bulet mt/st flux
Доброго времени суток! Выбираю модель электро, думаю между 1/8 HPI Savage HP Flux и 1/10 HPI Bullet ST Flux или 1/10 HPI Blullet MT (в чем кстати разница между ST и MT?). Понимаю что это разные модели, один монстр а один трагги. Так вот, на сколько я понял Bullet водонепроницаемый в плане электрики, это так? Как у него с тюнингом, алюминиевыми запчастями? И на сколько он по размерам меньше чем HP Flux?
Разница между СТ и МТ лишь в в том что другой протектор на резине, другая корка и немного другая подвеска. Булет гораздо ниже в подвеске чем саваж. В плане баша саваж лучше. На саваж запчастей всегда больше, алюминия на булет как то особо не видел. Ну как бэ разные масштабы само по себе саваж 8 булет 10. Что является 534мм:427мм против 417:336мм. Сами по себе и булет и саваж не плохие модели, булет более управляемый, саваж быстрее и бешенней.
П.С. Наконецто вернули интернет и я снова с вами. Да и пока не было инета катал булета много где. В итоге треснула задняя бабочка, и сорвало 2 зуба в заднем дифе.
Доброго времени суток! Выбираю модель электро, думаю между 1/8 HPI Savage HP Flux и 1/10 HPI Bullet ST Flux или 1/10 HPI Blullet MT (в чем кстати разница между ST и MT?). Понимаю что это разные модели, один монстр а один трагги. Так вот, на сколько я понял Bullet водонепроницаемый в плане электрики, это так? Как у него с тюнингом, алюминиевыми запчастями? И на сколько он по размерам меньше чем HP Flux?
вот эту темку полистай rcopen.com/forum/f74/topic234684/361 там мы видео выкладывали буллет и саваж вместе гоняют, разницы почти нет при езде, саваж чуть больше, значительно крепче, а на булет алюминиевах деталей нет, те что есть менять не придется. булет лучше сидит на дороге, не приходится бегать и переворачивать его, но вечно чо либо ломается. в данный момент я работаю над решением всех проблем булета с его слабыми местами, выложу фото, как и что делал, часть уже выложено тут выше, должен сказать теперь булет более резвый и мощный чем саваж мб. из за веса моделей.
Народ!
Подскажите как определить что сломалось (регуль или двигатель). Прихнаки такие, когда нажимаешь газ двигатель как-будто пытается прокрутится, но получается у него только дергаться. Причем интенсивно в обе стороны. При этом машина на месте стоит. При включении реверса, тоже самое, только послабее. Регуль при этом оч. сильно греется!
Сам регуль разбирал. Ничего явно сгоревшего не увидел…
может акк сдохший?
А серва на руль реагирует? Если нет,то попробуйте ее отключить и нажать на газ без нее.
берешь у друга проверенный акк и пробуешь.
кста еще можно попробовать на регуле скинуть все личные настройки на заводские.
А серва на руль реагирует? Если нет,то попробуйте ее отключить и нажать на газ без нее.
Серва реагирует. Даже менял местами каналы. И совсем без сервы пробовал. Эффект тотже.
берешь у друга проверенный акк и пробуешь.
кста еще можно попробовать на регуле скинуть все личные настройки на заводские.
=))) У меня 4 АКБ пробовал конечно с другой. Эффект тотже.
Сброс настроек тоже не помог. Даже пробовал заново аппу настроить (откалибровать). Все также осталось.
Все таки больше на регуль грешу. Т.к. в момент когда нажимаешь на газ/тормоз он начинает просто зверски греться. Хотя куллер работает…
регуль сдох 100% - коли не помогла перенастройка с 0.
регуль сдох 100% - коли не помогла перенастройка с 0.
