bulet mt/st flux
Ну да его. Бывает. На ХС его тоже иногда ломают. Но мне не удавалось, вот на булке удалось 😃
Вчера был первый выезд Буллета на снег! Предварительно замотал модель вместе с кузовом пищевой стрейч пленкой.
По приходу сразу все просушил феном.
Данные покатушки очень порадовали! Интереснее, чем по травке.
Внутрь снег немного попал через колесные “дырки” в пленке. Двиг, регуль конечно сухие, на серве несколько капель растаившего снега.
Будет больше снега, построю трассу с трамплинами во дворе.
Всем рекомендую на снег! 😃
Подвеска конечно слабенькая, я уже задолбался ее чинить) Только неделю назад сломанный поворотный кулак заменил, сегодня дал другу покататься…не большой удар о колесо автомобиля 1:1, снова ехать за этим пластиком в магазин
Буду заказывать тюнинх передней подвески, а то с этим пластиком разоришься
а то с этим пластиком разоришься
А я заметил такую закономерность… Стоит купить запчастей “про запас” и всё перестаёт ломаться! Тьфу-тьфу-тьфу … не сглазить бы!
Постоянно таскаю с собой целую коробку запчастей… за последние два месяца не разу ничего не понадобилось! Хотя и прыгаю и по плохой дороге на большой скорости! …только не врезаюсь никуда!
Сегодня наконец то снег в Питере идет, прям сутра.
Поехал катать оба агрегата (ХС и булку). Снега примерна 1-2см под ним грунт.
Булка на 3С по снегу очень красиво носиться. Входит в затяжные повороты, едет боком типа дрифт.
Со временем буллит перекопал дорожки и газоны, и получился снег с песком, хуже дрифтит, но все равно зрелищно. Правда аккумы высаживаются на раз-два по снегу.
Так как снега не много - катал на стоковых колесах, они вполне прилично едут.
Из минусов: на скорости упал внутрь чугунного основания люка не хило так приложился внутри. Не заметил его среди заснеженного газона.
Данный удар стоил мне чашки (напополам) и кости (срезало пины) на переднем левом колесе, и раздробленные внутренности СДВ-привода в заднем правом колесе. Подвеска выдержала ибо алюминий.
Починил это все на коленке ибо запчасти были.
Ну и под зановес когда уже на 2С докатывал, срезало пины в центральной задней кости.
Дополнительно от снега не укрывал ничем. Так катался.
скиньте ссылку на данный болт (желательно на башне)
скиньте ссылку на данный болт (желательно на башне)
В парт листе его нету почему-то, скорее всего это артикул Z543.
Я покупал по образцу в хозяйственном магазине (с крестовой головкой за какие-то копейки) … Главное вкрутить на фиксатор резьбы!
всем привет,
на выходных пробовал 3S аккумы в действии, машина конечно жжет не по детски. несколько раз получилось сделать сальто с места, управляемость падает, очень тяжело держать машину ровно.
обошлось без аварий. но после 40 минут оджига почувствовал что машина стала переднеприводной . в итоге отлетело колесо, открутилась гайка. оказалось что на задних колесах сорвало шпильки под хексами.
Да. Есть такое. Пины обрывает. Причем удивительно что обрывает металлические пины, а не проворачивает пластиковые хексы 😃
У вас я смотрю стоковый двиг на 4300кв. На 3С боюсь себе представить на сколько дикая получается, у меня 3400кв китайский, и то летает жутко на 3С 14Т пиньен тут воткнул 😃
Уважаемые,может знает кто, где купить аморты в сборе? Или может от других моделей что подойдёт? И есть ли аморты по типу как на Саваж, биг боры, чтобы не ставить 8 амортов, а 4?
на ибее в сборе и по отдельности есть…ну и другие соответственно магазинчики
На ибее нашел только одного продавца немецкого, комплект стоит почти 1600 руб, тож на тож выходит если с башни заказать в разборе всё,но с башни надежнее…
Никто не пробовал биг боры ставить? Уж очень накладно 8 амортов!
Подскажите пожалуйста размеры подшей в двигателе у пули, а то оба стали стучать, надо менять.
доброго времени суток
хочу взять нитро булита, и я так понимаю это не самая крепкая модель. Сколько проблем она доставляет? Может взять что то другое?
доброго времени суток
хочу взять нитро булита, и я так понимаю это не самая крепкая модель. Сколько проблем она доставляет? Может взять что то другое?
Вообще здесь обсуждают электроверсия . Нитров в другом разделе. Она крепкая,если заменить повортоные кулаки и не врезаться
Вообще здесь обсуждают электроверсия . Нитров в другом разделе. Она крепкая,если заменить повортоные кулаки и не врезаться
Да впринципе разницы в конструкции ходовой нету вроде, её надежность меня больше всего беспокоит, поскольку был блиц и про поломки в ходовой я забыл. И подшибники- это основной расходник, да?
Сколько проблем она доставляет?
В стоке вся подвеска слабая. Как минимум сварить рычаги / кулаки / хабы. По кругу.
Раньше еще про бабочки писали, но щас не пишут. Желательно ездить без ДТП.
Передние хабы и кулаки желательно заменить на алюминий. За ними возможно придут и рычаги, а может и нет.
Раз в 10 паков срезает пин на какой нибудь кости, ну и еще срезает колесные пины - расходники.
Из плюсов хороший разгон и не плохая управляемость и устойчивость.
Если конкретно про ДВС то вам сюда rcopen.com/forum/f27/topic231326
Сегодня с сыном отжигали по снегу!
Вот мой Буллет в “коконе” из стрейч плёнки:
Где-то я уже видел этот буллет…
На ибее нашел только одного продавца немецкого, комплект стоит почти 1600 руб, тож на тож выходит если с башни заказать в разборе всё,но с башни надежнее…
Никто не пробовал биг боры ставить? Уж очень накладно 8 амортов!
а бигборы не дешевле обойдутся. у меня есть 8 амортов новых на продажу. да и вообще барахолю буллет, катан 5-10 минут, другу подарили двс, а он в нём ковырятсья не захотел. бак выкатал и всё, я распродаю всё что есть. в Россию в принципе можно отправить, но я хз, сколько будет с вашей почтой идти… по Украине новой почтой без проблем, 1-2 дня.