Team Associated SC8 вопросы и ответы

АБРАКАДАБРА

Листанул тему на двадцать страниц назад. Что я выяснил. Нижнюю плату ищу не я один. Она я так понял ломается. Но ни на башне ни аймене ни доллархобби именно ее только и нет. Делал раньше спиритус. Надо узнать что за он и остались ли чертежи. Задний т-боне становится судя по фото вместе со стоком. На оффсайте его не нашел. Перестали делать?передний т-боне становиться без стока. Он не хуже? или можно ставить тоже в паре со стоком?и что за две прорези на корке спереди у меня,для чего? на фото в теме я такие не увидел.

Fuckname

Прорези под прутки бампера, чтобы кузов правильно сел.

Чувствую хорошо, что у меня запасная пластина лежит;)

Хотя по моему опыту она реже ломается. Очень быстро ломается сама рамка бампера (рядом с местом крепления к пластине)

Я кстати забил на это. У меня подломаны ушки пластины (через которые проходят болты, стягивающие бампер дэку и корпус дифа, и подломана рамка бампера. Вообще не парит, так и катаюсь.

Новый комплект в пакетике лежит…

АБРАКАДАБРА

и если не найду пластину какой оптимальный вариант: искать спиритуса и просить сделать с капралона или защказывать передний т-боне?

у меня одного проблема с распорками рычагов или у всех? это те что под буквами A,B,C,D. D уже третию поменял, а сейчас A сломал.

Fuckname

Капролон лучше вариант имхо. Можно кастомизировать под себя, да и дешевле.

Fuckname

Задний тоже ломается, он реже. Чисто из-за размера и толщины прутков, с этим ничего не поделать. Супорты бампера не ломаются, у меня целы. Т-боне не очень поможет, так как прутки остаются.
Задний у меня тоже ломаный, и я аналогично на это забил.

У меня концептуально, есть битая подрезанная корка бампера ломаные итп. для баша. И есть новая с аэрографией корка и новые бампера, на выход так сказать;)

АБРАКАДАБРА

понял. Значит беру передний т-бон и всё. У спиритуса не получиться заказать. Нужна модель а это проблемотично. А по поводу распорок кто поделится опытом. Рвет кромку или это я такой счастливый?

Snipershot22

Народ,никого не интересует обмен Mugen MBX6t шасси на SC8 с вашей доплатой(смотря какой комплект предложите)?

Fuckname

Интересно, почему надо доплачивать за мюген ,а не наоборот;)?

Must
Snipershot22:

Народ,никого не интересует обмен Mugen MBX6t шасси на SC8 с вашей доплатой(смотря какой комплект предложите)?

Раритет на ЭТОТ хлам, да и ещё с доплатой?

Snipershot22

Злые вы 😛 Я к тому,что средняя стоимость шасси SC8 10-12к без электроники.Видел объявления,потому и написал про доплату (к сожалению разлетаются такие объявления как пирожки). Интересно во сколько вы оцениваете своё шасси?
Обзываться хламом не стоит(да и вообще, когда это мюген успел стать хламом, особенно 6?),показывает вас как “быдло” и человека не знающего ничего кроме любимой сц8.(Ни в коем случае не хочу вас обидеть).
SC8 была,понравилась,поэтому решил попробовать обменяться,может кто хочет перейти в класс трагги и попробовать себя на соревнованиях,класса шорты 8 не существует ведь.

Must
Snipershot22:

Обзываться хламом не стоит(да и вообще, когда это мюген успел стать хламом, особенно 6?),показывает вас как “быдло”

Окей, объясняю. У меня устоялось мнение, что мюген можно сломать легко и непринужденно. Уж болячки в виде рычагов совсем не радуют

Snipershot22:

хочет перейти в класс трагги

• сц8 в том, что он спокойно превращается в траггу с вложением в 5к рублей. Тем более это редкая машина и в магазинном состоянии она стоит от 40к
    Доплачивать явно никто не будет (только если она неухожена, то да), а так эта машина такая же крепкая, как вольво.
Snipershot22
Must:

Окей, объясняю. У меня устоялось мнение, что мюген можно сломать легко и непринужденно. Уж болячки в виде рычагов совсем не радуют

Интересно, почему тогда ассо не хлам? Как же вечно ломающиеся задние кулаки, как же пластиковые распорки из-за которых деку согнет при баше и нужно сразу в сток вкидывать фт тюн? Повторяю, модель была и болячки мне её известны, больше интересует почему в таком случае все модели не хлам? Ломаются ведь все модели)