Тоже к этому склоняюсь… В общем уже заказал новый…
Заказал ещё немного запчастей на булет. Ещё пачку рычагов, главная шестерня дифа, стойки кузова и регулировочные пластиковы наконечники на тяги. Так же от нечего делать заказал колёса для асфальта на булет. =) Как приедут буду смотреть что и как хД
здрасте всем!!у самого булет ст,но хотел бы сказать о проблеме выше про дергания.знакомый купил новый булет в интернет магазине украинском и только включил его,как такая же проблема появилась.дело было месяц назад.отправили обратно,они через время сказали что не получится у них починить и потом вернули деньги.после чего знакомому купили киошо инферно ве.но в интернет магазине не сказали что за проблема!а вообще давно читаю эту тему,прочитал всю.ждал пока дочитаю и думал написать что я тоже в ваших рядах)у меня летят полуось в основном.в данные дни жду пока их выточат.уже сломал штук так 6-7,подшипники летят,это да!но ничего,я не падаю духом.машинка нравится😁
здрасте всем!!у самого булет ст,но хотел бы сказать о проблеме выше про дергания.знакомый купил новый булет в интернет магазине украинском и только включил его,как такая же проблема появилась.дело было месяц назад.отправили обратно,они через время сказали что не получится у них починить и потом вернули деньги.после чего знакомому купили киошо инферно ве.но в интернет магазине не сказали что за проблема!а вообще давно читаю эту тему,прочитал всю.ждал пока дочитаю и думал написать что я тоже в ваших рядах)у меня летят полуось в основном.в данные дни жду пока их выточат.уже сломал штук так 6-7,подшипники летят,это да!но ничего,я не падаю духом.машинка нравится😁
раз дёргается значит скорее всего регуль. хотя заметил прикол один. когда включаю машинку дома, то даже со включённой аппой иногда начинается своя жизнь в ней. может ловит “лишний” сигнал откуда то? моя “жизнь” исчезает как только я выйду на улицу или выключу модем. инферно тоже неплохая модель. полётов полуосей можно избежать если трогаться с места не на полном газу, а хотя бы на половине. главное тронуться а там и тапку в пол можно. подшипники это второстепенное) а вообще велкам в наших рядах =) машинка мну тоже радует. хотя вторую модель хочу монстра. хочу именно монстра что б в разнос пошло всё что есть на улице. пока заякорился на е-максе или 4х4 стампид. бк онли =)
спасибо!у меня у друга стампед,но нитро и заднеприводный.может у него она такая конечно,но она неуправляемая просто…я бы хотел емах конечно,тоже смотрел ролики,интересно!ну и реву 10ку хотел бы.у меня есть еще китай багга hsp и монстр 1к8 нитро этой же фирмы!пока что булет лучший из них.вчера заводил монстра,дергал где то час пока завел.поконцове дергалка сломалась!
спасибо!у меня у друга стампед,но нитро и заднеприводный.может у него она такая конечно,но она неуправляемая просто…я бы хотел емах конечно,тоже смотрел ролики,интересно!ну и реву 10ку хотел бы.у меня есть еще китай багга hsp и монстр 1к8 нитро этой же фирмы!пока что булет лучший из них.вчера заводил монстра,дергал где то час пока завел.поконцове дергалка сломалась!
У моего друга тоже Стампид, даже 2 электро 4х4 vxl
И нитро заднеприводный. Vxl рвет нитро в тряпочки вообще. Как трагой, я булетом очень доволен, но даже увеличив клиренс на монстра он не тянет. А если брать новую трагу то восьмерку трофи трагу. Для нитро я бы взял электронный стартер =)
да была идея сделать нитро под шуруповерт!но пока подергаю еще)я думал после булета взять что то типа DMT VE MT-4WD (Kyosho, 30843B-),большой и дурной.плюс запов на киошо куча
всем привет, я извеняюсь но можт у когонить есть держатели поворотных кулаков!! или где их можно купить а то че-то в нете не нашол в наличии. код 101209.
и еще разлетелся сам поворотный кулак 101208 заказал аллюминевые., вот вопрос если 101208 аллюминевый а держатель 101209 пластиковый ну стандарт, это как нормально или лучше так не делать??
всем привет, я извеняюсь но можт у когонить есть держатели поворотных кулаков!! или где их можно купить а то че-то в нете не нашол в наличии. код 101209.
и еще разлетелся сам поворотный кулак 101208 заказал аллюминевые., вот вопрос если 101208 аллюминевый а держатель 101209 пластиковый ну стандарт, это как нормально или лучше так не делать??
Ну например тут: www.wheelspinmodels.co.uk/c/270/
А ты где аллюминевые кулаки откопал? Я только на www.rc-net.ru видел, но там ценник какой-то заоблачный…
Sevs
www.net-buy.ru/index.php?productID=2406 да цена конечно кусается 1500 деревянных.
но блин учитывая что за 1 неделю у меня сломались кулаки и рычаги подвески думаю что проще купить металлические тем более что стоковых я не нашол кулаков всмысле
слушай а еще такой вопрос можт ты мне подскажеш как настроить файл сейф, ну типо при потере сигнала с пульта чтоб машинка тормозила сама правда у меня версия с двс но можт настройка аналогичная??
Sevs
www.net-buy.ru/index.php?productID=2406 да цена конечно кусается 1500 деревянных.
но блин учитывая что за 1 неделю у меня сломались кулаки и рычаги подвески думаю что проще купить металлические тем более что стоковых я не нашол кулаков всмыслеслушай а еще такой вопрос можт ты мне подскажеш как настроить файл сейф, ну типо при потере сигнала с пульта чтоб машинка тормозила сама правда у меня версия с двс но можт настройка аналогичная??
Мне кажется менять кулаки без держателей особого смысла нет. Их нужно вместе менять на люминь. А так все равно узел слабый (будет выламывать держатель). Сам их кучу поменял уже. Есть правда одна идея на этот счет))) Если все получится - отпишусь.
По поводу “файл сейф” мне всегда казалось, что он либо есть, либо его нет (функция апы) и никак его не настраивают особо. Ну или ставиться спец. устр-во на машинку… Но могу ошибаться)))