bulet mt/st flux

asket1627

Вчера только поставил на один из стоковых буллетов со стоковой моторамой дифф от wr8. Никаких дополнительных доработок нет.
Дифф ставить надо обязательно, если не хотите регулярно делать ремонт диффов в мостах.

Pigletstyle
asket1627:

Вчера только поставил на один из стоковых буллетов со стоковой моторамой дифф от wr8. Никаких дополнительных доработок нет.
Дифф ставить надо обязательно, если не хотите регулярно делать ремонт диффов в мостах.

И на сколько зубцов пиньон ?

asket1627
Pigletstyle:

И на сколько зубцов пиньон ?

Есть три буллета на каждом разные пиньоны: 10,11,12 зубов.
Если пиньон не достанет до спура, то в мотораме шуруповертом увеличите отверстия, в которых крепится двигатель. И все.

Pigletstyle
asket1627:

Есть три буллета на каждом разные пиньоны: 10,11,12 зубов.
Если пиньон не достанет до спура, то в мотораме шуруповертом увеличите отверстия, в которых крепится двигатель. И все.

Да это то я понял. Я конкретно у тебя спрашиваю, на сколько зубцов ты поставил пиньон без доработок моторамы?

asket1627
Pigletstyle:

Да это то я понял. Я конкретно у тебя спрашиваю, на сколько зубцов ты поставил пиньон без доработок моторамы?

У меня отверстия были рассверлены изначально. НЕ могу сказать на каком пиньоне без рассверливания подойдет. А самое главное, зачем? Покупай дифф и собирай на своем пиньоне.
Все три пиньона хорошо работают.

Pigletstyle
asket1627:

У меня отверстия были рассверлены изначально. НЕ могу сказать на каком пиньоне без рассверливания подойдет. А самое главное, зачем? Покупай дифф и собирай на своем пиньоне.
Все три пиньона хорошо работают.

Да я рассверливать ничего не хочу. Колхоз по мне не очень. Мне вот и интересно про мотораму от wr8 . Подходит ли. И ты сказал, что без доработок дифф поставил, а теперь говоришь что у тебя уже всё рассверлено… путаешь

asket1627
Pigletstyle:

без доработок дифф поставил, а теперь говоришь что у тебя уже всё рассверлено… путаешь

Слов нет… Делай, как хочешь.

Alex_65

Господа Пиз… что mt что wr и st . Одно и тоже… Почитайте мануал , да и арты одни и теже… Деки , рамы , кром рычагов… Лезет нилезет . Первая брачная ночь…

1 month later
Конструктор

С таким апгредом можно утерять кости…
(для информации).

Поставил алюминий для понтов на ФПВ машинку.

На ходу выпала кость (на фото она уже вставлена, но готова выпасть).

Выпала не совсем, но колесо не вращалось, так ехал метров 300 (ФПВ),
По поведению машинки было понятно что-то не так.

Поставил штатные пластиковые детали-все отлично.

Вывод: в металле подшипники стоят немного дальше.

Как сказал мне эксперт-моделист: Не все золото, что блестит…

М. Б. что-то не так собрал?

Alex_65

Доброе. Развал изменить чуть на минус. В люм кулаках полу оси с люфтгм ходят? Под внутренний подшип шайбу можно поставить…а ринги под дифом стоят?

Конструктор

Оказались фуфловые рычаги из этого комплекта.

Поставил Ал. крепление и пластиковый рычаг.
Все встало на место.
Отъездил вечером час на площадке по ФПВ.

Alex_65

Ок. Верх тягу вкрутить, чуть. В чашку дифа резин бублик вставить. Ну и во внутренний подш шаебу подложить в кулак. Полуось сместить ближе к дифу… Така проблема с багги , ток вехнея растяга не совподает…

asket1627

выпадать на алюме будет в любом случае. Вперед надо ставить cvd-привода, если хотите на алюме катать.

Alex_65

Макс, привет. На интеги еще не одного не потерял… cvd лежат со дня покупки булки…

Alex_65

Почему , можно. Арт 108078. Я думаю , Вас цена не устроит…

Конструктор
Alex_65:

Вас цена не устроит…

Не дороже денег… устроит.

Как раз сегодня заказал в HPI магазине 2920= на сайте есть а по факту -Нет в наличии…

Пока в магазинах нет в наличии

3 months later
asket1627

Что-то темка сдохла.
Накидаю своих уже старых фоток. Достиг я того, что хотел от Буллета (Спасибо SPIRITUS). Успокоился. И сделал Буллета из Текно. 😁

Alex_65

Макс , Зачетные модели… На этом не надо останавливатся… Пилить можно до пенсии…