bulet mt/st flux
Внутренности вентилятора такие же как и на компьютерных маленького размера. Отличие лиш в размерах крыльчатки.
Да, а вентилятор можноо прикупить в магазине радиодеталей. Такие вентиляторы в ноутах еще используются.
На счет герметизации:
В регуле есть резиновый уплотнитель, его нужно нармально уложить, чтобы без замятий.А сверху я намазал лаком для ногтей жены).
Приемник запихал в шарик.
Швы на корпусе сервы темже лаком покрыл, в несколько слоев(за что и был покаран вышеупомянутой женой)(сори за офтоп)
Вот только с аккумулятоным отсеком ничего не придумывается.
Вобщем такая обработка позволяет гонять в дождь по лужам без проблем, заисключением образования лужи в акку… отсеке.
Большое спасибо за подсказки lexuy и retmas
Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста что лучше двс или флюкс.Сначала хотел двс.Почитал эту тему и пришло впечатление что флюкс круче.Поэтому выбор стоит перед :)двс или флюкс😵.
Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста что лучше двс или флюкс.Сначала хотел двс.Почитал эту тему и пришло впечатление что флюкс круче.Поэтому выбор стоит перед :)двс или флюкс😵.
Кому что нравится.
Я сначала хотел ДВС, потом начитался по этому поводу много всего и решил что хочу электро.
Проще, чище, не пахнет, едет не хуже, не надо ниче регулировать(почти), Зимой не надо долбаться ее заводить и еще много чего.
Народ, сегоня разлетелась нафиг покрышка колеса, разорвало ее просто в щепки.
Замучался отдирать ее от диска. В наличии резины на СТ нету, есть только на МТ.
Подскажите кто знает, какая есть ХОРОШАЯ альтернатива родным булетовским колесам. Просто резину без дисков не охото покупать, вернее не охото 3 оставшихся резины отдирать от дисков. Че еще можно поставить?
Кому что нравится.
Я сначала хотел ДВС, потом начитался по этому поводу много всего и решил что хочу электро.
Проще, чище, не пахнет, едет не хуже, не надо ниче регулировать(почти), Зимой не надо долбаться ее заводить и еще много чего.Народ, сегоня разлетелась нафиг покрышка колеса, разорвало ее просто в щепки.
Замучался отдирать ее от диска. В наличии резины на СТ нету, есть только на МТ.
Подскажите кто знает, какая есть ХОРОШАЯ альтернатива родным булетовским колесам. Просто резину без дисков не охото покупать, вернее не охото 3 оставшихся резины отдирать от дисков. Че еще можно поставить?
Ребята а двс со всем комплектом меньше или больше стоит чем флюкс со всем комплектом???
Ребята а двс со всем комплектом меньше или больше стоит чем флюкс со всем комплектом???
Что значит со всем комплектом?
ДВС дешевле.
покупаешь двс + канистру топлива + батарейки в пульт
покупаешь флюкс +акки 2 как минимум + зарядное устройство + батарейки в пульт.
скажу по личному опыту что гидриды скучны, потому лучше сразу покупать липо.
скажу по личному опыту что гидриды скучны, потому лучше сразу покупать липо.
Ну для начала даже гидриды не так уж и скучны, помню руки тряслись и глаз дёргался после первого заезда, который какраз на гидридном акке был =)))
зы: потом, на липо перейдя, пару покатух триммер газа почти в ноль убирал =)
гидриды у меня были не новые и дико раздражало когда машинка то разгонялась бодро, то рывками, на липо она разгон всегда дикий с самого старта.
Народ, помогайте. Ни у кого случайно нет одной покрышки на ST? Оч нада. Вдруг кто успел прикупить про запас или одна рвалась у кого-нить.
…Че еще можно поставить?
докатку 😁
докатку 😁
Смешно…
Смешно…
да я не в обиду =)
Короче нашел комплект МТшных покрышек, заказал, птом дзаказал комплект МТ дисков, (что бы не рвать свою оставшуюся резину), в итоге оказалось что есть только 2 МТшных диска в наличии. Вобщем теперь будет 2 от СТ и 2 от МТ. Кататься то хочется )))
Сегодня удостоверился в правдивости конторы ХПИ.
Если кто то помнит то я рассказывал что у мя была проблема с карданами, там где шплинты сорвало. На прошлой неделе написал им в суппорт, за пятницу и понедельник разобрались во всем.
Я им предоставил фото чека,сломаных карданов на фоне их родной пачки, дал адрес. Во вторник пришёл ответ что карданы есть на складе и уже высланы. Вот сегодня пришла новая посылочка совершенно бесплатно.
интересно, а им можно сломанные кулаки отправить и хабы ? вдруг обменяют ))
интересно, а им можно сломанные кулаки отправить и хабы ? вдруг обменяют ))
Ммммм в этом я чесно не уверен. НО! Они не требуют высылать им детали. Ты предоставляешь фото в хорошем качестве (не сжатые и не ссылки на них), а именно фото как вложение в имейл. так же даёш им номер запчасти. и фотографию пакетика желательно приложить. И фото чека.
П.С. Это лишь в том случае если запчасти были заказаны через интернет, а не куплены в магазине. Иначе вас просто перенаправят к поставщику в магазин.
Ммммм в этом я чесно не уверен. НО! Они не требуют высылать им детали. Ты предоставляешь фото в хорошем качестве (не сжатые и не ссылки на них), а именно фото как вложение в имейл. так же даёш им номер запчасти. и фотографию пакетика желательно приложить. И фото чека.
П.С. Это лишь в том случае если запчасти были заказаны через интернет, а не куплены в магазине. Иначе вас просто перенаправят к поставщику в магазин.
В смысле через интернет? с сайта hpi?
В смысле через интернет? с сайта hpi?
В смысле что куплено через интернет. Не с хпи сайта, но с сайта куда они поставляют запчасти. А это Виллспин моделс. С самого сайта ХПИ можно заказывать только по англии
Игорь купил пыльники неплохие radikal.ru/F/…/18c30b707437.jpg.html
radikal.ru/F/…/92fb9fbe9da9.jpg.html
как инет починит, сам подробнее отпишется))) решили опробовать сие чудо, я его уговорил приобресть(сам купить не ебае не смог, вернее они отказали мне в доставке а мож еще чего не понравилось) надеюсь скоро поделится первыми впечатлениями неколхозных пыльников😁