bulet mt/st flux
На крайние точки и нейтраль
Про первое не понял) как определить, когда мотор берет больше?)
ПРи настройке рекомендуют снять пиньён но это не так то уж и просто поэтому подложи что нить под машинку чтоб калёса на весу были и в конце настройки будь готов что она может уехать поэтому просто хорошо держи её))) и так:
- Выстави среднюю крутилку, которой тример на пульте регулируется в нейтральное положение (Она на лицевой стороне, вторая от светодиода)
- Включаешь пульт; курок должен находится в нейтральном положении
- нажимаешь и держишь кнопку на регуляторе и включаешь регуль (после включения держи кнопку пару секунд)
- Он начнёт мигать красным и пикать
- нажмёшь один раз на кнопку на регуле, он мигнёт зелёным и пикнет один раз (Значит нейтраль выставили)
- держи машинку на всякий случай на весу или так чтоб калёса не касались пола))
- Нажми курок газа на полную (на всякий случай медленно) и держи. ПРи этом колёса не должны крутится
- нажми кнопку на регуле ещё раз, теперь он пикнет и мигнёт зелёным два раза (Газ выставили)
- Теперь нажми тормоз (курок от себя) на полную и держи, снова ничего не должно крутится
- Нажми кнопку на регуле он мигнёт зелёным и пикнет три раза
- Дальше по инструкции написано что мотор включится через 3 секунды за это время советую отпустить курок)))
Выключаешь регуль.
Включаешь и всё должно работать.
Подскажите точные размеры аккумулятора?
какого?
Отсека если то на новом 172х47х27 гдето так
ПРи настройке рекомендуют снять пиньён но это не так то уж и просто поэтому подложи что нить под машинку чтоб калёса на весу были и в конце настройки будь готов что она может уехать поэтому просто хорошо держи её))) и так:
- Выстави среднюю крутилку, которой тример на пульте регулируется в нейтральное положение (Она на лицевой стороне, вторая от светодиода)
- Включаешь пульт; курок должен находится в нейтральном положении
- нажимаешь и держишь кнопку на регуляторе и включаешь регуль (после включения держи кнопку пару секунд)
- Он начнёт мигать красным и пикать
- нажмёшь один раз на кнопку на регуле, он мигнёт зелёным и пикнет один раз (Значит нейтраль выставили)
- держи машинку на всякий случай на весу или так чтоб калёса не касались пола))
- Нажми курок газа на полную (на всякий случай медленно) и держи. ПРи этом колёса не должны крутится
- нажми кнопку на регуле ещё раз, теперь он пикнет и мигнёт зелёным два раза (Газ выставили)
- Теперь нажми тормоз (курок от себя) на полную и держи, снова ничего не должно крутится
- Нажми кнопку на регуле он мигнёт зелёным и пикнет три раза
- Дальше по инструкции написано что мотор включится через 3 секунды за это время советую отпустить курок)))
Выключаешь регуль.
Включаешь и всё должно работать.
У меня не работали огоньки(загермечен) …после этих манупуляция только по звуку, рег пыхнул…D
рег пыхнул…D
😁😁😁😁 круто
В общем принимайте в свои ряды))) приехал булька… вся блястит…очень даволен!))))
круть))) с почином😆😆
У меня не работали огоньки(загермечен) …после этих манупуляция только по звуку, рег пыхнул…D
О_О это как? Я свой родной регуль никак не герметил вообще и он до сих пор живёт после всей воды, снега и прочей фигни. Значит кто то что то накосячил =)
П.С. Приехала мне новая покрышка на бульку мою =) На днях верну родные колёса обратно на машинку) ато от мт2 как то уже приелись хД
mibbim , машину такую заказываю, вот и аккумулятор сразу в размер хочу.
Всем привет ещё раз, в общем покатал немного на 2S, обалденно! Поставил 3s аккум теперь только хардкор отличная тачка ни капли не жалею! К стати ни у кого проблем не было с размещением 3s в боксе? Мне пришлось жесткий корпус раскромсать…))) К стати очень прочная пластмасса на модели)))) Стойки под кузов гнутся но не ломаются, что порадовало очень сильно!
покатал немного на 2S, обалденно! Поставил 3s аккум теперь только хардкор отличная тачка ни капли не жалею! К стати ни у кого проблем не было с размещением 3s в боксе?
ясен пень 3S это хард))))) ну отсек согласен не для 3S даже без жесткого корпуса. Моя булка пока в KIT разобрана, и аккум бокс буду удалять вообще, будут просто ремни для акка.
Поставил 3s аккум теперь только хардкор отличная тачка ни капли не жалею! К стати ни у кого проблем не было с размещением 3s в боксе? Мне пришлось жесткий корпус раскромсать…))) К стати очень прочная пластмасса на модели)))) Стойки под кузов гнутся но не ломаются, что порадовало очень сильно!
Стоит это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) и влезает без проблем.
Хотя о шестерни дифа я бы побеспокоился, катась на 3s… Мне недавно новые пришли и от старых ничем не отличаются (визуально и наощупь).
Пластмаса видимо на новых стала прочная, вероятно что-то нахимичили))) Или ещё не встретился тот бордюр или столб… Да оно и к лучшему)))
Или ещё не встретился тот бордюр или столб… Да оно и к лучшему)))
ну дай бог если так))) а на щет акка спорить конечно не буду, значит банки такие в твоем акке что помещаеться, у меня акк разобранный из 4S, и оставшиеся 3 никак не лезут в бокс.
у меня акк разобранный из 4S, и оставшиеся 3 никак не лезут в бокс.
Прозапас это дело хорошее ))))
Прозапас это дело хорошее ))))
угу)) 20-30 минут на 3S не помешают))) а так ждет посылочка в москве меня с акком Зиппи, так сказать на пробу и за не дорого))
ша посмотрим как шестерня себя поведёт…
из чего носочки сделал?
80 polyamide 20 elastane
это из плавок что ли ?)
😁😁😁
почти. из лосин. было время катал велосипеде, продал, поправился, в шорты те не влажу, разрезал и замутил. а если из плавок - то что, фигово получилось?