Team Associated SC8 вопросы и ответы
Спасибо Эльдар. А какую предложите или более посоветуете из вами предложенных? У меня и стандартные и рпм рычаги (две машины)
Я бы взял ту, которая подешевле. Они в любом случае все выполняют свою функцию))
На рпм должна тоже подойти, крепления должны быть стандартные
На амейне появилось все, что нужно для переделки в DB8. Но ценник прям кусается 126 вечно зеленых. И вроде хочется, но в тоже время жаба кусается. Кто что думает?)
Клетка круче и долговечнее корки шортовой однозначно.
Но если именно sc8 есть из его каркаса можно сделать подобное, просто снять корку и каркас обшить панелями красивишно, можно из папки канцелярской, можно из брызговиков от авто.
сам Nomad конечно выглядит интересно, сам облизываюсь, хочется на rc8t поставить.
добрый день, проконсультируйте пожалуйста купил себе баги RC8.2e хочу ее переделать в SC8 ,скажите на сколько это схожие шасси, по бабочкам, длинне кузова, по рычагам. заранее Благодарю)))
добрый день, проконсультируйте пожалуйста купил себе баги RC8.2e хочу ее переделать в SC8 ,скажите на сколько это схожие шасси, по бабочкам, длинне кузова, по рычагам. заранее Благодарю)))
менять полностью раму от RC8T вместе с центральными карданами. Клетку хрен найдешь, да и кузов. Одна рама около 100 баксов от новой версии. Ну и навесное около 40.
большая разница в длинне у них?
на ебее есть кузова для шорта, так же нашел бампера алюм-е, клетку тоже где-то видел)))
большая разница в длинне у них?
на ебее есть кузова для шорта, так же нашел бампера алюм-е, клетку тоже где-то видел)))
ну по сути СЦ8 это трагги и база больше. Присмотритесь лучше к кузову Nomad DB8
интересное решение)))) под этот кузов я так понимаю нужно клетку отдельно покупать?
интересное решение)))) под этот кузов я так понимаю нужно клетку отдельно покупать?
Сама клетка и есть кузов. У меня вышел комплект в 120 баксов примерно, но я лексановые панели красил под себя, потому так дорого. А так она с завода долларов 60 стоит и + бампера долларов 15
с клеткой проблема, в наличии нигде нет((((( смотрел на амейне, подскажите где еще можно поискать)))
Классно смотрится))
там клеток нет, все остальное есть((((
Всем привет. Стал обладателем sc8.2. Двигатель родной заклинил. Разобрал, поршень рассыпался, остатками поршня расхреначило корпус ДВС. Встал вопрос о его замене. Присмотрелся я к мотору от Саважа 5.9. Встанет ли он без колхоза? Может есть опыт у кого? Или может посоветуете какой лучше поставить?
По мотору HPI 4.6 или от модели мта 28 (pro28). 5.9 много
Всем доброго времени суток - коллеги , форумчане , комрады(друзья)
До меня на “хвосте синицы” пришла неподтверждённая инфа о том : что Team Associated возрождает легендарного Шорт-Корса 8го масштаба знаменитого SC8 — так ли это ?
инфы на сайте не нашел )
Первый раз слышу, разве что в виде номанда, куда пустили запы с сц
Первый раз слышу, разве что в виде номанда, куда пустили запы с сц
Вот и я бы хотел развеять эту инфу, с другой с тороны у них в 8м масштабе дыра есть не закрытая ( нет шорт корса ) – почему бы и не вернуть сею шасси , хобби клас никто не отменял
Номад - далеко не шорт ) я вот как-то больше к шортам склоняюсь
Вот и я бы хотел развеять эту инфу, с другой с тороны у них в 8м масштабе дыра есть не закрытая ( нет шорт корса ) – почему бы и не вернуть сею шасси , хобби клас никто не отменял
Номад - далеко не шорт ) я вот как-то больше к шортам склоняюсь
Сама шасси живет в виде уже Номад ДБ8. Обладателем данного кузова я и являюсь собственно rcopen.com/forum/f15/topic517270 (не реклама). Ну если они реально решили возродить восьмерки шорты, то конверсию я бы взял себе)
Номад это и шорт и не шорт. На его клетку спокойно ложится кузов от СЦ8, что очень радует в виду редкости клетки шорта.
Иван, я по ссылке в вашем объявлении увидел, что ход передней подвески огромен словно у Трофи трака. Как добились? Верно ли понимаю, что на передке просто стоят задние аморты?
Иван, еще к вам вопрос - не пробовали на Номад ставить колеса от монстра? Я так понимаю они ничего задевать не должны вроде бы. Это же идеальный вариант - зимой на больших катках кассекать, а летом жарить, накинув шортовые колеса и корку
Кстати!!! А вы слышали, на Sc8 есть уже неубиваемая корка?! Я как узнал об этом - сразу руки зачесались опять прикупить/собрать Sc8
Под Номанд вот ещё колеса практически идеальные - размер 2.8, но хекс 17ый:
prolineracing.com/…/badlands-mx28-2-8-all-terrain-… (не реклама)
Иван, я по ссылке в вашем объявлении увидел, что ход передней подвески огромен словно у Трофи трака. Как добились? Верно ли понимаю, что на передке просто стоят задние аморты?
Это обычные амортизаторы от RC8B3.1. Просто подвеска расслаблена. Спереди стоят короткие амортизаторы.
Иван, еще к вам вопрос - не пробовали на Номад ставить колеса от монстра? Я так понимаю они ничего задевать не должны вроде бы. Это же идеальный вариант - зимой на больших катках кассекать, а летом жарить, накинув шортовые колеса и корку
У меня сейчас стоят стоковые колеса от номад, внешний диаметр около 130-140мм. Узкие тренчеры монстровские можно попробовать по идее, т.к. широкие уже начинают натирать кузов.
Кстати!!! А вы слышали, на Sc8 есть уже неубиваемая корка?! Я как узнал об этом - сразу руки зачесались опять прикупить/собрать Sc8
Да, слышал. Но этот кузов копия кузова от апача, внешне он не очень красивый 😁, потому я буду искать остатки от SC8