bulet mt/st flux

GregAvak
Badrobot:

Хотя бы что то в этом роде, а не заезды по комнате и парковке :

Видео на 5ку! Скоро когда трамплин будет готов пару досок забить осталось

Badrobot

Ждём!!!
Снега нет, жаль, трамплин можно было из снега сделать и прыгать в снег безопаснее

Pashka-Moscow
fil77:

Продавай Саваж))))) безбашининк Купи шоссейку

шоссейка не может по пересеченной местности устойчиво ехать на порядка 100км/ч:P

fil77
Pashka-Moscow:

шоссейка не может по пересеченной местности устойчиво ехать на порядка 100км/ч:P

Ладно-ладно))) уже и пошутить нельзя)))) Я вот скоро тоже получу своего монстра, буквально завтра приедет:) Осталось купить 6 S и дергать таких горе-саважистов:)😃😃 (опять шучу:))
Кстати на видео был тупо асфальт, поэтому и предложил тебе шоссейку) Ты же сказал также катаешь:)😃😃

DESTRACTION:

Привет всем! Не подскажите как подшипники правильно вытащить из заднего кулака?

Дима, по-моему я вытаскивал толстой крестообразной отверткой, диаметр которой больше внутреннего подшипника, просовывал эту отвертку с наружней стороны.

Badrobot

Шоссейка не может разнести в клочья выехавшую поперечным курсом модельку 😂

DESTRACTION
fil77:

Я вот скоро тоже получу своего монстра

Какого монстра скоро получишь? если не секрет!

fil77
DESTRACTION:

Какого монстра скоро получишь? если не секрет!

Вот этого rcopen.com/forum/f27/topic220327, из соседней темы:)
Задал ты мне задачку, пришлось долго повыбирать:)😃😃 Жил себе не тужил:)

Pashka-Moscow
fil77:

Кстати на видео был тупо асфальт, поэтому и предложил тебе шоссейку) Ты же сказал также катаешь

если это реально хорошая шоссейка для максималки, то для нее нужен очень ровный асфальт, иначе можно в поиске на ютюбе посмотреть как быстро сгорают подпрыгнувшие шоссейки, либо их пополам разрывает)) на внедорожнике немного по другому, либо ломается сам столб о который совершен наезд, либо это лавка, чья то нога и т.д. и т.п.😆😆

fil77

Да вы безжалостный костолом и лавкогубитель!😃😃😃

Pashka-Moscow
fil77:

Да вы безжалостный костолом и лавкогубитель!

сорри что не по теме, но скоро я закончу:P рама 5мм

fil77

Я исчерпал возможность говорить спасибо:) И потерял дар речи))))) Это - ТИГР?))) Или Пантера?)))))))))))
Паш, с тобой все будут бояться катать!!! не дай бог рядом проедешь))))))))
Но впечатляет!

Pashka-Moscow
DESTRACTION:

А весит этот агрегат сколько?

6.9 кг вместе с двумя акками

Sanya_316
Badrobot:

Хотя бы что то в этом роде, а не заезды по комнате и парковке :

Я бы так прыгать бы на буллете не стал, даже на алюминиевом.
Одно не удачное приземление, и пластик треснет, а алюминий, вероятно, погнет.
На буллете можно пару раз прыгнуть, желательно в снег, без особого фанатизма.
Для таких прыжков если не большой саваж, то можно мелкого использовать, там подвеска в стоке толще намного и эластичнее.
Как бэ каждый агрегат для своих целей.

Jimny40
Sanya_316:

Как бэ каждый агрегат для своих целей.

А буллет - тележка для простого катания по всем поверхностям в стиле “туда-сюда”? 😃

Sanya_316
Jimny40:

А буллет - тележка для простого катания по всем поверхностям в стиле “туда-сюда”?

Ну в общем как то так, для прыжков на 2 метра она плохо подходит.

Jimny40
Sanya_316:

Ну в общем как то так, для прыжков на 2 метра она плохо подходит.

Это точно. 😃

Badrobot

А точнее, совсем не подходит)))))

Но туда-сюда некоторые и Саважа большого катают)))

Pashka-Moscow
Badrobot:

Но туда-сюда некоторые и Саважа большого катают)))

а ты не туда сюда разве саважа катаешь? Может прыгаешь с трамплина? Саваж зато не ломается туда сюда, а буллет твой закатанный по самые яйца в алюминий - даже по прямой весь трещит по швам))

DESTRACTION
Jimny40:

А буллет - тележка для простого катания по всем поверхностям в стиле “туда-сюда”?

Стиль езды напрямую зависит от водилы!!!Есть видео на разных сайтах про то как буллет выполняет живописные трюки разной сложности!!! Прежде чем назвать буллета тележкой!!! посмотрел бы видеоролики про него ради уважения к этой модели!!!

Pashka-Moscow:

даже по прямой весь трещит по швам

У меня стоковый буллет! ничего не трещит и не разваливается при агрессивном стиле вождения!