HPI Maverick Strada MT

SpiderAEN

А можно поконкретней какую зарядку. и есть вопрос возможно он есть в факе, но раз есть модель машинки удобно было бы спросить тут аккомуляторы липо чем отличаються и для перехода на них что требуеться. просто акум и зарядка под него.?.
Еще интересно смотрить раздел трофи, там фидео с покатушек может и тут такое организовать.

SpiderAEN
KastetFr:

Если для гидридов возьми www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=91 (не реклама) дешево и сердито без всяких лишних приблуд.

А по времени долго заряжает и чтото на фотке разъемов не увидел под мои акумы, или перепаивать надо.

SpiderAEN

Еще появился вопросик
На приемники три разъема один подключен к сервомашинке второй к регуляторо а третий пустой где написано батари для киких это батарей и зачем они нужны?

Tofick

Приёмник универсальный. Если-б это был ДВС, то первый был-бы на серву руля, второй на серву газа, и третий был-бы занят бортовым аккумом для питания приёмника и серв. А в твоём варианте серва руля и приёмник получают питание от регулятора.

SpiderAEN

Вопрос по Аппе. с право расположенно два рычажка верхний серву регулирует нижний газ. а слева под крышкой целая куча всяких рычагов для чего они то нужны.

KastetFr
SpiderAEN:

А по времени долго заряжает и чтото на фотке разъемов не увидел под мои акумы, или перепаивать надо.

Льёт 800mah, тоесть акк 4500mah зарядит за чуть менее 6 часов:) + функция разряда (при необходимости) и доливка 0,1-0,2 mah точно не помню😁

Разъемы сам поставишь какие душе угодно,хоть крокодилы:)

SpiderAEN:

Вопрос по Аппе. с право расположенно два рычажка верхний серву регулирует нижний газ. а слева под крышкой целая куча всяких рычагов для чего они то нужны.

Кинь фотку,чё т не пойму чё за аппа у тебя.

GAGARIN

костя - модельный акк должен лится номинальным током 1с. иначе он просто не будет работать как надо. и дрочево с 800ма за 6 часов это неправильно.

SpiderAEN

Вот фото моей аппы, что за контролеры на ней разобраться немогу, прошу помощи.

Tofick

Верхний - расход руля. Чем меньше, тем угол поворота в обе стороны меньше.
Средний левый и правый - конечные точки руля.
Нижние левый и правый - конечные точки газа.
Переключатели справа от них - реверс.

SpiderAEN

Что Вы посоветуете по настройке, с реверсом немного непонятно. И еще мне кажется, что у меня колеса в одну сторону поворачиваются больше чем в другую. Хотя серву настроил в прямом положении она не кряхтит.

Tofick

А методом научного тыка не учили работать??? Поверни колёса в одну сторону да покрути тычки, сразу поёмёшь чё и куда.

SpiderAEN
Tofick:

А методом научного тыка не учили работать??? Поверни колёса в одну сторону да покрути тычки, сразу поёмёшь чё и куда.

Методом научного тыка пользуешься пока не женишся, дальше происходят обдуманные действия с анализом последствий )). Я поинтересовался по поводу колес, исчерпывающего ответа от тебя не получил. Учитывая, что ты на форуме год, мог бы дать более четкий ответ. Я новичок и машинке меньше недели, существует опасность сломать ее поэтому и спрашиваю.

KastetFr
GAGARIN:

модельный акк должен лится номинальным током 1с. иначе он просто не будет работать как надо. и дрочево с 800ма за 6 часов это неправильно.

что значит не правильно будет раб? как он правильно должен раб? а 800mah меня вполне устраивает,всё равно лучше чем “Ночник” при стоимости чуть больше 1000р

Tofick

SpiderAEN

Методом научного тыка пользуешься пока не женишся

Я уже женат и ребёнок есть.

Я поинтересовался по поводу колес, исчерпывающего ответа от тебя не получил.

Поверни в сторону, куда тебе кажется меньше поворачивают, и покрути ручку конечной точки рулевого управления, думаю чё такое L и R объяснять не нужно. Куда уж подробней? Кста, все ответы есть в мануале к машинке. Учите английский, чтобы понимать маны.
З.Ы. Когда я был новичком, я не задавал лишних вопросов, а тоннами курил мануалы и статьи. На форуме зарегался только после года чтения его гостем. т.к. все ответы на свои вопросы я находил поиском.
KastetFr

что значит не правильно будет раб?

Постоянно не дозоряжаться, отдавать менньшие токи, быстро будет уменьшаться ёмкость. Разница между 450мА и 800мА конечно “огромна”… мде, но это всёрано пустая трата денег, разве что замена сгоревшему ночнику…

KastetFr
Tofick:

Постоянно не дозоряжаться, отдавать менньшие токи, быстро будет уменьшаться ёмкость.

Тоесть мне надо мой акк 4500mah как минимум лить 4,5ампера??? по моему нет разницы,кроме как во времени.Имхо:)

Tofick

KastetFr

Тоесть мне надо мой акк 4500mah как минимум лить 4,5ампера???

Да, именно так. Разница есть.

SpiderAEN

Антон, а переключатели реверса за что отвечают.

Tofick

Ты не поверишь =) За реверс =)))) Колёса начнут поворачиваться в другую сторону, а газ станет тормозом…