bulet mt/st flux

Methad83
Jozyk:

ну на мамбе у меня настраивается такой показатель

ну это ж мамба)) на вапоре про тоже настраивается…а вот на релоад я не нашел программатора, да и шибко не искал, он вообще существует кто знает?

Pashka-Moscow
Methad83:

он вообще существует кто знает?

Конечно существует, так же можно настроить всё по своему желанию, включая мягкий старт.

CnuHorpbl3
Methad83:

ну это ж мамба)) на вапоре про тоже настраивается…а вот на релоад я не нашел программатора, да и шибко не искал, он вообще существует кто знает?

Сразу видно кто как смотрит форум… откройте 14 страницу… Там мной всё пережёвано…
П.С.
Это же не саважевская ветка… читать не так и много…

Methad83
CnuHorpbl3:

Сразу видно кто как смотрит форум… откройте 14 страницу… Там мной всё пережёвано…
П.С.
Это же не саважевская ветка… читать не так и много…

Спросил на всякий случай, тему не читал так как когда появилась булка, то сразу была разобрана и до сих пор лежит разобранная😁…Да и сложного я ничего не спросил, делов то ответить ДА или НЕТ😁😁, но некоторым легче побольше написать и отправить на страницу😁😁

Sensorisis

Собственно несколькими постами веерх получил подобный ответ, обидело немного. Вот вы уважаемый спиногрыз в дневнике прекрасно описали процесс установки алл кулаков.за что вам огромное спасибо.Но на мою просьбу дать номера деталей и полное название машины ответили игнором.Ветку всю прочитал, в ней много экспериментов по подбору запчастей.И практически нет исчерпывающего ответа что покупать.Пишут что подходят от мт2.А вот я незнаю что это за модель.Как я должен придя в магазин обьяснить продавцу, что я хочу.А вот будь у меня четкая информация что покупать это избавило бы меня от многих ошибок.Если в теме все уже разжеванно то значит ее нужно закрывать? Будь хотя бы фак в начале темы мы, новички не задавали бы вопросв которые вам, опытным владельцам кажутся глупыми.Если бы кто то из гуру этой темы создал небольшой фак и прикрепил в начале темы, думаю благодарности вам было очень много. А вы на вопрос отвечаете лишь, читайте тему. Подкрепляйте свои ответы хотя бы ссылками.Ведь бывают ситуации когда ответ нужен срочно.форум и существует однако для обмена информацией и помощи людям постигающим для себя что то новое.

mibbim
Sensorisis:

Ведь бывают ситуации когда ответ нужен срочно.форум и существует однако для обмена информацией и помощи людям постигающим для себя что то новое.

Имхо форум не для срочных ответов… Если на то пошло дело, то проще постучать в личку или даже в скайп или аську у многих они тут даны и не зря))

Pashka-Moscow
Sensorisis:

Пишут что подходят от мт2.А вот я незнаю что это за модель

Полностью модель называется HPI Nitro MT 2, запчасти я заказывал отсюда www.asiatees.com/model.php?HPI-Nitro-MT-2-Upgrades…

вот тут я выкладывал rcopen.com/forum/f27/topic191890/2197 , там есть все номера.
Если что то непонятно будет, обращайся.

Sensorisis

Гопода подскажите! Большая коническая шестерня которая стоит на дифе на 40 зубов от чего подойдет? У местнвх. Диллеров в наличии нет, а берут они с микромашины.Но ее там в наличии нет.

Pashka-Moscow
Sensorisis:

Большая коническая шестерня которая стоит на дифе на 40 зубов от чего подойдет?

от Savage Flux XS идентичный дифференциал

Sensorisis

Павел. Приятно с вами общаться. Один вопрос, один ответ!

Pashka-Moscow
Sensorisis:

Павел. Приятно с вами общаться. Один вопрос, один ответ!

можно на ты)) а что кстати с шестерней стало? на 3-ёх банках катаешься?

Sensorisis

Ну да, на двух как то не очень. Просто быстро едет. А на трех курок на пульте сстановиться острым как лезвие )). Чуть пережал и писец. машина становиться быстра как пуля

Methad83
Sensorisis:

Ну да, на двух как то не очень. Просто быстро едет. А на трех курок на пульте сстановиться острым как лезвие )). Чуть пережал и писец. машина становиться быстра как пуля

жестоко как то))) я на 3х и 4х банках катал(с регом ХК) и ломались только полуоси и кости…да и то от прыжков, колеса все таки не легкие, а дифы живы до сих пор, щас лежат про запас для саважа мелкого.

