bulet mt/st flux

FAzer
kossmoss:

вот конкретика …

мда… придется молотком вбивать. акк 27мм((((

спасибо)

E-g-o-i-s-T
FAzer:

мда… придется молотком вбивать. акк 27мм((((

спасибо)

А зачем вбивать? Не проще ли нормальный аккум туда поставить и не мучаться? Зачем впихивать невпихуемое?

rinian
FAzer:

бюджет ограничен

Интересно, во сколько ограничен бюджет, что не хочется нормальные акки взять?

E-g-o-i-s-T
rinian:

Интересно, во сколько ограничен бюджет, что не хочется нормальные акки взять?

Да вот я тоже думаю. По 5 тыщ меня тоже жаба душит аки покупать какие то фирменные. Я на свою первый аккум взял за 2800, а потом нашел точно такой же за 1300р. Вот за 1300 ваще не жалко.

Итак, очередной небольшой отчетик:
Только что вернулся из парка. Опять поломка. Опять лопнул пополам передний рычаг. Пластик на морозе дубенеет и хрупкий становится. Дома в тепле я его изо всез сил сломать не могу. Он просто гнется и все, ваще не реально сломать.
Ну да ничего, уже все починил. Хорошо что 2 комплекта рычагов взял. Такое чувство что у меня так скоро соберется целая колекция новых задних рычагов.
С 12ти зубным пиньеном машинюга прет очень даже забавно. То что потеряла в динамике разгона сказать не могу, а вот максималочка вроде поинтереснее.
Продолжение следует…

Zerek
E-g-o-i-s-T:

Да вот я тоже думаю. По 5 тыщ меня тоже жаба душит аки покупать какие то фирменные. Я на свою первый аккум взял за 2800, а потом нашел точно такой же за 1300р. Вот за 1300 ваще не жалко.

Народ может я не совсем в тему, но насчёт этого banned link думали? Там можно заказать акки на 5000 mah за 600 рублей(это смотре какия, есть дороже)!

пысы извиняюсь если было.

E-g-o-i-s-T
Zerek:

Народ может я не совсем в тему, но насчёт этого banned link думали? Там можно заказать акки на 5000 mah за 600 рублей(это смотре какия, есть дороже)!

пысы извиняюсь если было.

Аххренеть! Значит еще дешевле можно купить. Ваще халява!!! Пасиба за ссылочку.

Zerek

Для того что-бы сказать спасибо под сообщением есть кнопочка-Спасибо! . Только при выборе обращай внимание на ток и разъёмы, возможно придётся паять.

kossmoss

там по доставке 1.5 кг стоит гдето 800-900 руб… ну считай 4 ака + доставка 3500 = 1 ак 900р… (это не считая перевода денег!!! ) короче здесь получиться 1000-1100р за акум … да я за лучше ещё раз по 1300р возьму и сразу

Zerek
kossmoss:

доставка 3500

Это где-же ты такую сумму доставки увидел? Надо выбирать самый дешовый способ(с отслеживанием)

kossmoss

да я на вскидку посмотрел … взял тупа 4 ака по 2S и посчитал

FAzer:

а где по 1300 берете?

через знакомого беру он большими партиями заказывает

Zerek
kossmoss:

да я на вскидку посмотрел

Вот в этом-то вся соль, акки подбирать нужно тщательно, и брать самые дешовые:).

kossmoss

ну аки оптимал … 5 ампер 20с в жёсткой оболочке … для авто нормуль

Zerek

Ну на твоё усмотрение, правда за 1300 я-бы здесь сам взял.

kossmoss

мы с e-g-o-i-s-t брали нормально… будут ещё (должны скоро приехать) свисну

E-g-o-i-s-T

Ну вот наконец то нормально покатался по снегу и без поломок ))))) Ура!!! Да и на улице потеплело. А еще нифига не приятно снег из нее отовсюду выковыривать. Примостырил для этого щеточку для покраски волос, оч удобно. Замутить бы еще какие-нить защитные чехольчики на переднюю и заднюю подвески. Основные внутренности я закрываю вырезанным из 5ти литровой бутылки кожухом. А еще прикольно сверху пищевой пленкой замотать. Зато клево что она после снега чистая остается )))

putsovich
E-g-o-i-s-T:

…А еще нифига не приятно снег из нее отовсюду выковыривать

А я вот прикупил себе ткани, типа плащевки, если в воду опустить канешн пропустит, но от снега вполне сможет защитить, а сделать мыслю вроде чехла, туго застегивающегося на молнию, примерно как мини-собачек одевают в комбез перед выходом на прогулку 😁, планирую тело буллета одевать в такого рода кофтейку, не только от снега защитит, но и от разного гомна: грязь, вода с грязью, грязный снег, камешки и т.д. Как сделаю, выложу фото, уверен, задумка стоит ее воплощения 😁

зы: кстати если скотчем кузов по бокам притянуть к днищу (есть там зазорчик в сантиметр примерно), то грязи летит намного меньше, проверял 😉

kossmoss

мне вот интересно а офф видео когда он красиво (булет) так по снегу летит … что там под кузовом …

E-g-o-i-s-T
kossmoss:

мне вот интересно а офф видео когда он красиво (булет) так по снегу летит … что там под кузовом …

А ты кстати заметил там надпись в левом верхнем углу? Типо: НЕ советуем катать ШТАТНОГО булета в мокрых условиях.