Team Associated SC8 вопросы и ответы
Нет:P
и если не найду пластину какой оптимальный вариант: искать спиритуса и просить сделать с капралона или защказывать передний т-боне?
у меня одного проблема с распорками рычагов или у всех? это те что под буквами A,B,C,D. D уже третию поменял, а сейчас A сломал.
Капролон лучше вариант имхо. Можно кастомизировать под себя, да и дешевле.
а задний нужен т-бон или стокового достаточно?
Задний тоже ломается, он реже. Чисто из-за размера и толщины прутков, с этим ничего не поделать. Супорты бампера не ломаются, у меня целы. Т-боне не очень поможет, так как прутки остаются.
Задний у меня тоже ломаный, и я аналогично на это забил.
У меня концептуально, есть битая подрезанная корка бампера ломаные итп. для баша. И есть новая с аэрографией корка и новые бампера, на выход так сказать;)
понял. Значит беру передний т-бон и всё. У спиритуса не получиться заказать. Нужна модель а это проблемотично. А по поводу распорок кто поделится опытом. Рвет кромку или это я такой счастливый?
Интересно, почему надо доплачивать за мюген ,а не наоборот;)?
Мне тоже интересно??? Чем муген круче???
Народ,никого не интересует обмен Mugen MBX6t шасси на SC8 с вашей доплатой(смотря какой комплект предложите)?
Раритет на ЭТОТ хлам, да и ещё с доплатой?
Злые вы 😛 Я к тому,что средняя стоимость шасси SC8 10-12к без электроники.Видел объявления,потому и написал про доплату (к сожалению разлетаются такие объявления как пирожки). Интересно во сколько вы оцениваете своё шасси?
Обзываться хламом не стоит(да и вообще, когда это мюген успел стать хламом, особенно 6?),показывает вас как “быдло” и человека не знающего ничего кроме любимой сц8.(Ни в коем случае не хочу вас обидеть).
SC8 была,понравилась,поэтому решил попробовать обменяться,может кто хочет перейти в класс трагги и попробовать себя на соревнованиях,класса шорты 8 не существует ведь.
Обзываться хламом не стоит(да и вообще, когда это мюген успел стать хламом, особенно 6?),показывает вас как “быдло”
Окей, объясняю. У меня устоялось мнение, что мюген можно сломать легко и непринужденно. Уж болячки в виде рычагов совсем не радуют
хочет перейти в класс трагги
- сц8 в том, что он спокойно превращается в траггу с вложением в 5к рублей. Тем более это редкая машина и в магазинном состоянии она стоит от 40к
Доплачивать явно никто не будет (только если она неухожена, то да), а так эта машина такая же крепкая, как вольво.
Окей, объясняю. У меня устоялось мнение, что мюген можно сломать легко и непринужденно. Уж болячки в виде рычагов совсем не радуют
Интересно, почему тогда ассо не хлам? Как же вечно ломающиеся задние кулаки, как же пластиковые распорки из-за которых деку согнет при баше и нужно сразу в сток вкидывать фт тюн? Повторяю, модель была и болячки мне её известны, больше интересует почему в таком случае все модели не хлам? Ломаются ведь все модели)
Насмешил так насмешил ))) ахаха… молодец.
Я купил тачку за 25 и запчастей и тюна к ней почти на 40к… Ты это понимаешь Друг !?эта тачка редкая. В нормальном состоянии её трудно найти." Legends " А ты нам устаревший хлам предлагаешь с доплатой… это тебе друг придется доплачивать и не маленько… кстати у меня есть RC8T3e вся в тибоне и топовых комплектующих и то даже на её новую я бы никогда не поменял свою старушку sc8
(Это топику что обмен предлагал������)
Насмешил так насмешил ))) ахаха… молодец.
Я купил тачку за 25 и запчастей и тюна к ней почти на 40к… Ты это понимаешь Друг !?эта тачка редкая. В нормальном состоянии её трудно найти." Legends " А ты нам устаревший хлам предлагаешь с доплатой… это тебе друг придется доплачивать и не маленько… кстати у меня есть RC8T3e вся в тибоне и топовых комплектующих и то даже на её новую я бы никогда не поменял свою старушку sc8
(Это топику что обмен предлагал������)
А почему не на 100к сразу, а всего 40,слабовато как то закупились… Не знаю откуда вы такие цены берете честное слово… Если купить трагги и Багги и собрать из них шорта с покупкой бамперов, клетки и так далее выйдет гораздо меньше сумма, которую вы тут описали +гора запчастей останется.(имею в виду бу) Интересный раритет у вас, на который запчасти с башни (не реклама) по прежнему можно притащить)
Такое ощущение, что вы пытаетесь “повыпендриваться” суммами влитыми в моделизм, не более.
