bulet mt/st flux

Keller
CnuHorpbl3:

Мелкий? =) Я тоже остановился на саммите =) Буду через недельку брать думаю) Но только я себе большого хочу) Пофиг на скорость меня заманивает блокировка дифоф)

ну в смысле мини саммит. тоже в планах ,месяца через 2 накоплений подкупить большого брата)

CnuHorpbl3
idk:

буллет сыпучая модель, что не день так ремонт… замучался уже, сейчас задние кулаки из аллюминия делать буду (потом передние), ибо таких не продают. сегодня снова поломался…

Булет сыпучий? Я конечно незнаю вашего стиля езды, но за более чем полгода владения буллетом единственное что у меня сыпется это подшипники колёсные. Пару раз ломал задние рычаги,пару раз передние + 3 сорваных кардана, ну и корка самой машинки. Больше у меня ничего не ломалось. Если учесть что я люблю отрываться в скейтпарке на булете, делать прыжки с гаражной крыши и бэкфлипы от дерева, со всеми нехорошими приземлениями. Не могу понять почему у всех сыпяться кулаки. Если учесть что я катаю полностью стоковую машинку, разве что с поменяной сервой.

P.S. Заметил одну такую штуку, как избавиться от небольшого люфтика в передних колёсах. Я заметил что вот эти втулочки, которые держат кулаки для поворота - слегка задлинные и болты не прижимают до конца из за чего появляется люфт у переднего колеса. В общем просто вытащите эти втулочки и слегка подточите их напильником, желательно оба и одинакого. Там уже подтяните колёса и проверите не пережали ли что бы колёса нормально поворачивались. Я лично посадил болты на тред лок

TApoKPRO

Я седня кататься вот тоже выползал. Полеты были не совсем удачные, но пилотажевские хабы и кулаки выдержали все. Единственное вот регуль чето хандрит, постоянно перестает реагировать на газ/тормоз, мигает красный диод, кто-то писал что это типа перегрев, но какого черта это происходит через 2-3 минуты катания ?!

Щас отмою буллет и буду изучать еще раз инструкцию.

З.Ы. После сегодняшнего катания понял что модель хороша и решил снять ее с продажи 😃 как говориться такая корова нужна самому.

CnuHorpbl3
TApoKPRO:

Я седня кататься вот тоже выползал. Полеты были не совсем удачные, но пилотажевские хабы и кулаки выдержали все. Единственное вот регуль чето хандрит, постоянно перестает реагировать на газ/тормоз, мигает красный диод, кто-то писал что это типа перегрев, но какого черта это происходит через 2-3 минуты катания ?!

З.Ы. После сегодняшнего катания понял что модель хороша и решил снять ее с продажи 😃 как говориться такая корова нужна самому.

Вот и я о том же, что модель даже весьма неплохая. Да есть люфты и прочие косяки, но приложить чуть чуть руки и всё убирается. у меня булет отлично летает. кстати никаких косяков с регулем не наблюдал вообще, если учесть что я его так и не загерметил а по мокрой траве и лужам я катаюсь более чем. кстати опустил подвеску ещё ниже, переставил все аморты в первое положение в рычаге. по заводу они стоят в дырках которые ближе к шасси.

sntezikov
TApoKPRO:

Писал выше про такую проблему. Оказалось зарядник накрылся. Заменил и полный порядок.

TApoKPRO
sntezikov:

Писал выше про такую проблему. Оказалось зарядник накрылся. Заменил и полный порядок.

хочешь сказать что аккамулятор не заряжается нормально и из-за этого такой глюк?

смотрим видео, высказываем предположения.

газ, еще газ, лампочка на регуле начинает мигать и все…

sntezikov

похоже. для проверки взял у приятеля зарядник. а перед этим купил мотор и регуль )))

idk

TApoKPRO, да машинка хорошая безусловно, по поводу регуля попробуй заного перенастрой с нуля, хотя красная мигает - это перегрев\или правда аккум не заряжен как sntezikov написал если это отсечка по питанию ли-по то серва по любому работает, а если на металгидридах котаешь - то выруби отсечку а то аккумы в емкости терять будут.
судя по видео регуль не настроен… у меня так было когда ее тока распаковал - вроде ездила, но вот так работала… перенастроил, в простое ничего не горит (и мигать не должно) при газе - уже не помню, и посмотреть не могу)) помоему только красная, или красная+зеленая. зеленая помоему это липо сейвер если не ошибаюсь.
CnuHorpbl3 кататся в скейт парке так сказать в тепличных… конечно мало что сломаешь…

CnuHorpbl3:

но за более чем полгода владения буллетом единственное что у меня сыпется это подшипники колёсные. Пару раз ломал задние рычаги,пару раз передние + 3 сорваных кардана

и этого вполне достаточно чтоб назвать ее сыпучей по сравнению хотябы с тем же саважем 1\8

sntezikov
TApoKPRO:

акки какие? липо или гидриды?

гидриды. недозаряжались. падение было до 2-х v. c 6-и

CnuHorpbl3
idk:

кататся в скейт парке так сказать в тепличных… конечно мало что сломаешь… и этого вполне достаточно чтоб назвать ее сыпучей по сравнению хотябы с тем же саважем 1\8

Ну во первых саваж это монстр и он сделан для полного башинга, булет же трагга и у него совершенно иная конструкция, не совсем подходящая для безумного башинга. То что я требую от машинки она отлично выдерживает. Во вторых по вашему скейтпарк тепличный? Если вспомнить всё сколько булет пережил то это очень даже ничего машинка для меня. И то поломки были лишь пока учился нормально ездить. А подши летят только от прыжков и неудачных приземлениях.

Keller

CnuHorpbl3 вот соблазнил ты меня блин на большой саммит)) завтра еду забирать 😃

putsovich

Народ, слушайте, ни у кого не завалялся проклятый регуль хпи сц-15, мож у друзей у кого за адекватные деньги есть !?

lexuy

ТапокПРО, я вылечил такое заменой термопасты в регуле.

TApoKPRO

с этого момента поподробнее 😃

кулер надо оторвать аккуратно и под ним сменить термопасту?

lexuy

Нет, нужно полностью разобрать регуль(4 винта) И внутри будет пластинка из термопроводящего материала. Вот его и заменить на обычную термопасту. Вот только закладывайте визобилии, чтобы не осталось пустот между дном радиатора и луженой платой. успехов!)

CnuHorpbl3

Про термопасту спасибо ) Не подумал про нее. Мой вентилятор на регуле уже 3 лопасти потерял, никто не в курсе что под “флюкс релоад” скрывается и какой вентилятор туда подойдет? И еще кто на каких вариантах герметизации остановился?

lexuy

Внутренности вентилятора такие же как и на компьютерных маленького размера. Отличие лиш в размерах крыльчатки.

Да, а вентилятор можноо прикупить в магазине радиодеталей. Такие вентиляторы в ноутах еще используются.

На счет герметизации:
В регуле есть резиновый уплотнитель, его нужно нармально уложить, чтобы без замятий.А сверху я намазал лаком для ногтей жены).
Приемник запихал в шарик.
Швы на корпусе сервы темже лаком покрыл, в несколько слоев(за что и был покаран вышеупомянутой женой)(сори за офтоп)
Вот только с аккумулятоным отсеком ничего не придумывается.
Вобщем такая обработка позволяет гонять в дождь по лужам без проблем, заисключением образования лужи в акку… отсеке.

KiNdeR_FucK

Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста что лучше двс или флюкс.Сначала хотел двс.Почитал эту тему и пришло впечатление что флюкс круче.Поэтому выбор стоит перед :)двс или флюкс😵.