bulet mt/st flux
Не вижу смысла в этих аллюминиевых хабах
они на 12
значит нужны такие штуки?
www.ebay.com/itm/…/181078322785 (не реклама)
www.ebay.com/itm/…/110932509796 (не реклама)
www.ebay.com/itm/…/110932835959 (не реклама)
и будьте добры киньте ссылки на кости которые нужны (только не оригинал)
и какие рычаги подойдут, ибо в силе пластмассы я разочаровался, думаю что логично сразу заказать нормальную подвеску…
и подшипники не забудь!
значит нужны такие штуки?
www.ebay.com/itm/…/181078322785 (не реклама)
www.ebay.com/itm/…/110932509796 (не реклама)
www.ebay.com/itm/…/110932835959 (не реклама)и будьте добры киньте ссылки на кости которые нужны (только не оригинал)
и какие рычаги подойдут, ибо в силе пластмассы я разочаровался, думаю что логично сразу заказать нормальную подвеску…
И снова мимо. Эти так называемые “штуки” то-же самое что ты скидывал до этого, только для буллета. Это задние хабы и передний хаб с держателем. Для подвески. Кости не оригинал, пластиковые что ли хочешь?? Самые обыкновенные Кости 84мм. Ничего не мудри с рычагами, если бы читал тему то всё давно понял, что рычаги нужно “сварить” и на морозе любой пластик дубеет, его летом фиг сломаешь руками. Так что это НЕ логично ставить аллюминиевые рычаги. НЕ НУЖНА БУЛЛЕТУ АЛЛЮМИНЕВАЯ ПОДВЕСКА! Тебе постоянно при ударах будет рвать корпусы диффа, а так пластик сыграет. Если собираешься покупать эти хабы то обязательно купи минимум 6 подшипников 5*11*4мм и 2 10*15*4 и 2 5*10*4мм
зачем в любой свободный, если есть BAT??
зачем в любой свободный, если есть BAT??
Джоз, а почему именно в него?
Джоз, а почему именно в него?
потому что что на канал ВАТ нету никаких команд, а на другие слоты приёмника можно будет подключить что то что включается с пульта
потому что BAT - это battery ))) логично что в него включать бэк)))
все можно в палировщики паркета заделыватся с войлочными накладками, только воск прикупить., а с плугом так еще можно будет и пыль убирать.
Дом это не место для покатух, а источник повышеной опасности))
просто фото пули…
ссылки на альбом *) plus.google.com/photos/…/5849864958947369761?authk…
plus.google.com/photos/…/5818867080608070241
www.youtube.com/user/alexm4a14
Подскажите, что из этих подшипников подойдет под Пулю? amainhobbies.com/…/Hardware-Fasteners-Ball-Bearing… не реклама.
5х10х4, 10х15х4 наши размеры же, подойдут?
5х10х4, 10х15х4 наши размеры же, подойдут?
да наши)
были бы наши, не летели бы так часто… а так то китайские =)
ребят сегодня СЛУЧАЙНО😵 соединил не верно ± (разъем 4мм bullet) в итоге заметил сразу (секунды 3-5) НО разъем к чертям от поялся и НАГРЕЛСЯ нельзя было взять в руки❗ , регулятор вроде был отключен ,НО тоже нагрелся градусов этак на 80 ,двигатель холодный , ВОПРОС не сгорел ли регур ? и что мне грозит в будущем:) (поломки ?) ,так же провода были нагреты❗
ребят сегодня СЛУЧАЙНО соединил не верно ± (разъем 4мм bullet) в итоге заметил сразу (секунды 3-5) НО разъем к чертям от поялся и НАГРЕЛСЯ нельзя было взять в руки , регулятор вроде был отключен ,НО тоже нагрелся градусов этак на 80 ,двигатель холодный , ВОПРОС не сгорел ли регур ? и что мне грозит в будущем (поломки ?) ,так же провода были нагреты
СЕГОДНЯ припаял вход 4mm bullet ,и подключил аккумулятор❗ И регулятор заработал ну кулер точно , отзывается и управление серво машинкой , все как бы хорошо ,НО не работает ДВИГАТЕЛЬ (вашу мать) проблем в том,что он был холодный (до этого ,ну и час) ,вопрос ,сгорел двигатель?(😦) или чето не в порядке в регуляторе ?(p.s. ищу б.у двигатель (цена не более 600руб))
кто нибудь ответе (ото мне даже страшно…)
ребят сегодня СЛУЧАЙНО соединил не верно ± (разъем 4мм bullet) в итоге заметил сразу (секунды 3-5) НО разъем к чертям от поялся и НАГРЕЛСЯ нельзя было взять в руки , регулятор вроде был отключен ,НО тоже нагрелся градусов этак на 80 ,двигатель холодный , ВОПРОС не сгорел ли регур ? и что мне грозит в будущем (поломки ?) ,так же провода были нагреты
СЕГОДНЯ припаял вход 4mm bullet ,и подключил аккумулятор И регулятор заработал ну кулер точно , отзывается и управление серво машинкой , все как бы хорошо ,НО не работает ДВИГАТЕЛЬ (вашу мать) проблем в том,что он был холодный (до этого ,ну и час) ,вопрос ,сгорел двигатель?() или чето не в порядке в регуляторе ?(p.s. ищу б.у двигатель (цена не более 600руб))
Проблема решена ,вопрос какая из комбо систем лучше для пули ?
banned link(потянет ли он эту систему ?в смысле трансмиссия выдерет ?)
banned link
вообще хочу эту Комбо система Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2300KV/120A 1680вт , видел как кто то вообще ставил мамбу…
СЕГОДНЯ припаял вход 4mm bullet ,и подключил аккумулятор❗ И регулятор заработал ну кулер точно , отзывается и управление серво машинкой , все как бы хорошо ,НО не работает ДВИГАТЕЛЬ (вашу мать) проблем в том,что он был холодный (до этого ,ну и час) ,вопрос ,сгорел двигатель?(😦) или чето не в порядке в регуляторе ?(p.s. ищу б.у двигатель (цена не более 600руб))
[quote=fluxshot;4014612]
Сгорел регулятор, подобное было. В итоге купил новый регулятор и двигатель. Есть более дешевле, чем ты выбрал.