bulet mt/st flux
И еще вопрос: насколько необходимо отпустить слиппер? Как проверить?
Его надо закрутить на максимум,а потом открутить на пол оборота.
Купил себе КПТД1 для герметизации, сделал регуль, и теперь готов отдать его (КПТД) в хорошие руки т.к. купил 100г./~60 мл. (Брал в ЧипДип) истратил около 10мл…, из которых выбросил больше половины (лишнего набодяжил),а срок годности у него 3 мес. (до 11,02,2012). Так что при покупке будьте внимательнее.
П.С. забирать пгт. Октябрьский Люберецкого района.
Тут инструкция
В резерве
Его надо закрутить на максимум,а потом открутить на пол оборота.
так не пойдет… я пробовал)
И еще вопрос: насколько необходимо отпустить слиппер? Как проверить?
открути его на сколько можно, покатайся, сразу видно как модель стартует, почти как двс-ка, если дать полный газ она у тебя не кувырнется, а плавно поедет постепенно набирая скорость, с характерным звуком прокрутки слиппера, ну а потом постепенно закручивай, что-бы более или менее стартовала нормально. оставив немного на плавный старт, чтобы не рвать ничего.
это как так ??согласовал…в смысле подложил шайбочку куда то?
да, после того как у меня вырвало 6 зубов из большого шкива переднего дифференциала, я присмотрелся к нему (как раз совпало с советом человека в этой ветке по поводу дифа…) у меня малый шкив имел небольшой люфт по отношению к большому, из за чего при резких рывках зубья могли проскакивать в следствии чего ломаться, у меня не было подходящих колечек под малый шкив, я взял шайбу от каково то винта, поставил туда, оказалась толстовата, т.к. шестерни были очень плотно друг к другу, я ее сточил на наждаке немного в толщину подходящую мне, и добавил немного графитовой смазки в добавок к той что была - чтобы шестерни притерлись друг к другу. шайбу подкладывал между подшипником и шпилькой для малого шкива.
Артем, а утебя серва на руле родная стоит и аппа тоже?
Артем, а утебя серва на руле родная стоит и аппа тоже?
нет не родная.серву поменял недельку назад,старая не слмалась…поставил хобби кинг самую дешевую с метеллредуктором.за 7.97 баксов.а аппа тоже самая дешевая в мире хобби кинг.16 баксов там стоит
нет не родная.серву поменял недельку назад,старая не слмалась…поставил хобби кинг самую дешевую с метеллредуктором.за 7.97 баксов.а аппа тоже самая дешевая в мире хобби кинг.16 баксов там стоит
Артем, можно ссылочки на продукты?)
Кстати, я может что не понимаю, у меня и регуль и серва Ватерпуф. Зачем их герметить? Мою под душем после покатух каждый день.
Артем, можно ссылочки на продукты?)
Кстати, я может что не понимаю, у меня и регуль и серва Ватерпуф. Зачем их герметить? Мою под душем после покатух каждый день.
ничего странного…новые булеты с ватерпруф идут.вечером ссылки кину.
ничего странного…новые булеты с ватерпруф идут.вечером ссылки кину.
Отлично, мерси… ,У меня серва вроде без вопросов пашет, но мона бы и лучше.
Еще раз спасибо за участие в варке). Все супер. Пёс топчет машину нещадно+бывают бордюры+1/1 на пути тоже не редкость. все цело.
От выскакивания осей совет-кусочек шланка для топлива от двс моделей. Цена ему 15 рублей за 10 см, а проблему решает на все 100%
[QUOTE=Mateus;3075133]Артем, можно ссылочки на продукты?)
hobbyking.com/…/__2__HXT_10kg_Servo_metal_gear_55g… серва и аппа hobbyking.com/…/__10608__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_2C…
Отлично, мерси… ,У меня серва вроде без вопросов пашет, но мона бы и лучше.
Еще раз спасибо за участие в варке). Все супер. Пёс топчет машину нещадно+бывают бордюры+1/1 на пути тоже не редкость. все цело.
От выскакивания осей совет-кусочек шланка для топлива от двс моделей. Цена ему 15 рублей за 10 см, а проблему решает на все 100%
та нема за шо)
Уже больше месяца жду посылку с башни… с колёсами… не у кого с башней проблем не было?
С башней вообще проблем нету, ты спроси у них, если отправили, то однозначно это так и есть, грешить только на местные почтовые службы.
Зы: я с башни не помню уже сколько раз чего заказывал, ну задерживалось бывало да, но доходило всё и всегда и более того, по первой притензии уже два раза мне меняли товар, вернее высылали новый без лишней болтовни… так что это хороший магаз, надёжный… не ссы в кампот, приедет посылко =)
С башней вообще проблем нету, ты спроси у них, если отправили, то однозначно это так и есть, грешить только на местные почтовые службы.
Зы: я с башни не помню уже сколько раз чего заказывал, ну задерживалось бывало да, но доходило всё и всегда и более того, по первой притензии уже два раза мне меняли товар, вернее высылали новый без лишней болтовни… так что это хороший магаз, надёжный… не ссы в кампот, приедет посылко =)
Ну компот я портить не собираюсь =D просто уже 2 месяца прошло. С английской почтой никогда проблем не имел. С хк посылку за месяц получаю если не меньше. А с башней тормоза.
А ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ !!!самая большая проблема булета для меня…
Таки выточили тебе? =)
Да,выточили!всего сделали 10 штук.2 стоят уже дней 5 на переднем приводе,и одну поставил на задний кардан…вот так))
Аааааа круто!!!
Из чего делали? Хочу так же, чтоб не ломалиь никогда))
Аааааа круто!!!
Из чего делали? Хочу так же, чтоб не ломалиь никогда))
Даже не спрашивал с чего делали.предлагали из титана…но это не он.еще должны чашки сделать как время появится.мне бы станок токарный,сам бы точил))
каким образом сделаны? просто поменяны пины или целиком вытачивали? если да, то сталь каленая?
не увидел я ответов сразу)))))
почем они тебе встали? если не будут ломаться, то я бы заказал у твоего масера деталек))))
каким образом сделаны? просто поменяны пины или целиком вытачивали? если да, то сталь каленая?
не увидел я ответов сразу)))))
почем они тебе встали? если не будут ломаться, то я бы заказал у твоего масера деталек))))
мне сделали по старой дружбе,бесплатно!!!я ж из запорожья,это Украина)это на МОТОРСИЧ делали)работал когда то там токарем как раз!😵
к этому регу
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-Sv2…
вот такой двиг подойдёт
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101279
???