Team Associated SC8 вопросы и ответы

MrRomanpapa

Ну вы накинулись на парня, предложил обмен, что тут такого. Конечно наша шась самая лучшая, ну а вдруг кто-то мечтал о мюгене…

Юра42:

И сц8 коснись продать,ни когда не возьмешь желаемую сумму как за раритет,модель на любителя.

Вот тоже верно, посмотрите мое старое объявление rcopen.com/forum/f121/topic469156
Мамба первая в саркофаге, полный ртр, даже аккум положил(сейчас жалею), корка новая.
А продавалась достаточно долго, почти месяц, еще и торговались, и вообще продал в ВК.
Так что Илья, наберись терпения, попадаются неплохие варианты.

АБРАКАДАБРА:

А по поводу распорок кто поделится опытом. Рвет кромку или это я такой счастливый

Т.е. у вас стоят распорки от ФТ? Синие, алюминиевые? И рвет переднюю распорку, я правильно понимаю?

Snipershot22:

Как же вечно ломающиеся задние кулаки

Ломал зимой один кулак на трагге, поменял место крепления на верхнее отверстие и больше не ломал. На шорте не ломал и подавно.Прыгаю и кувыркаюсь на мототреке.

Snipershot22:

как же пластиковые распорки из-за которых деку согнет при баше

Вот мое решение на трагге, из Г-образного алюминиевого профиля 40 мин работы.

Живет уже 2,5 года. Мне нравится побольше чем оригинальная от ФТ(хотя на шорте стоит именно от ФТ).

Saitov
MrRomanpapa:

Вот тоже верно, посмотрите мое старое объявление rcopen.com/forum/f121/topic469156

Эээээх, Роман… Как я жалею, что не забрал тогда у вас этого красавца! Тем летом помню переписывались/созванивались))

АБРАКАДАБРА

Я не знаю марку этих распорок. Заказываю по артиклу asc89463 и 89460. Уже три задних сламал и вторую переднюю. Ломает кромку скраю в отверстии куда ось рычага входит нижнего. Что за беда? и если у вас другие стоят может покрепче, подскажите что за они.

MrRomanpapa

У меня стоят обычные, чермет(и на трагге, и на шорте), ничего не ломает, весной сломал рычаг на трагге(вырвало как раз в месте отверстия оси рычага), распорки осей абсолютно целые.
89035 и 89036 - передняя подвеска, 89037 и 89038 задняя подвеска. Передние распорки в каждой подвеске идут с заменяемыми пластиковыми вставками.
Вообще не знаю, как вы ездите, или вас догоняет кто-то все время?

Fuckname

Видимо вам персонально не везет. Я вот в жизни булок не ломал, ни на каких моделях.

Must

Кто может подсказать, отчего могут подойти сателиты для центродифа? Или сам центродиф в сборе какой может подойти.
такие могут подойти? HPI-101087

MrRomanpapa
Must:

Кто может подсказать, отчего могут подойти сателиты для центродифа? Или сам центродиф в сборе какой может подойти.

Точно знаю от тигров(например мт4g3) подходят.

Fuckname
АБРАКАДАБРА:

А может это быть из-за тяжелых колес?

Само-собой. Тяжелые колеса очень сильно влияют на всю подвеску.

АБРАКАДАБРА

при ударе создается большая инерционная сила. Может подскажите кто делает титановые?

Snipershot22

Всем снова здрастье 😁

Подскажите пожалуйста ценник на сц8 в таком комплекте 😒
Мотор сказали с багги 0.28,2 года не заводили,аппаратуры нету.

Павлуха40

Просят минимум пятнадцать, по факту продают за десять. Кому как повезёт, так минус аппы нет.

Fuckname

Шикарный набор. И состояние скорей всего отличное, судя по состоянию, деки пробег не большой. По мотору само собой ничего не видно. 15 за такую шась очень хорошая цена.

Must
Snipershot22:

Всем снова здрастье 😁

Подскажите пожалуйста ценник на сц8 в таком комплекте 😒
Мотор сказали с багги 0.28,2 года не заводили,аппаратуры нету.

за 10000 продавали это в барахолках вк

Snipershot22
Must:

за 10000 продавали это в барахолках вк

Продавец написал,что шасси с мотором 10000р,кузов с клеткой +5000р,запчасти тоже 5000р,но если все вместе,то можно договориться

Must
Snipershot22:

Продавец написал,что шасси с мотором 10000р,кузов с клеткой +5000р,запчасти тоже 5000р,но если все вместе,то можно договориться

Хреновый из него еврей если честно. Ну если за 15 отдаст, то нормально.

Must

Всем привет. Не у кого не завалялись сателлиты для дифа?

MrRomanpapa

Ты же мне неделю назад диф продал? Теперь самому нужен?

АБРАКАДАБРА:

странно. А может это быть из-за тяжелых колес

У вас на багге стоят колеса больше траггийных?

АБРАКАДАБРА

У вас на багге стоят колеса больше траггийных?[/QUOTE] и шире и выше. Катаю много по городу. Мне нравиться,очень мягкие прыжки и накат капитальный из-за массы видно.

Must
MrRomanpapa:

Ты же мне неделю назад диф продал? Теперь самому нужен?

У вас на багге стоят колеса больше траггийных?

6с подключил и полетели шестерни в центродифе 2 раза.