Team Associated SC8 вопросы и ответы
Капаешь, одеваешь ) снимается только при разогреве. Руками и инструментом не открутишь.
ЗЫ: Всех с НГ!!!
Разогреть - не проблема 😉
СПАСИБО, ВЗАИМНО!!!
Всем привет! Всех с Новым Годом! Залил регуль водой, подскажите какой купить) Что бы не голимый Китай и цена что бы адекватная. Машинка в стоке. Батарейки 4 банки.
Всем привет! Всех с Новым Годом! Залил регуль водой, подскажите какой купить) Что бы не голимый Китай и цена что бы адекватная. Машинка в стоке. Батарейки 4 банки.
HobbyWing Xerun 150A.
Мужчины, всех с праздниками!
Подскажите плиз размеры стоковой резины - оба внутренних и наружный диаметр. Гугл не помог, на башне тоже странно написано…
Уж сильно они не похожи на стоковые 1/10 шортовые 2.2 - 3.0
HobbyWing Xerun 150A.
Спасибо. Может быть есть что то дешевле? Менять что то другое в машине не собираюсь. И желательно что бы было либо на башне, либо на хоббикинг, т.к. знаком с этими сайтами)
Спасибо. Может быть есть что то дешевле? Менять что то другое в машине не собираюсь. И желательно что бы было либо на башне, либо на хоббикинг, т.к. знаком с этими сайтами)
С башни mamba monster 2. С хк можно тракстар 150а
С башни mamba monster 2. С хк можно тракстар 150а
Это вот такой? hobbyking.com/…/__33984__Turnigy_Trackstar_150A_Ge…
Подскажите еще по батарейкам, какую заказать в хард кейсе, что без проблем вставала по размерам?
Это вот такой? www.hobbyking.com/hobbyking/s...grammable.html
Да, такой.
Подскажите еще по батарейкам, какую заказать в хард кейсе, что без проблем вставала по размерам?
Я катаю на Zippy 4500 mAh 4s 45c. Отлично влезают, работают на 5+, но они не в хард кейса.
И хард кейс не обязателен для ассошного бокса, он нежный))
Да, такой.
Я катаю на Zippy 4500 mAh 4s 45c. Отлично влезают, работают на 5+, но они не в хард кейса.
И хард кейс не обязателен для ассошного бокса, он нежный))
Ну я брал две батарейки вместе с машинкой, после поездок шести-восьми, одна потрескалась и вздулась, щас одна банка не работает, вот решил в кейсе взять))
У хобби интересные батарки появились в хардкейсах - hobbyking.com/hobbyking/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?se…
буду сам парочку заказывать, правда они только на интернешнл скалде, но пофиг )
У хобби интересные батарки появились в хардкейсах - hobbyking.com/hobbyking/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?se…
буду сам парочку заказывать, правда они только на интернешнл скалде, но пофиг )
Попробую наверное тоже) Спасибо! Ну и что бы всю тему не копать, посоветуйте колеса для асфальта и для бездорожья))
И какой размер аккума в кейсе встанет без проблем?
Ау ау)) Подскажите пожалуйста))
Ау ау)) Подскажите пожалуйста))
Качественный дешёвый китай/Брендовые?
Качественный дешёвый китай/Брендовые?
Ты про что?)
Если колеса, то я выбрал эти
hobbyking.com/…/__25061__1_8_Buggy_Wheel_Tire_17mm…
и эти
hobbyking.com/…/__26442__1_8_On_road_Car_Wheel_Tir…
Такие подойдут?
А если про аккумы, то из этих
hobbyking.com/hobbyking/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?se…
Ты про что?)
Если колеса, то я выбрал эти
www.hobbyking.com/hobbyking/s...2pcs_bag_.html
и эти
www.hobbyking.com/hobbyking/s...2pcs_bag_.html
Такие подойдут?
А если про аккумы, то из этих
hobbyking.com/hobbyking/store...utm_source=EDM
Отличные аккумуляторы и колёса! Всё встанет, как родное 😃
P.S. Ко мне приедут точно такие же колёса со дня на день, только на других дисках)) Протестирую, отпишу)
Отличные аккумуляторы и колёса! Всё встанет, как родное 😃
P.S. Ко мне приедут точно такие же колёса со дня на день, только на других дисках)) Протестирую, отпишу)
Про колеса понял) А про аккумы? Просто до этого которые брал, немного большие. Сейчас хочу взять нужного размера, что бы подходил как надо)) Какого все-таки размера нужен аккум?
Про колеса понял) А про аккумы? Просто до этого которые брал, немного большие. Сейчас хочу взять нужного размера, что бы подходил как надо)) Какого все-таки размера нужен аккум?
Те, что вы скинули точно подойдут
А я по совету Fuckname взял amainhobbies.com/…/Dynamite-Speed-Treads-Konekt-22… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFXC и на снег www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXALLK&P… c другими хексами и дисками hpi warlock ,
maks1k - липошки если брать то лучше 5600 4s , а резина для асфальта нафиг не нужна ))))
липошки если брать то лучше 5600 4s
Почему именно 5600?
ну 5000 минимум…но 600mah иногда зимой как раз и не хватает. Разница по весу между 5000 и 5600 минимальна.
А 6400 уже большой сильно?