале года купил новую из за бугра за 900 баков с практически полным тюнингом. Вот примерно можно посчитать.
На рынке два дурака, один продает, другой покупает. Ну а если о цене, то я себе в начале года купил новую из за бугра за 900 баков с практически полным тюнингом. Вот примерно можно посчитать.
Спасибо за комплимент, конечно) Но, все таки. Я вот не могу посчитать. Мне моя все про все обошлась где - то около 40к. Но время идет… И на б/у модели ни разу не смотрел, поэтому даже не представляю какие там цены, поэтому написал тут…))
Извини, это пословится такая. Последнее что я видел в барохолке это что около 25-30. А в чем сложность выставить в барахолке ну и скидывать цену до реального покупателя.
А в чем сложность выставить в барахолке ну и скидывать цену до реального покупателя.
Хочу еще на авито сразу выставить. Да и вообще, что бы знать реальный ценник.
силовую проще отдельно продать…а шаську и заппы отдельно. имхо быстрее уйдёт.
я купил за 18к. а по поводу колес от монстра- они там точно не нужны.
во первых, нагрузка на подши вырастет
второе на ней будет скучно на асфальте.
а так машинка зверь…
единственное что хочется на 6 с ее погонять.
Всем привет, принимайте в ряды, бла бла бла. А теперь к вопросам, кто как лечил болячку с вырыванием переднего бампера кроме как Тбоном? Прочитал процентов 70 ветки, конкретных решений не увидел. Вопрос номер два. Стоит ли менять пластиковую лежачую распорку на металл( ту которая верхние передние рычаги держит и к которой крепится вертикальная распорка с декой)? Сейчас новую пластиковую поставлю, тк есть, но боюсь долго не проживет. Вопрос номер три. Шаська из ДВС конверснута, мотор с одной стороны акумы с другой. На не больших трамплинах и лежачих полицейских постоянно клюет носом, как в воздухе рулить знаю, не помогает, тянет нос камнем вниз. Кто зад догружал? Может конструктивно что-то менялось в машинке? Или может какой другой сетап по настройке амортов посоветуйте?
Сейчас сетап тачки такой
Дифы 7000 - 30000 - 7000, аморты 45 перед, 55 зад. Преднатяг пружин на 1см проставками. Ходы подвески ограничены так, что клиренс порядка двух сантиметров.
кто как лечил болячку с вырыванием переднего бампера
Никак. Не бить бампер, или забить, если разбил. Т-боне не панацея.
Стоит ли менять пластиковую лежачую распорку на металл
В принципе нет, ничего принципиального она не дает.
На не больших трамплинах и лежачих полицейских постоянно клюет носом, как в воздухе рулить знаю
Учимся работать газом в воздухе. Курок не бросаем, а дожимаем для поднятия морды. Еще есть вариант поменять мотор и акк местами (читай последние пару страниц)
Сетап сойдет, ходы я бы не ограничивал, только “дроп” небольшой задал, чтоб рычаги не касались деки.