bulet mt/st flux
Стоит брать такой аккум?Ни кто не пробовал?
Знаю,что в бокс не влезет,но я без крышки,с липучкой гоняю.
Ребята, на повестке дня два вопроса:
- Как усилить корку на тачке?
- Где купить вилли бар на булку?
Где купить вилли бар на булку?
Тут есть,а так от траксаса сколхозить можно.
Тут есть,а так от траксаса сколхозить можно.
От какого именно?
rcopen.com/forum/f27/topic191890/3850
rcopen.com/forum/f27/topic191890/3091
rcopen.com/forum/f27/topic191890/3189
Я поставил TRA7184 - Wheelie bar, assembled
Ребята, есть кто ставил GPM комплект (держатели, передние и задние кулаки), как они по качеству, подшипники подходят от родных хпи?
у меня лежит без дела вилли бар, могу отдать если по цене договоримся;) пиши в личку если интересно:)
у меня лежит без дела вилли бар, могу отдать если по цене договоримся;) пиши в личку если интересно:)
Фото можно в личку
Ребята, есть кто ставил GPM комплект (держатели, передние и задние кулаки), как они по качеству, подшипники подходят от родных хпи?
я ставил год проездил не очень интенсивно снял, ремонту не подлежит отчет тут: rcopen.com/forum/f27/topic191890/4031 подши подходят, попробовать поставить стоит, рычаги не советую, подробности в денвнике.
Армированный скотч несколько слоев + монтажная пена по желанию. Но все равно вечно не будет.
Ребята, если булку на 3S пересадить, то вовсе ей худо будет в плане ходовой?
Ребята, если булку на 3S пересадить, то вовсе ей худо будет в плане ходовой?
Смотря какой двиг поставить, если 4000 на вольт, то ее будет конечно плющить аццки и через 5 минут всю трансмиссию бубликом завернет))))
Да ей и на родном двиге тяжело на 3s ))) я чета завязал с 3s после пары покатух)
Смотря какой двиг поставить, если 4000 на вольт, то ее будет конечно плющить аццки и через 5 минут всю трансмиссию бубликом завернет))))
А сколько на 3S должно быть kV?
В инструкции к хоббивинг допускается использование на двигателе 4000 kV липошки с 3S
Ключевое слово :-"в инструкции к HOBBYWING, а не к беллету))))) Куда тебе 40000 оборотов))))!? Диапазон правильных оборотов для данной модели значительно ниже. Можно и на 4s катать конечно(секунд 5 продержится шась)
Ключевое слово :-"в инструкции к HOBBYWING, а не к беллету))))) Куда тебе 40000 оборотов))))!? Диапазон правильных оборотов для данной модели значительно ниже. Можно и на 4s катать конечно(секунд 5 продержится шась)
Уяснил, а еще, где то читал, что тайминг настраивается конкретно под двигатель, как это делается?
И свернет хекс сразу же, если речь идет про медиалы))))
Во понаписали-то…Откуда такие выводы?Хексы свернет,трансмиссию в бублик,плющить будет аццки…
У медиалПро хексы у очень многих проворачивало уже, на булку(в свое время у меня) при установке бк более мощной и 3s, все кости повышибало и главная пара подустала…
Подскажите плиз можно ли найти инструкцию на русском языке на пульт tf-40 . Или объясните утопленные крутилки для чего ?
Подскажите плиз можно ли найти инструкцию на русском языке на пульт tf-40 . Или объясните утопленные крутилки для чего ?
наверное это расходы и тример, расходы отвечают за то насколько градусов серва повернется, а тримером можно выровнять колёса в лево или в право.если крутилки 3 то одна из них отвечает за расход газ тормоз.или если 4 не помню сколько их на этом пульте тогда тоже самое для газа положение.