DenisNew72

Насмешил так насмешил ))) ахаха… молодец.
Я купил тачку за 25 и запчастей и тюна к ней почти на 40к… Ты это понимаешь Друг !?эта тачка редкая. В нормальном состоянии её трудно найти." Legends " А ты нам устаревший хлам предлагаешь с доплатой… это тебе друг придется доплачивать и не маленько… кстати у меня есть RC8T3e вся в тибоне и топовых комплектующих и то даже на её новую я бы никогда не поменял свою старушку sc8
(Это топику что обмен предлагал������)

Snipershot22
DenisNew72:

Насмешил так насмешил ))) ахаха… молодец.
Я купил тачку за 25 и запчастей и тюна к ней почти на 40к… Ты это понимаешь Друг !?эта тачка редкая. В нормальном состоянии её трудно найти." Legends " А ты нам устаревший хлам предлагаешь с доплатой… это тебе друг придется доплачивать и не маленько… кстати у меня есть RC8T3e вся в тибоне и топовых комплектующих и то даже на её новую я бы никогда не поменял свою старушку sc8
(Это топику что обмен предлагал������)

А почему не на 100к сразу, а всего 40,слабовато как то закупились… Не знаю откуда вы такие цены берете честное слово… Если купить трагги и Багги и собрать из них шорта с покупкой бамперов, клетки и так далее выйдет гораздо меньше сумма, которую вы тут описали +гора запчастей останется.(имею в виду бу) Интересный раритет у вас, на который запчасти с башни (не реклама) по прежнему можно притащить)
Такое ощущение, что вы пытаетесь “повыпендриваться” суммами влитыми в моделизм, не более.
Вообще, спросил, довольно, нормально, всё обосновал, что и почему, а у вы всё равно с пеной у рта налетаете, пытаясь что то доказать (самому себе, видимо). Можно было адекватно ответить и все спокойно расписать, никто вам в “табло” ничего не сует со словами :"Вай купи нэ пожалээщ ". Реакция ваша мне совершенно не понятна .
Если кого обидел, извиняйте, 2 года отсутствовал в моделизме, по ценам всё сильно изменилось, помню, что их в ртр по 15к сливали + посмотрел объявления о пустых шасси.
Напишите, пожалуйста, среднюю стоимость SC8e не в “магазинном” состоянии, без электроники, чтобы было от чего отталкиваться при покупке /обмене. Спасибо.

Павлуха40
Snipershot22:

А почему не на 100к сразу, а всего 40,слабовато как то закупились… Не знаю откуда вы такие цены берете честное слово… Если купить трагги и Багги и собрать из них шорта с покупкой бамперов, клетки и так далее выйдет гораздо меньше сумма, которую вы тут описали +гора запчастей останется.(имею в виду бу) Интересный раритет у вас, на который запчасти с башни (не реклама) по прежнему можно притащить)
Такое ощущение, что вы пытаетесь “повыпендриваться” суммами влитыми в моделизм, не более.
Вообще, спросил, довольно, нормально, всё обосновал, что и почему, а у вы всё равно с пеной у рта налетаете, пытаясь что то доказать (самому себе, видимо). Можно было адекватно ответить и все спокойно расписать, никто вам в “табло” ничего не сует со словами :"Вай купи нэ пожалээщ ". Реакция ваша мне совершенно не понятна .
Если кого обидел, извиняйте, 2 года отсутствовал в моделизме, по ценам всё сильно изменилось, помню, что их в ртр по 15к сливали + посмотрел объявления о пустых шасси.
Напишите, пожалуйста, среднюю стоимость SC8e не в “магазинном” состоянии, без электроники, чтобы было от чего отталкиваться при покупке /обмене. Спасибо.

Сейчас пустую шась я думаю можно купить за 10-15 тыс. в зависимости от состояния(как правило мертвое) и это относиться ко всем в восьмом масштабе.
По поводу цен, так я лично до кризиса покупал ассоху с амайна за чуть меньше пятисот долларов и сразу в одной посылке ещё тюнинга синего на 400 баксов, плюс у меня мамба вторая в наличие была. Цены в принципе такие и остались. И все шасси как стоили порядка 500 баксов, так и стоят, плюс минус полтинник. Ау что как по мне я не понимал когда пытались продать бренд, а не состояние.

АБРАКАДАБРА

не скажешь точно по цене. Кому как повезет. Я свою урвал за 24 всю в нужном тюне. С аппой спектрум третий мотором торк2200 отличной сервой, регулем, горой колес, зарядкой, тремя кузовами, двумя аккумами 5с и горой запчастей. Както так. Прошу не завидовать.

Must
Snipershot22:

Интересный раритет у вас, на который запчасти с башни (не реклама) по прежнему можно притащить)

раритет в плане того, что новую найти нету возможности, даже в США.

Snipershot22:

Убитую за 7000 можно найти без кузова и клетки. В тюнинге с клеткой и кузовом от 15 тысяч за шасси.
rcopen.com/forum/f121/topic495125