Team Associated SC8 вопросы и ответы
Даже меньше;-) www.asiatees.com/model.php?Team-Associated-SC8-Upg… не реклама конечно же…
Это фейк;)
Аки 2шт 4000мач 30С вздуется на асошке ?
Если нет, на сколько примерно хватит обычного катания по парку?
В смысле 2 по 2с? Думаю не вздуются, хватит минут на 30 по парку
В смысле 2 по 2с? Думаю не вздуются, хватит минут на 30 по парку
да…два по 2S - силовая МММ. Я не в ту тему написал. Ассо RC8 фактори тим… 30минут?
Ну спокойно по парку думаю где-то так.
А дифов сколько у модели? Я что-то не найду обзоры этой модели и на фотках шасси никак не рассмотрю… Но упрощения вводят в уныние…
А дифов сколько у модели?
Три
Но упрощения вводят в уныние…
А что именно вводит в уныние?!
Вот на что способен СЦ8е в руках 4-х летнеого ребенка;)
Последний свежий московский снег, глубиной примерно 10см. На 4-х банках прет по целине как ратрак.
Нароод, на ассошках!!! давайте ка просыпаемся и едем в воскресенье в киевский на этап!!!
rcopen.com/forum/f74/topic313943
нужен кворум!!!
для нас открыли класс отдельный, а народу совсем нет , не дела!
готовим своих красоток и регаемся на этап!
Если не поедите, то хрен вам а не покатушки потом на трассе под засечку, когда захочется!!!
Сказал как отрезал…
Да… На самом деле ооочень обидно, что столько есть моделистов, владельцев sc8, да и других спортивных шасек, которые убивают их тупо во дворе, и не приезжают на гонки из-за каких то непонятных страхов… Ребята ! Один раз стоит приехать. Потом за уши не оттянешь! Даю 1000% - гарантию!
Сказал как отрезал…
Да… На самом деле ооочень обидно, что столько есть моделистов, владельцев sc8, да и других спортивных шасек, которые убивают их тупо во дворе, и не приезжают на гонки из-за каких то непонятных страхов… Ребята ! Один раз стоит приехать. Потом за уши не оттянешь! Даю 1000% - гарантию!
Поддерживаю на 1000000000%, но мне счас без 1:1 по морозу тащиться не оч хочется, жду тепла:) сегодня вышел во дворе аскому сбить, около 3х недель не катался и понял, что дворовые покатухи после раменок ой как не интересны:(
Я смотрю сезон начался а у вас тишина! вот думаю приобрести шорта
Давно на асох засматриваюсь, вопрос:
Подскажите что лучше взять первую версию или вторую… Прочитал всю тему но так и не решил сам… Просто хочется кастл систему или не стоит за ней гоняться???
что лучше взять первую версию или вторую
А с какой целью? Если просто для души, то можно и вторую, хотя никто не мешает в дальнейшем подготовит ее для соревнований (хотя ассо и в стоке поедет;))
А если именно для трассы, то лучше наверное первую, поискать в барахолке с нормальной начинкой или голую шасси и самому уже доводить до совершенства;)
Мне просто пригляделась кастл система или не стоит гоняться за ней… Да и кости там cvd.
Планирую впринцепе на трассу за скочить поучаствовать.
Мне просто пригляделась кастл система
Во второй уже не кастл. Да и в первой не ММ а МПро в стоке был. Если хочется с кастлом, то однозначно искать вторую в барахолке. А ЦВД почти в любой спорт шаске 1/8 стоит;)
Ну а что мне мешает рег купить ММ, а двигатель ведь 2200 как и тут?? amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-… (не реклама)
Ну в бэушной может быть все что угодно (и рег и двиг)😉
Сейчас, кстати, почти всех шортов по-распродали, в Москве так и вообще нету (и с кастлом тоже нет) ни одного, одни трагги остались;)
Просто сейчас лето, сезон и купле-продажная активность спала. Ближе к осени восстановится.
Я может тоже соберусь своего продавать (или просто спрос прощупаю). Я как раз только-только все собрал как мне хотелось (рег хл2 двиг 1717 с хо-1, комплект подвески от трагги, 5 комплектов колес (2 зимних) итд. итп.) Проект вроде завершился, и пятка левая опять чешется еще во что-то ввязаться;)
Правда боюсь вам не подойдет. Комплект у меня огромный и дербанить его у меня желания нет, так что ценник будет не гуманный;)
Ну а что мне мешает рег купить ММ, а двигатель ведь 2200 как и тут?? amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-… (не реклама)
Ну а всеже на первой версии двигатель такой же как на ссылке или нет?
Да, был, но ее больше нет;) Даже в барахолке…
И за бугром нет;)
а кто еще что скажет, хотелось бы услышать другие мнения тоже… Люди просыпайтесь 😃
В барахолке есть целых 3, я пока в раздумьях 😃
Что тут просыпаться… ? Нету кворума SC8 в соревнованиях. Не ездит народ на соревнования на SC8, сколько бы мы их не привлекали, приглашали и упрашивали. Будешь катать/убивать свою шась во дворе по газонам с бордюрами, что быстро тебе надоест, уж поверь. Хотя шаська - улёт!
Хочешь море кайфа, адреналина и удовольствия - бери сразу багги8 и не морочь судьбу. Вот там рубилово!!! Вот там мъясо! Вот там все!
Самый популярный класс и самое большое количество интересных участников в данный момент.
В барахолке есть целых 3, я пока в раздумьях
Ага, два первых и один второй, и все не в Москве и все без кастла;)
бери сразу багги8
Ну почему только багги, трагги тоже можно. И кворум есть, и побашить можно. Только если так рассуждать, то надо уже и не на ассо смотреть, а на какой-нибудь мюген…