bulet mt/st flux
это где смотреть (пин в хексе) ?
это где смотреть (пин в хексе) ?
хекс - это на что колесо одевается, в нем пин металлический, который входит в колесную ось.
Ребята, помогайте, выручайте…в Питере бабочки на буллита нужны 2 штуки. Купил под восстановление буллита после попадания под машину. Все узлы сделал, все настроил, нет 2 бабочек нигде. все магазины объездил, доставка неделя минимум и то не обещают, а то и две… Помогите с бабочками, куплю их, сам приеду когда скажите!!!
Ребята, помогайте, выручайте…в Питере бабочки на буллита нужны 2 штуки. Купил под восстановление буллита после попадания под машину. Все узлы сделал, все настроил, нет 2 бабочек нигде. все магазины объездил, доставка неделя минимум и то не обещают, а то и две… Помогите с бабочками, куплю их, сам приеду когда скажите!!!
тебе надо не сюда . иди в ветку про куплю\продам .
Извиняюсь, там никому не нужно это. В этой ветке мы все на буллитах… может кто выручит(
тебе надо не сюда . иди в ветку про куплю\продам .
вот тут ты полностью не прав. во первых человеку надо срочно и во вторых полностью по нашей машине. не каждый человек сидит в ветке куплю/продам
Извиняюсь, там никому не нужно это. В этой ветке мы все на буллитах… может кто выручит(
у меня есть бабочки, но сам я далеко, если и отправлять то приедут они к тебе не нраньше пары недель.
то приедут они к тебе не нраньше пары недель.
Игорь, скорее не раньше пары месяцев, у нас сейчас затык с почтой как всегда((
не нраньше пары недель
пары - тройки месяцев, у нас почта не работает ни хрена, 500 тонн посылок в шереметьево было недавно, и отказывались новые принимать.
пары - тройки месяцев, у нас почта не работает ни хрена, 500 тонн посылок в шереметьево было недавно, и отказывались новые принимать.
ну тогда тем более нету смысла высылать =) учитывая что я скоро еду в отпуск то мне все запцацки для булета опять же понадобятся.
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6926
не реклама. Я там уже несколько запчастей заказывал, до Самары идет 3-4 дня, ЕМС.
Всем привет! Парни подскажите такую вещь, я решил сменить электронику у буллета, взять спектрум например! Посоветуйте, какой из “спектров” не плохой!?www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7220-не реклама, это самой простой из этой серии. есть смысл купить его и заменить на родной Буллетовский или подкопить и купить www.rcdrive.ru/unit.php?unit=11272-например такой! Что скажите по этому поводу. Спасибо!) P.S. в самом простом спектре там и рулевая машинка и приемник в комплекте уже есть и вроде как не дорого!
какой из “спектров” не плохой!?
любой спектрум лучше чем что либо еще, но у меня дорогой… самый дорогой…
я решил сменить электронику у буллета,
а причина смены? чем не устроила родная аппа? она вполне хорошая, если только вы ее не разбили об асфальт)
а причина смены? чем не устроила родная аппа? она вполне хорошая, если только вы ее не разбили об асфальт)
Она очень хорошая, только я паралельно собираю еще on-road машинку и хотел некоторые запчасти поставить с буллета а на буллет новую аппу!)) То есть я могу смело приобрести самую простенькую за 3 тысч? Хочу к лету обновить!)) Самый дорогой не нужен.
То есть я могу смело приобрести самую простенькую за 3 тысч?
да, если вам не нужны всякие феньки, такие как жк экран и прочие приблуды)
Народ, не могу найти полную взрыв-схему буллета- на родном сайте не полная, некоторых болтов не хватает. Кто знает, где есть?
Полнее чем инструкция с оф-сайта не найдёте. А на счёт болтов это странно, я в ней не нашёл только некоторые шайбы в дифах вроде.
Мне бы болты под хекс, которые поворотные кулаки держат, а то я одного не досчитался, а замерить забыл
Мне бы болты под хекс, которые поворотные кулаки держат, а то я одного не досчитался, а замерить забыл
Если я правильно понял, то те что си-хаб с поворотным кулаком соединяют. Я купил в магазе метизы М3х20 под крестовую отвёртку и отпилил их до 13мм или 14мм точно не помню… я ещё гровер подложил на всякий случай тоже новый купил и на фиксатор резьбы посадил. Использую их как одноразовые (отпилил-закрутил-открутил-выкинул) благо по рублю )))
Размеров болтов этих даже в книжке с что моделью шла не нашел, сам запасся 3х10 кручу без гровера т.к коротковат чуток, а вот 3х15 уже в кулак упираются
Mibbim подогнал под оптимальную длину с гровером.