Team Associated SC8 вопросы и ответы
Ну вы накинулись на парня, предложил обмен, что тут такого. Конечно наша шась самая лучшая, ну а вдруг кто-то мечтал о мюгене…
И сц8 коснись продать,ни когда не возьмешь желаемую сумму как за раритет,модель на любителя.
Вот тоже верно, посмотрите мое старое объявление rcopen.com/forum/f121/topic469156
Мамба первая в саркофаге, полный ртр, даже аккум положил(сейчас жалею), корка новая.
А продавалась достаточно долго, почти месяц, еще и торговались, и вообще продал в ВК.
Так что Илья, наберись терпения, попадаются неплохие варианты.
А по поводу распорок кто поделится опытом. Рвет кромку или это я такой счастливый
Т.е. у вас стоят распорки от ФТ? Синие, алюминиевые? И рвет переднюю распорку, я правильно понимаю?
Как же вечно ломающиеся задние кулаки
Ломал зимой один кулак на трагге, поменял место крепления на верхнее отверстие и больше не ломал. На шорте не ломал и подавно.Прыгаю и кувыркаюсь на мототреке.
как же пластиковые распорки из-за которых деку согнет при баше
Вот мое решение на трагге, из Г-образного алюминиевого профиля 40 мин работы.
Живет уже 2,5 года. Мне нравится побольше чем оригинальная от ФТ(хотя на шорте стоит именно от ФТ).
Вот тоже верно, посмотрите мое старое объявление rcopen.com/forum/f121/topic469156
Эээээх, Роман… Как я жалею, что не забрал тогда у вас этого красавца! Тем летом помню переписывались/созванивались))
Я не знаю марку этих распорок. Заказываю по артиклу asc89463 и 89460. Уже три задних сламал и вторую переднюю. Ломает кромку скраю в отверстии куда ось рычага входит нижнего. Что за беда? и если у вас другие стоят может покрепче, подскажите что за они.
У меня стоят обычные, чермет(и на трагге, и на шорте), ничего не ломает, весной сломал рычаг на трагге(вырвало как раз в месте отверстия оси рычага), распорки осей абсолютно целые.
89035 и 89036 - передняя подвеска, 89037 и 89038 задняя подвеска. Передние распорки в каждой подвеске идут с заменяемыми пластиковыми вставками.
Вообще не знаю, как вы ездите, или вас догоняет кто-то все время?
Видимо вам персонально не везет. Я вот в жизни булок не ломал, ни на каких моделях.
Кто может подсказать, отчего могут подойти сателиты для центродифа? Или сам центродиф в сборе какой может подойти.
такие могут подойти? HPI-101087
странно. А может это быть из-за тяжелых колес?
Кто может подсказать, отчего могут подойти сателиты для центродифа? Или сам центродиф в сборе какой может подойти.
Точно знаю от тигров(например мт4g3) подходят.
А может это быть из-за тяжелых колес?
Само-собой. Тяжелые колеса очень сильно влияют на всю подвеску.
при ударе создается большая инерционная сила. Может подскажите кто делает титановые?
Просят минимум пятнадцать, по факту продают за десять. Кому как повезёт, так минус аппы нет.
Шикарный набор. И состояние скорей всего отличное, судя по состоянию, деки пробег не большой. По мотору само собой ничего не видно. 15 за такую шась очень хорошая цена.
Всем снова здрастье 😁
Подскажите пожалуйста ценник на сц8 в таком комплекте 😒
Мотор сказали с багги 0.28,2 года не заводили,аппаратуры нету.
за 10000 продавали это в барахолках вк
за 10000 продавали это в барахолках вк
Продавец написал,что шасси с мотором 10000р,кузов с клеткой +5000р,запчасти тоже 5000р,но если все вместе,то можно договориться
Продавец написал,что шасси с мотором 10000р,кузов с клеткой +5000р,запчасти тоже 5000р,но если все вместе,то можно договориться
Хреновый из него еврей если честно. Ну если за 15 отдаст, то нормально.
+1
Всем привет. Не у кого не завалялись сателлиты для дифа?
Ты же мне неделю назад диф продал? Теперь самому нужен?
странно. А может это быть из-за тяжелых колес
У вас на багге стоят колеса больше траггийных?
У вас на багге стоят колеса больше траггийных?[/QUOTE] и шире и выше. Катаю много по городу. Мне нравиться,очень мягкие прыжки и накат капитальный из-за массы видно.
Ты же мне неделю назад диф продал? Теперь самому нужен?
У вас на багге стоят колеса больше траггийных?
6с подключил и полетели шестерни в центродифе 2 раза.