bulet mt/st flux
я думаю лучше усиленные подши купить! только вопрос… усиленные это какие? какие размеры?
Какое масло залить в аморты?
Какое масло залить в аморты?
35wt я заливаю, а так любое можно хоть подсолнечное) разница не большая а выйдет дешевле в разы.
я думаю лучше усиленные подши купить! только вопрос… усиленные это какие? какие размеры?
усиленные да… меня достали эти подши, каждую покатуху вылетают нафиг, собираюсь рассверлить кулаки под эти подшипники
новые бабочки неубиваемые (сталь нерж.) рядом оригинал и алюм 3мм.
новые бабочки неубиваемые (сталь нерж.) рядом оригинал и алюм 3мм.
Скинул бы трафаретик бабочек то хотя бы=)))
ТПРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
купил аппу- Траххас TQ и ни как не могу ее настроить! тачка то не едет на зад , то в нейтральном положении ееееле еле крутится назад! внимание вопрос! как подружить аппу TRAXXAS и регуль HPI flux reload??
…как подружить аппу TRAXXAS и регуль HPI flux reload??
во-первых сбрось все настройки на регуле, во-вторых сначала убедись, что газ работает нормально, после, не обращая внимания на газ (и не думая о нём) настрой реверс; что же касается движений в нейтрали, то это калибруется триммером на аппе, находишь положение, выставляешь и забываешь…
как скинуть на регуле все на заводские установки? и какой параметр может ваще отвечать за именно задний?
на траксасе не регулируется ГАЗ триммером, это надо настройками делать… там ээто ппц как сложно=)
как скинуть на регуле все на заводские установки? и какой параметр может ваще отвечать за именно задний?
на траксасе не регулируется ГАЗ триммером, это надо настройками делать… там ээто ппц как сложно=)
rcopen.com/forum/f27/topic191890/521 553 пост посмотри
Скинул бы трафаретик бабочек то хотя бы=)))
трафаретом служила оригинальная бабочка.
а что значит 8ой пункт? нейтрал рейндж? а то там в описании не сказано, мб кто понял?
пока не понял)не особо наверное нужная функция
всем привет и с праздниками)))
нужна помощь… недавно переделал свою Пулю из ДВС в Флюкс и на ней тоже появились проблемы:
на очень маленьком газу модель дергается как-то и трещит где-то(регуль сбрасывал в заводские настройки)
иногда после полного газа и последующего движения задним ходом может тупить несколько секунд и не ехать вперед…
ну про рвущиеся кости молчу… кстати есть панацея от этого?
на очень маленьком газу модель дергается как-то и трещит где-то(регуль сбрасывал в заводские настройки)
Это на всех безсенсорных бк так.
иногда после полного газа и последующего движения задним ходом может тупить несколько секунд и не ехать вперед…
Это защита срабатывает,что бы трансмиссию не порвать.
спасибо!!! а по поводу костей подскажет кто, ато задолбался таскать с собой про запас?
Пины в них ломаются?
Их можно заменить на обрезки сверла.
Пины в них ломаются?
Именно пины в основном у меня и летят хД 8 костей лежит с сорваными пинами с одной стороны. Их же так легко не выбить. Я и греть пытался… а пины не вылазят…
Пины в них ломаются?
аналогичный вопрос- как вынуть остатки пинов из костей?
Там надо в 4 руки. Один держит,а другой выбивает чем то тяжелым.
У idk вообще получилось выдавить обломок с помощью кусачек и куска клипсы,которой кузов крепят.
ну я могу в маленькие тиски зажать и наверное надо тем же сверлом и выбивать или промышленным веретеном, оно и тонкое и прочное на удар, а у IDK наверное они просто были очень плохо приклеены))))
да, ребят, скиньте кто нибудб фотку, как у вас проходят провода, ато я взял модель полностью разобранную и похоже не правильно все протянул…
Именно пины в основном у меня и летят хД 8 костей лежит с сорваными пинами с одной стороны. Их же так легко не выбить. Я и греть пытался… а пины не вылазят…
Я уж думал, что ты пропал из этой ветки:0
а у меня просто шары отрывает от приводов.сегодня принесли новосточенные0НАДЕЮСЬ ПОГОНЯЮ…А ТО НЕДЕЛИ 2 без них сидел…((