bulet mt/st flux
меня терзают смутные сомнения
И правильно делают 😃. мини 12 масштаб, булка 10, не на много больше 😉. Может лучше присмотреться к 8 масштабу 😃, и взять старшего брата (HPI SAVAGE HP FLUX) ?
Булку хоть в руках держали-крутили?
Булку хоть в руках держали-крутили?
По этому и спрашиваю. Есть трага 8го. Хочу мОнстра.
По этому и спрашиваю. Есть трага 8го. Хочу мОнстра.
Буллет это скорее нечто среднее между трагой и монстром ,даже скорее трага ,с большими колесами , ИМХО. Хотя проходимость для десятого маштаба на уровне.
может рассмотреть саваж восьмой как ранее советовали они и покрепче и проходимие, но перевозить его сложнее, XL здоровый , а буллет кинул в багажник его и не заметно ) ну и батареек меньше нужно.
Если монстр, то тут точно SAVAGE, булка как и писали больше трага, на больших колесах 😃
трага, на больших колесах
Да . Я так и хочу. И большой саваж… и домик у озера… но не потяну . По этому “БУЛКА”
Всем спасибо !
Полетел вентилятор на регуляторе релоад v2 где можно замену найти ?
Можно взять на asiatees за 5$
www.asiatees.com/display?-Bullet-ST-Flux-Parts-Hop…
Но я брал себе на али еще за 50 руб. (правда штекер питания другой)
ru.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
Естественно все не реклама
Коллеги такой теоретический вопрос:
случайно наткнулся на asiatees на сателлиты в дифф от GPM Racing (только позиционируются они для WR8)
www.asiatees.com/display?HPI-Bullet-ST-Flux-Parts-… (не реклама)
и шестерни дифференциала
www.asiatees.com/display?HPI-WR8-Parts-Hop-Ups-Upg… (не реклама)
Как думаете они прочнее штатных?
Стоят приметно в 3 раза дороже, чет тоже самое на towerhobbies.
Как думаете они прочнее штатных?
Не знаю как они по прочности, но зачем, вроде и у штатных дифоф нет проблем с этим. Или они у вас ломаются ?
Коллеги такой теоретический вопрос: случайно наткнулся на asiatees на сателлиты в дифф от GPM Racing (только позиционируются они для WR8) www.asiatees.com/display?HPI-...d=115464&pid=1 (не реклама) и шестерни дифференциала www.asiatees.com/display?HPI-...d=115465&pid=1 (не реклама) Как думаете они прочнее штатных? Стоят приметно в 3 раза дороже, чет тоже самое на towerhobbies.
Я себе поставил, пока тьфу, тьфу стоят, но я ещё центральный дифф от wr8 поставил, т.к. мой спур не работал
Прошлым летом несколько раз ломались зубы на шестернях и раз сателлитах. В основном при неудачных приземлениях, когда держал полный газ в полете. За эту зиму катал практически всегда с пробуксовками (прыгал очень мало) – все шестерни живы.
Никто не пробовал чем-то покрасить внешний обод шин, чтоб они смотрелись как у F1?
На мой взгляд это выглядит очень стильно, когда машина едет, а надписи на ободе ее колес сливаются в белую полосу.
Никто не пробовал чем-то покрасить внешний обод шин
Маркером любым, не смывающимся водой.
Посоветуйте, пожалуйста, шины и диски в сборе нормального качества и из-за бугра и чтоб не очень дорого.
Вот пара критериев:
- Диски должны быть типа ТАКИХ, ТАКИХ, ТАКИХ или ТАКИХ
- Шины желательно на подобии как у прошлой версии Bullet MT (т.е. с хорошим зацепом, но главное чтоб не с пупырышками, т.к. я гоняю и по асфальту тоже, иначе они сотрутся)
3)НО!!! хочется, чтоб шины и диски были уже (но не как у багги/шортов), чем стоковые на булке, а то подши быстро разбиваются.
Ребят, подскажите пожалуйста, как лучше фары на булку поставить? Вставляются в приемник и разветвляются на передние(белые) и задние( красные). Может есть видео инструкция? ( сам найти не смог)
Как вам ТАКИЕ колеса для булки? (ставить их и спереди, и сзади)
Как уже неоднократно писали опытные булеводы в нашей ветке – колеса типа под шорт корс очень положительно сказываются на ходовой булета (подшипники, дифы и т.п.).
Как более бюджетный, но проверенный вариант, можно посмотреть колеса Duratrax Lockup например на башне (не реклама).
Сам на лето поставил колеса от шорта и центродиф.
Для справки:
Стоковые колеса от булки весят чуть более 200 гр.
Колеса размером 2.8 от Duratrax примерно 160 гр.
Колеса от шорта 90-105 гр. (измерял разные)
В вот колеса, ссылку на которые я дал ссылку, сколько весят? Они сами 2.8, но счёт высокопрофильных шин они в итоге в диаметре как стоковые, но зато они уже, чем у булки. Поэтому я не до конца уверен, что они будут лучше для ходовой, чем стоковые колёса.
Меня даже интересует конечная ширина колёс, так хотелось бы колеса по-уже чем стоковые у булки, но и не совсем узкие-преузкие как у шортов, ведь надо же сохранить эстетическое удовольствие от общего вида булки.
Полистав сайт DuraTrax, нашёл отличный, на мой взгляд, вариант КОЛЁС на булку (ФОТО)
Также, посмотрел на размеры колёс, сравнил со стоковыми на булке, и понял, что меня дюратраксовские колёса полностью устраивают.
Но у них внешний диаметр меньше, чем у стоковых на булке. Стоит ли из-за этого поставить пиньён на 2-3 зуба по-больше?
У меня есть колеса от дюратракс (диски такие же, резина другая)
Внешний размер колес чуть меньше стока.
Пиньёт не менял - на скорости мне норм.
Самое главное - у этих дисков есть конкретный конструктивный касяк!!!
Место где диск вставляется в хекс очень не прочное (позже сделаю фото сломанного в этом месте диска). Резина отличная.
Думаю нужно ставить уплотнительные кольца (есть на последней странице в ветке Химото)