bulet mt/st flux

Badrobot

Для ковыряния в носу скорее, когда смотришь на эту “поделку”, развалившуюся от прыжка на 20см вверх

Alex_65

Разваливается штатный пласт , закажи интегу , gpm. Будет норма…

Badrobot

Дооооо, точно, порошковый люмень всё решит 😂 Ставил люмень, поверьте, за люменем идёт следующая пластиковая деталь, и такмпо цепочке, плюс из люменивых кулаков например ох… еешь подши выбивать, когда закиснут

asket1627

Короче все зависит от задачь. Если кататься без сильных прыжков, то легко будет выдерджит. Но если начать прыгать, то даже алюм не выдерживает. Сами элементы слишком малы для такой нагрузки.

Alex_65

У меня нет пластика на булке , кроме серво палубы. Вся интега. Вставки пласт меняю на рычагах Шпили , да гнутся , каленые винты поставить 3×60 , 3×40 норма будет. Кулаки пилили на оборон заводе , подши на ура вылетают…

asket1627
Alex_65:

Кулаки пилили на оборон заводе …

А сообщество то ничего не знает…((((

Alex_65

И изначально в кулаках надо было делать прорези , чтобы без помех выбить наружную обойму…

Конструктор

Всем спасибо за советы!

Подберу еще одну машинку и сравню в реале…

Иногда буду отписывать, что получается…собрал более 60 всяких вертолетов и больше 100 коптеров…поковыряюсь…

Даже приятно и непривычно с машинками возиться. Сломалась…встала…
С вертолетом -чуть что не так и клочья…

art78g
Alex_65:

У меня нет пластика на булке , кроме серво палубы.

Аналогично, остался пластик корпуса редукторов и стойки крепления корки, подшипники меняю регулярно, поставил синие забил смазкой пока смотрю, выточил колесные хексы вместо штатных на чпу, чтобы не клинили и не болтались (снизить нагрузку на подшипники). Кто сталкивался где купить стойки крепления корки? (одну обломил).

Alex_65

В любом из московских рсмагазов. Есть в наличии в моторе , ток смотрел…

Badrobot
art78g:

Кто сталкивался где купить стойки крепления корки? (одну обломил).

В Ашане, в отделе рыбы, гдеж ещё можно столкнуться с продажей стоек корки… Вот это у вас вопросы, уважаемый! Вам религия вроде не запрещает интернетами пользоваться, раз тут пишете, то и в гугле наверное можно номер детали загуглить и наличие по всему миру посмотреть???

art78g
Badrobot:

В Ашане, в отделе рыбы,

Спасибо “дружище”, именно после твоего поста в 04:37 сразу и поехал, и нашел правда не в рыбном а в мясном отделе…😅

Конструктор

Сегодня испытал BULLET по снегу.
Резина видимо не для снега, но держался достойно 50 минут беспрерывной езды по ФПВ (пока сам не замерз сидя на лавочке…).

Конструктор

Опытные автоволки сказали, что такая резина зимой лучше ( снег, песок ).
Будем пробовать.

Alex_65

Доброе. Капать будет на рыхлом , скользить на утоптыше и насте… Пробовать надо.

asket1627

Конструктор , а хекс у резины с лопатками какой?

asket1627

Да, у меня тоде 12-ые хексы. А нет ссылки на эти колеса?

Alex_65

Больше 100$ за комплект…В хmodеl оху…