Team Associated SC8 вопросы и ответы
У трагги и шорта одинаковая дека. Берите деку от трагги 8е
Тут в теме кто-то писал что у него на шорте рычаги от трагги стоят. Не подскажите на сколько они длиннее баггийных.
Сильно, сантиметра на 4
хочу с багги сделать шорта. Собираюсь заказывать необходимые для этого запцацки. Не могу определиться с рычагами. Катаю на больших колёсах с огромным вылетом поэтому на багги ни каких проблем. Боюсь корка от шорта будет их цеплять. Спасение вижу в рычагах от трагги. Сфоткайте пожалуйста шорт со снятым колесом. Хотелость бы визульно понять на сколько выходит хекс за корку на багийных рычагах.
Не поможет. Большие колеса не влезут под шортовую корку без сильной подрезки никак. А еще каркас, который тоже не позволит все идеально сделать и при повороте за него все равно будет цеплять.
Короче делать монстро-шорта на огромных колесах - пустая затея. Максимум что имеет смысл - ставить его на трагийные колеса.
Как это все выглядит примерно смотрите тут:
так вот я и думаю поставить трагийные рычаги чтоб колёса под корку не прятались.
Повторяю, не поможет!
будьте добры померте ширину корки на шорте.
А чего мерить, вам же русским языком говорят, пробовали уже, не канает. Даже с самыми длинными рычагами и самыми длинными ступицами.
Даже если все это поставить и подобрать монстровые колеса с максимальным выносом, все равно корку подрезать.
Ну и кроме того, урод такой получится что сами не рады будете.
а я чуствую что все у меня получится. Ну да ладно. Время покажет. Для начала надо с багги просто шорт собрать. А ближе к зиме и на большие катки поставлю.
Всем привет. Кузов грузовика не много ушатан, потому назрела идея превратить машину с помощью клетки в пустынную багги. Собственно 2 вопроса: есть ли возможность к задней бабочке прикрепить стойки спойлера и чем можно “обшить” клетку.
Я купил кузов новый не крашеный на амайне за 68 баксов включая доставку. Заказал и оплатил. И только через 5 дней мне его отправили
Всем привет. Кузов грузовика не много ушатан, потому назрела идея превратить машину с помощью клетки в пустынную багги. Собственно 2 вопроса: есть ли возможность к задней бабочке прикрепить стойки спойлера и чем можно “обшить” клетку.
У меня друзья вообще без корки катали. С одной клеткой. Смотрелось будто сам “безумный макс” за рулем ехал )))
Я купил кузов новый не крашеный на амайне за 68 баксов включая доставку. Заказал и оплатил. И только через 5 дней мне его отправили
У меня друзья вообще без корки катали. С одной клеткой. Смотрелось будто сам “безумный макс” за рулем ехал )))
Если по чесноку, то кузов у шорта не оч смотрится) Чего-то не хватает как мне кажется. Вот потому и думаю это дело чутка в другой класс пихнуть)
Да и если обшить клетку, то говна меньше лететь будет внутрь)
Еще по приколу поменять рычаги от RC8T)
не забудь про полуоси.
хочу с багги сделать шорта
Вы понимаете, что для этого придется практически всю шась купить по запчастям? Включая и деку, и центральные привода! Если вы хотите конечно получить шорт 8-го масштаба.
Вы понимаете, что для этого придется практически всю шась купить по запчастям? Включая и деку, и центральные привода! Если вы хотите конечно получить шорт 8-го масштаба.
эм, а зачем?) Клетка должна остаться!! Вчитайтесь! Действия такие: покупка передних и задних рычагов от трагги, приводов от трагги, и обклейка клетки, ну а так же покупка заднего спойлера. По сути это становится трагги, но с клеткой от шорта.
А десерт багги - это просто лишь название, а компоновка траггийная.
Вчитайтесь!
Да я вчитался! Это для Евгения ответ, он с багги хочет шорт собрать, возможно человек не до конца понимает объем заменяемых деталей. На вскидку, даже с барахолки недостающие и заменяющие запчасти выльются в стоимость шасси целиком
Да я вчитался! Это для Евгения ответ, он с багги хочет шорт собрать, возможно человек не до конца понимает объем заменяемых деталей. На вскидку, даже с барахолки недостающие и заменяющие запчасти выльются в стоимость шасси целиком
Понял)
Если честно никогда не понимал людей которые из машина определенного вида/модели начинают непонятно что колхозить. Создавать неведомую зверюшку. Мало того вид будет страшный. Изначально теряются все принципы первоначальной модели.и конечный результат сомнительный… вот нафига это делать скажите мне? Ведь продаеься куча дешевых китайских моделей разных классов купите и вид будет приличным и ехать будет как надо
Только не обижайтесь пожалуйста на моё высказывание
купите и вид
это же скучно.
начинают непонятно что колхозить
моделизм однако.
Если честно никогда не понимал людей которые из машина определенного вида/модели начинают непонятно что колхозить. Создавать неведомую зверюшку. Мало того вид будет страшный. Изначально теряются все принципы первоначальной модели.и конечный результат сомнительный… вот нафига это делать скажите мне? Ведь продаеься куча дешевых китайских моделей разных классов купите и вид будет приличным и ехать будет как надо
Только не обижайтесь пожалуйста на моё высказывание
Кому этот крик души вы пишите?)