Вообще, спросил, довольно, нормально, всё обосновал, что и почему, а у вы всё равно с пеной у рта налетаете, пытаясь что то доказать (самому себе, видимо). Можно было адекватно ответить и все спокойно расписать, никто вам в “табло” ничего не сует со словами :"Вай купи нэ пожалээщ ". Реакция ваша мне совершенно не понятна .
Если кого обидел, извиняйте, 2 года отсутствовал в моделизме, по ценам всё сильно изменилось, помню, что их в ртр по 15к сливали + посмотрел объявления о пустых шасси.
Напишите, пожалуйста, среднюю стоимость SC8e не в “магазинном” состоянии, без электроники, чтобы было от чего отталкиваться при покупке /обмене. Спасибо.
А почему не на 100к сразу, а всего 40,слабовато как то закупились… Не знаю откуда вы такие цены берете честное слово… Если купить трагги и Багги и собрать из них шорта с покупкой бамперов, клетки и так далее выйдет гораздо меньше сумма, которую вы тут описали +гора запчастей останется.(имею в виду бу) Интересный раритет у вас, на который запчасти с башни (не реклама) по прежнему можно притащить)
Такое ощущение, что вы пытаетесь “повыпендриваться” суммами влитыми в моделизм, не более.
Вообще, спросил, довольно, нормально, всё обосновал, что и почему, а у вы всё равно с пеной у рта налетаете, пытаясь что то доказать (самому себе, видимо). Можно было адекватно ответить и все спокойно расписать, никто вам в “табло” ничего не сует со словами :"Вай купи нэ пожалээщ ". Реакция ваша мне совершенно не понятна .
Если кого обидел, извиняйте, 2 года отсутствовал в моделизме, по ценам всё сильно изменилось, помню, что их в ртр по 15к сливали + посмотрел объявления о пустых шасси.
Напишите, пожалуйста, среднюю стоимость SC8e не в “магазинном” состоянии, без электроники, чтобы было от чего отталкиваться при покупке /обмене. Спасибо.
Сейчас пустую шась я думаю можно купить за 10-15 тыс. в зависимости от состояния(как правило мертвое) и это относиться ко всем в восьмом масштабе.
По поводу цен, так я лично до кризиса покупал ассоху с амайна за чуть меньше пятисот долларов и сразу в одной посылке ещё тюнинга синего на 400 баксов, плюс у меня мамба вторая в наличие была. Цены в принципе такие и остались. И все шасси как стоили порядка 500 баксов, так и стоят, плюс минус полтинник. Ау что как по мне я не понимал когда пытались продать бренд, а не состояние.
не скажешь точно по цене. Кому как повезет. Я свою урвал за 24 всю в нужном тюне. С аппой спектрум третий мотором торк2200 отличной сервой, регулем, горой колес, зарядкой, тремя кузовами, двумя аккумами 5с и горой запчастей. Както так. Прошу не завидовать.
Интересный раритет у вас, на который запчасти с башни (не реклама) по прежнему можно притащить)
раритет в плане того, что новую найти нету возможности, даже в США.
Убитую за 7000 можно найти без кузова и клетки. В тюнинге с клеткой и кузовом от 15 тысяч за шасси.
rcopen.com/forum/f121/topic495125
Шорт Team Associated sc8.2e
ну,с дуру то можно и…
раритет в плане того, что новую найти нету возможности, даже в США.
И что?Так то море достойных шасек не купить теперь новыми,но при этом они продаются в барахолке по адекватным ценам.
И сц8 коснись продать,ни когда не возьмешь желаемую сумму как за раритет,модель на любителя.
Нашёл Сц8 на двс, мотор сказали как на Багги, как вообще мотор сам, живучий, капризный, нормально ли тянет модель?) Сложно будет настраивать, если двс не было раньше?
Илья, по своему опыту скажу так - двс стоит брать, если есть товарищи, кто на двс катает. Если таких нет и ты захочешь сам разобраться в этом, то можно быстро разочароваться при условии недостаточного наличия терпения. Калильный двигатель требует постоянной настройки: для новичков это обычно дебри геморойные, в то время как для опытных ДВСников это вопрос 3х минут и массы удовольствия от процесса.
А так вообще по двигателю - на Sc8 я бы лучше ставил .28 объем (на багги обычно ставят .21, они более высокооборотисные), его настраивать проще, он помощнее. Летать с ним будет будь здоров!)) в то же время брать б/у двиг - лотерея, может и год ездить, а может и на второй покатушке клинануть. Причём новый двигатель можно убить неправильными настройками (чересчур бедной смесью) за одну покатушку. Короче, есть свои особенности, но когда поймёшь что к чему - Двс может приносить несравненно больше удовольствия, чем электро!)
Чтобы разобраться в основных принципах работы двс советую очень почитать www.rc-auto.ru/articles/. Я в своё время много полезного там узнал.
Вот кстати пример того, как Sc8 может на двс ехать. Я в этот видос влюбился, зачаровывает)))