Team Associated SC8 вопросы и ответы
Акки hobbyking.com/…/__21003__Turnigy_4500mAh_4S_30C_ha… hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
Для новичка и дворово-дачных покатушек вполне достаточно.
Акков помощнее нет? Кто еще на каких катает?
Из запчастей бери наконечники тяг
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSKL6&P=7
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSKK8&P=7
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSKL8&P=7
Эти все брать?
подшипники 8*16*5 штук 20 и 15*21*4 штук 8
Можно ссылку на это?)))
Акков помощнее нет?
Есть, но вам не надо;)
Эти все брать?
Да
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Нету таких в наличии…(( Причем не только на этом сайте… А если в мягком корпусе? Сильно плохо?
Погоди, появятся. А что горит;)?
Погоди, появятся. А что горит;)?
Ну можно и так сказать…)) Так что насчет мягкого корпуса? Что если такую? hobbyking.com/…/__9516__Turnigy_5000mAh_4S_30C_Lip…
ты где покупать модель надумал???
лучьше в харде брать…
ты где покупать модель надумал???
лучьше в харде брать…
Брать на башне. А Хард что это?))
жесткие акумы-хард кейсы
Кстати нашел в Москве по наличию первого выпуска шорта звонил реально есть у них ( не реклама ) а вы говорили нет 😃 texnotoys.ru/…/ralli-kross-18-sc8e-rockstarmakita-…
А сам всеже решил нового взять 8.2
Кстати кто может пометить длинну амортов переда и зада от уха до уха??? Буду оч благодарен.
нашел в Москве по наличию первого выпуска шорта
Бывает, попадается, если поскребсти по сУсекам;) Только, как говорят у нас в Одессе, за такие деньги он даром не нужен;)
ну што кто может замерить длинну амортов переда и зада???
ну што кто может замерить длинну амортов переда и зада???
Вообще вроде от RC8 подходят погугли на башне) у меня вообще какие-то от киоши стоят такие:
Уже ненада, СПС я знал что на рс8 такие же!
Уже ненада, СПС я знал что на рс8 такие же
какие поставил?)
Всем привет! вот пришла мне SC8 шорт Team 51 на выходных буду проводить абкатку! первое впечатление все сделано отлично !
Привет всем! Еще в марте я стал счастливым обладателем сц8.2е. Первой проблемой были распорки, почти сразу же лопнувшие. Ну не беда, заменил на люминь от фт. Но со временем образовалась еще одна проблема:
Так называемые шкворни (или втулки, не знаю точно, как называются), в которые вставляется болт, затем они вставляются в пазы в кулаке и болт закручиваем. В общем эти втулки с болтами при прыжках у меня повылетали, хотя при этом все сидело на фиксаторе. Ну а если закрутить совсем туго, то кулаки просто не крутятся.
Что можно сделать в этой ситуации? Подскажете, товарищи!
Приветствую
Взял SC8.2e
Вот думаю какие колесики в замен родных прикупить,есть у кого какие решения для данной модели???
какие решения для данной модели
Смотря для каких целей. Обычно ставят от багги колеса. Можно и от трагги/монстра попробовать, но это только со снятой коркой.
Смотря для каких целей. Обычно ставят от багги колеса. Можно и от трагги/монстра попробовать, но это только со снятой коркой.
Не ну без корки как то не то…Вот смотрю куча вариантов но не будут ли они тереть об защиту и об корку пока не понятно
Может кто уже че нить покупал???(пробовал ставить)
Вопрос повторю, для каких целей? На трассу любые стандартные баггийные колеса по вкусу, с остальным сложней.
Вопрос повторю, для каких целей? На трассу любые стандартные баггийные колеса по вкусу, с остальным сложней.
Цель то одна погонять)))
Для более хорошего сцепления(песок)грязь помесить(но не сильно)