bulet mt/st flux
а где по 1300 берете?
доставка 3500
Это где-же ты такую сумму доставки увидел? Надо выбирать самый дешовый способ(с отслеживанием)
да я на вскидку посмотрел … взял тупа 4 ака по 2S и посчитал
а где по 1300 берете?
через знакомого беру он большими партиями заказывает
да я на вскидку посмотрел
Вот в этом-то вся соль, акки подбирать нужно тщательно, и брать самые дешовые:).
ну аки оптимал … 5 ампер 20с в жёсткой оболочке … для авто нормуль
Ну на твоё усмотрение, правда за 1300 я-бы здесь сам взял.
мы с e-g-o-i-s-t брали нормально… будут ещё (должны скоро приехать) свисну
Ну вот наконец то нормально покатался по снегу и без поломок ))))) Ура!!! Да и на улице потеплело. А еще нифига не приятно снег из нее отовсюду выковыривать. Примостырил для этого щеточку для покраски волос, оч удобно. Замутить бы еще какие-нить защитные чехольчики на переднюю и заднюю подвески. Основные внутренности я закрываю вырезанным из 5ти литровой бутылки кожухом. А еще прикольно сверху пищевой пленкой замотать. Зато клево что она после снега чистая остается )))
…А еще нифига не приятно снег из нее отовсюду выковыривать
А я вот прикупил себе ткани, типа плащевки, если в воду опустить канешн пропустит, но от снега вполне сможет защитить, а сделать мыслю вроде чехла, туго застегивающегося на молнию, примерно как мини-собачек одевают в комбез перед выходом на прогулку 😁, планирую тело буллета одевать в такого рода кофтейку, не только от снега защитит, но и от разного гомна: грязь, вода с грязью, грязный снег, камешки и т.д. Как сделаю, выложу фото, уверен, задумка стоит ее воплощения 😁
зы: кстати если скотчем кузов по бокам притянуть к днищу (есть там зазорчик в сантиметр примерно), то грязи летит намного меньше, проверял 😉
мне вот интересно а офф видео когда он красиво (булет) так по снегу летит … что там под кузовом …
мне вот интересно а офф видео когда он красиво (булет) так по снегу летит … что там под кузовом …
А ты кстати заметил там надпись в левом верхнем углу? Типо: НЕ советуем катать ШТАТНОГО булета в мокрых условиях.
теперь да ))))
ерез знакомого беру он большими партиями заказывает
а с какого сайта заказываете?
как я понял он берёт напрямую с хобикинга …
А где запчасти для этого буллита брать?
магазинов полно … в питере тоже к стати есть … просто в поисковике вводишь название запчасти и вперёд
Итак очередная поломка- лопнул передний шрус. Из-за отсутствия штатных 6х84 косточек буду заказывать тюненые цельные шрузики. Гораздо дороже конечно получается, но должно быть понадежнее штатных. А родной лопнул в месте где косточка перед шариком сужается. Там же они всегда и гнулись. На тюненых этих утончений судя по фотке нету.
Куплю тюненые - один станется прозапас назад. )))
А где запчасти для этого буллита брать?
я так ищу: открываю инструкцию, нахожу номер детальки, которой абзац, потом лезу сюда www.hpieurope.com/parts.php?lang=en&partNo=101402 (не реклама), нахожу нужный мне номер, например 101294, копирую, и ищу по сайтам в своем городе, просто тупо вбивая этот номер в поисковик на сайте, пока все находилось удачно ))
я так ищу: открываю инструкцию, нахожу номер детальки, которой абзац, потом лезу сюда www.hpieurope.com/parts.php?lang=en&partNo=101402 (не реклама), нахожу нужный мне номер, например 101294, копирую, и ищу по сайтам в своем городе, просто тупо вбивая этот номер в поисковик на сайте, пока все находилось удачно ))
Эх… Где бы бабочки найти. (((
Эх… Где бы бабочки найти. (((
да давно бы на заводе алюминиевые заказал ))))) …
или сам лобзиком ))) мне так пару раз приходилось пилить )))
да давно бы на заводе алюминиевые заказал ))))) …
или сам лобзиком ))) мне так пару раз приходилось пилить )))
Ну там же не все так просто.