bulet mt/st flux
На 3S катаюсь…причем зубья не обломаны, а сошлейфованы…
P.s. Ребят, а что такое BEC и для чего он нужен? чтобы что не сгорело?
сгореть ничего не сгорит, а ВЕС для доп питания нужен, в случае если стоят мощные сервы, свет и т .д, а встроенный ВЕС в регуле слабоват чтоб все это тянуть.
встроенный ВЕС в регуле слабоват чтоб все это тянуть.
т.е. регуль работать не будет? и как узнать слабоват он или нет?
причем зубья не обломаны, а сошлейфованы…
как бы во внутрь замяты?
т.е. регуль работать не будет?
ну питание все будет получать уже от внешнего ВЕСа, т.к. он подключается напрямую от акка, ну а рег будет выполнять свои прямые обязанности))
как бы во внутрь замяты?
Можно сказать завальцованы)))
покажу вам что-то))
покажу вам что-то))
полиуретан?)
полиуретан?)
пластик) печать 3д принтером) 1 раз катал - вроде держит)
сейчас проблема с пультом. у меня HK-310, чего то будто колесо крутанулось в сторону, и в таком положении застряло. соответственно ход в одну сторону меньше чем в другую. и колесо вывернуло. а если оттримировать - то получается в одну сторону выворот очень слабый. фиг знает.
то получается в одну сторону выворот очень слабый. фиг знает.
тягами регулируй
тягами регулируй
я же написал - рулевое колесо, буд то вывернуто вправо. и хоть тягами, хоть триммером - ход рулевого колеса - меньше. т.е. это не имеет смысла.
я же написал - рулевое колесо, буд то вывернуто вправо. и хоть тягами, хоть триммером - ход рулевого колеса - меньше. т.е. это не имеет смысла.
что значит рулевое колесо?
рулевое колесо - известно в народе как “Руль” то что крутите, для того, что бы колеса поворачивались.
рулевое колесо - известно в народе как “Руль” то что крутите, для того, что бы колеса поворачивались.
ну я по этому и уточнял. Тримируй ровно на пульте все , ставь качалку ровно , а дальше ровняй тягами. Может качалку провернуло , вот и не ровность.
Скоро зима, какое масло в дифы, амморты…И резину какую лучше взять под снег…Что из резины более продуктивнее по проходимости?
Скоро зима, какое масло в дифы, амморты…И резину какую лучше взять под снег…Что из резины более продуктивнее по проходимости?
присоединяюсь к вопросу))
НА счёт амортов можно не парится силиконовое масло не меняет вязкости при перепадах температур. А резина родая и так норм я имею ввиду ст версию. Конечно можно попытаться поставить 17мм хексы и резину от багги 1\8…
ну я по этому и уточнял. Тримируй ровно на пульте все , ставь качалку ровно , а дальше ровняй тягами. Может качалку провернуло , вот и не ровность.
что ж вы не поймете, при чем тут тример, если похоже дело в переменном резисторе. )))даже если качалки накрутить и тример, то получается что руль в права проходит 3 градуса, а влево скажем 37 градусов.
что ж вы не поймете, при чем тут тример, если похоже дело в переменном резисторе. )))даже если качалки накрутить и тример, то получается что руль в права проходит 3 градуса, а влево скажем 37 градусов.
Ты пружинку внутри самого передатчика смотрел? Она могла лопнуть, во всяком случае у меня это на прошлой неделе случилось. Приехали мне чашки от мт2, буду ставить на днях посмотрим что выйдет и как поведет себя тачанка.
Собрался попробовать электричку, до этого 6-7 лет только на ДВС
Хочу взять HPI Racing Bullet ST Flux
Подскажите, что сразу с собой взять прозапас, что бы не ждать потом запчастей из за бугра после первой хорошей покатушки.
И еще один вопрос хочу взять для покатушек на даче
что лучше для этих целей ST или MT ?
St и Mt ничем особо не отличаются, лично сравнивал перед покупкой держа обе в руках, разница только в резине и кузове! Стоит прикупить валы и шестерни дифов…я лично про запас купил себе кулаки и рычаги… по сути тачка просто ураган! ПЫ СЫ, запчасти всегда в наличае, из забугорья, заказывать только из-за личной неприязни к русским ценам! mirhobby.ru
НЕ РЕКЛАМА! есть всё!