Sensorisis

Да сам незнаю как так получилось, сначало думал сателиты кончились но вскрытие показало что это шептерня, да и машинку я брал Бу. И после хозяина не перебирал а он на ней полтора года откатал.Может она уже и подавала признаки скорой кончины а я не заметил и тремя банками уложил ее в могилу.

Methad83
Sensorisis:

Может она уже и подавала признаки скорой кончины а я не заметил и тремя банками уложил ее в могилу.

возможно))) но мне кажеться модуль в 1 мм тяжело убить)))

CnuHorpbl3
Methad83:

возможно))) но мне кажеться модуль в 1 мм тяжело убить)))

Я вот тоже не вкуриваю как у многих дифы ломаются. Моей модели в феврале будет два года, можно сказать она у меня почти с её начала производства. До сих пор катаю на 35А регуле который стоковый Релоад первой версии, дифы ни разу не меняные, учитывая что опыт на трёх бынках тоже был и да 35А регуль от 3 банок не горит, просто долго не катайте и давайте остыть. Единственный косяк с передним дифом у меня на данный момент (который мне совсем не мешает и модели тоже), это 1 сколотый зуб на большой шестерне в дифе, я просто прочистил канавки от зазубрин что бы мне коническую шестерню не съело. Катаю с таким дифом ещё с марта месяца, ничего не шуршит и не разваливается. Да и вообще просто забыл о нём, как то.

П.С.
Касательно того что у меня от мт2, как я уже говорил, что мною были куплены чашки от мт2 . Так что я вновь занялся небольшим римейком пули. Из за того что чашка от мт2 на 3 мм ниже чем сток чашка от булета, мне пришлось избавиться от конической шайбы так как иначе я не мог поставить пин для хекса и что бы мне хексом не пережать подшипник к кулаку была поставлена тоненькая, самоконтрящаяся, сточенная шайба, так же были сточены проставки между подшами что бы их не выдавливало. Почему именно такая шайба? Я посчитал что так она сыграет роль пружинки и я смогу прекрасно понять по усилию сколько затягивать колесо что бы оно сидело на месте как слеует и не открутилось и ничего не передавило хексом.
Как показала практика, родные булетовские карданы имеют размеры 6мм*84мм и являются немного короткими, всё ок но выскакивают на большом вывороте на скорости. Поэтому я докупил ещё и кости от мт2 7мм*86мм о чем потом слегка пожалел. И тут случился барабашка, именно из за того что кости 7мм в шарике а не 6мм, они не влазили в чашки дифа, пришлось их обтачивать что бы влезли, а в придачу к шарику ещё и пин пришлось чуть чуть поточить так как он тоже был немного заширокий. Но в итоге всё отлично установилось и катается без проблем и выскакиваний.

П.С.С
НЕ ПОВТОРИТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!
😃 Если надумаете ставить чашки от мт2 то покупайте карданы от HPI Firestorm 6мм*86мм!!!

П.С.С.С
Некоторые знают что у меня был накрывшись мотор, после купания в море и то что у меня стоит другой, 3900кв 8.5т, но к чему я веду…
Сохраняйте чек! И будет вам счастье! (Списался с ХПИ, предоставил копию чека, описал проблему, выслал мотор, через 3 дня получил новый!)

Jozyk

Игореша молодец, апгрейд в твоем стиле) и рад что моторчик тебе поменяли)

CnuHorpbl3

Всё жду пока твои детальки приедут, думаю в течении пары дней прибудут, я и тебе хабы сделаю) если успею правда…

idk
CnuHorpbl3:

покупайте карданы от HPI Firestorm 6мм*86мм

придется немножко пошаманить но они гораздо крепче родных.
(как вариант на счет ошибок)

CnuHorpbl3
idk:

придется немножко пошаманить но они гораздо крепче родных.
(как вариант на счет ошибок)

Пошаманить с чем? Если будут чашки от мт2, то шаманить не с чем, карданы изумительно становятся и в чашку диффа и в чашку хаба