Team Associated SC8 вопросы и ответы

Doctor13
Minus-msk:

Господа, подскажите колеса для твердого грунта из ассортимента местных магазинов, пожалуйста. Что б с размерами дисков не пролететь.

я так понимаю просто для покатух ? если да, то любые которые понравятся…имхо для фана надо три типа колёс: асфальт, лето и зима.

BoogieWoog

Спасибо, товарищи, за советы.
А бэдлэндсы, на которые я ссылку кидал, на какую шаську расчитаны? Я думал что как раз для шортов…не?

Doctor13

А давайте как нибуть устроим слёт ассохаводов и покатаем например на трассе в раменках ? Пообщаемся о насущных проблемах и поглазеем на бибики друг друга ?😃 Можно и пошашлычить…

Я думаю минимум 5 рыл в москве наберётся! А то всё по паркам и дворам…
И вообще - чё мы класс свой не замутим в одной из турнирных серий ?? 6-8 рыл набрать не проблема, говорил с оргами и они готовы открыть класс для нас если будет кворум. Почти у всех турнирного опыта или просто нет, или он на столько минимален что вобщем то его нет. 😃

Машинка то замечательная, не то что эти милипиздречные шорты 1/10!!!

BoogieWoog
Doctor13:

А давайте как нибуть устроим слёт ассохаводов и покатаем например на трассе в раменках ? Пообщаемся о насущных проблемах и поглазеем на бибики друг друга ?😃 Можно и пошашлычить…

Я думаю минимум 5 рыл в москве наберётся! А то всё по паркам и дворам…
И вообще - чё мы класс свой не замутим в одной из турнирных серий ?? 6-8 рыл набрать не проблема, говорил с оргами и они готовы открыть класс для нас если будет кворум. Почти у всех турнирного опыта или просто нет, или он на столько минимален что вобщем то его нет. 😃

Машинка то замечательная, не то что эти милипиздречные шорты 1/10!!!

Да, было бы неплохо. У меня и у друга по одной нитро в активе, вот только бы время найти. А почему в раменках, а не в крыле,например?
Против открытия класса ничего не имею, поучаствовал бы с радостью. Турнирного опыта, как правильно замечно, ноль)
А в заездах идет раздел на нитро/электро или все в одну кучу, потому что тут у большинства электро насколько я понимаю?

meliamd

было бы здорово, как еще вариант могу предложить трассу курьяново. в эту субботу возможно там будут соревнования как раз нашего уровня.

Doctor13

Ну я думаю дата в курьяново слишком близкая…народу то раскачаться надо и подумать. Почему не Крыло ? Ну хз…по мне гоновчная серия в раменках более лояльная чтоли, да и договориться на офф открытие класса проще 😃 А по поводу ДВС и не ДВС, я думаю при таком количестве народу ( есть подозрение что даже 6 не наберём) тут наверно все вместе поедем )))

Doctor13

Ну как и предполагал, катайте дальше по дворам и паркам )

meliamd
Doctor13:

Ну как и предполагал, катайте дальше по дворам и паркам )

если нет активности, в любом случае могу предложить приехать катнуть на трассе в курьяново. там интересно, не сложно и не критично для модели.

Minus-msk
meliamd:

не критично для модели

Критично 😃
вчера вечером при приземлении на мост попал в щель между досок колесом, разобрался амортизатор, вырвало пластиковый корпус из крышки. Надо было газку подать, чтобы ровнее приземлиться.
Кстати, ковры мешают сохнуть грунту и ковер на трамплине валялся отдельно от трамплина, видимо ветром оторвало.

Doctor13

в курьяново после перестройки стало не катабельно без страха разложиться. лучше раменки

Minus-msk

А где там раскладываться?? Только мост, но все “столбы” закрыты мягкими покрышками от картов. У меня за 3 вылазки (примерно 12 батарей 5 Ач) только корка страдает и вот вчера аморт порвал, но тут я сам криворукий. Надо больше ездить. Раменки может и лучше, но мне с работы до них ехать часа 2-3, вечером в будни не вариант.

BoogieWoog

Друзья, подскажите, столкнулся с проблемой! Ротостартер перестал крутить движок, просто крутится сам по себе, что это может быть? Рукой двигатель прокручивал, ничего не заклинено.

Jimny40

В смысле вставляете рото-стартер, а он крутит движок без компрессии?

meliamd
BoogieWoog:

Ротостартер перестал крутить движок, просто крутится сам по себе, что это может быть?

не супер спец в нитро, но возможно это обгонная муфта.

Павлуха40

Когда то была нитра, с такими симптомами умирает обгонка.

BoogieWoog
Jimny40:

В смысле вставляете рото-стартер, а он крутит движок без компрессии?

Вообще движок не крутит, ротостартер крутится сам по себе в отверстии, куда вставляется.