HPI Maverick Strada MT

Tofick

Скорей всего обрыв антенны. Перепаяй проводок в приёмнике. Ничё сложного, делов на полчаса с перекурами и прихлёбыванием пивка =)

SpiderAEN
Tofick:

Скорей всего обрыв антенны. Перепаяй проводок в приёмнике. Ничё сложного, делов на полчаса с перекурами и прихлёбыванием пивка =)

Я думал про это, может тогда проводок другой, у меня где то медный валялся, потолще малясь.

Tofick

Конечно другой, главное чтоб не одножильный =)

Chatlanin

А может сначала старый прозвонить, до того как отпаяете? Ну так, на всякий случай, мож он целый))

Tofick

Можно и прозвонить, ток надо 3 руки =) Чтоб третей его подёргать ещё. А то при прозвоне скукожиш его, он и скажет что целый, а потом выпрямишь, контакт оборвётся, вот и пляши с бубном…

SpiderAEN
Tofick:

Конечно другой, главное чтоб не одножильный =)

А многожильность причем?

А не может быть косяков в приемнике или передатчике?

Tofick

Многожилку сломать сложнее, одножильный очень быстро перемочаливается и ломается.

Наврятли, скорей всего именно с антенной проблема…

SpiderAEN

провод целый ,а в комнате дальше 2-х метров не уезжает, дергаться начинает, или вообще не реагирует.

Tofick

А вот теперь настал черёд антенны пульта. тоже, разбирай и смотри.

SpiderAEN

А там, что смотреть, тоже кнтакт от передачика к антене? может сразу еще чтото посмотреть.

vasya_y

Кварцы тоже могут быть. Нужно попросить у кого-то заведомо хороший комплект и попробовать у себя. Кварцы бывают и с браком, и “стряхиваются”.

SpiderAEN

В пульте все нормально, все провода прозваниваються и наместе но заметил одну вещь на пульте кварц am-10t а на приемнике am R-10

:-/Неужели менять приемник с аппой

KastetFr
SpiderAEN:

Неужели менять приемник с аппой

Если не лень подъехать на Чкаловскую,могу помочь!!! дам те кварц и пульт и на месте все попробуем,от тебя до меня 15 минут ходу:)

SpiderAEN
KastetFr:

Если не лень подъехать на Чкаловскую,могу помочь!!! дам те кварц и пульт и на месте все попробуем,от тебя до меня 15 минут ходу:)

Я ее сдал на оценку по гарантии чере 2 недели скажут что там такое.

KastetFr
SpiderAEN:

Я ее сдал на оценку по гарантии чере 2 недели скажут что там такое.

Теперь 2 недели воздержания…😁

4 months later
SpiderAEN

Короче две недели давно прошли, машинку вернули, купил ей друга и покрасил колеса, но на пакатушках ударился о бордюр и лопнул перед, не кузов а там где кенгурятник. Вот фото новых колес

8 days later
dochent
GAGARIN:

подробно.
это платформа химоты , но пластик хпи , резина хпи. по кончтрукции отличий практически нет, по материалам 100% разные.

Это не платформа - а полностью Хаймота. Их производят по заказу HPI. Со слов владельца фирмы “HIMOTORACING”. Разница только в кузове, аккумуляторе и упаковке.

SpiderAEN

[QUOTE=QwErT1999;2229670]А Вы Tamiya HiLift приобрели? Зачоот.[/Q

не это f-350

24 days later
Orchis-limbus

Доброго всем времени суток! Приобрёл недавно такой же аппарат, катаю 2 недели. Возник ряд вопросов. Сразу оговорюсь что за эти 2 недели чтения форума, ответы так и не нашёл…
Как понять какой мотор большей мощности можно туда установить?у меня 22 и 540, из которых 22-это кол-во витков, как я понимаю, а 540- размер. Нужно ли менять регулятор скорости при замене мотора? Нужно ли менять спур и пиньён?
Буду рад получить хотябы ссылки на темы, которые могут прояснить мои вопросы .
Заранее спасибо =)

Chatlanin

Если мотор будешь ставить коллекторный, но большей мощности то возможно регуль не придется менять, и то не факт (надо смотреть до скольки витков держит твой регуль)
Если бесколлекторный, то полюбому менять регуль.
Вот к примеру www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1391