Cаваж с гироскопом-отлично!
страшно подумать что будет при цифре на руле и нормальной гире на 2/3 смещенной вперед)
😁
Посоветуйте гиру на реву 😃 с сылочкой, зарание спасибо .
особо не эксерементировал но GY401 www.capitalhobbies.com/catalogue/show/413.html
мне нравится
особо не эксерементировал но GY401 www.capitalhobbies.com/catalogue/show/413.html
мне нравится
150$ дороговато, буду б/у искать, меня идея с гироскопом уже давно затронула, хочу сам все попробывать. как я понял для асфальта она безполезна!?
для дрифта она сказочна. машина идет как пироженное под касторку быстро и безболезнено
для дрифта она сказочна. машина идет как пироженное под касторку быстро и безболезнено
😂😂😂
Я катаю реву вокруг футбольного поля по беговой дорожке, на прямы машинку очень сложно удержать особенно когда она в метрах 150. гара мне поможет ее стабилизировать? или оно того не стоит.
(как я понял да)
Удержать машинку на прямой поможет грамотная установка сход-развала и межосевой дифференциал.
поможет. но така на настроенном авто.имхо гиро надо либо на архи перезаряженных машинах которые требуют стабилизации на прямых и в поворотах изза перебора по мощьности либо в скольжениях. сам пользовал специальный авто гиороскоп д бокс от хыпая , но очень быстро стало неинтересно , как будто в NFS играешь
поможет. но така на настроенном авто.имхо гиро надо либо на архи перезаряженных машинах которые требуют стабилизации на прямых и в поворотах изза перебора по мощьности либо в скольжениях. сам пользовал специальный авто гиороскоп д бокс от хыпая , но очень быстро стало неинтересно , как будто в NFS играешь
Спасибо за развернутный ответ, а можно ссылочку кинуть? как я понял из Ваших слов что управлять становиться не интересно потому что все становиться слишком просто!?
вот ролик он конечно промо и сильно утрирован но суть показывает
Видео супер. неужели от такого гироскопа такой толк есть!?
парни ,я извеняюсь,.что влезаю но циклон с28 мотором просто суперр едит с гироскопом причом с самым дешовым😂
получается, что можно взять простейший гирик и просто поставить его на машинку пустив через него рулевую серву?
вертолетные гирики подойдут?
или надо какой-то особенный
да любой гир на серву
Вот и новый виток в истории гириков на руле авто, тема 2005г 😃
я нашел простой гиро в Техноспорте, стоит 1200р, если бабло позволит - думаю поставлю.
Гирик такой www.modelshopleeds.co.uk/…/product_info.php?produc…
описалово
Dimension -26 x 27 x 11.3mm
Weight - 7g
Power supply - 4.8 volts
Current consumption -10ma
Applications - helicopters & aircraft
A 7 gram micro piezo gyro and marginally bigger than a £1 coin, the stupefyingly small PG-03 pico piezo gyro rewrites the book for glow and electric helicopters and planes. With performance that matches gyros costing 4 times the price, and a size up to 10 times smaller than some other gyros; the diminutive PG-03 packs a punch that completely annihilates all opposition. Designed with a brand new state-of-the-art piezo sensor and featuring new circuitry for even better temperature and neutral stability; you can use the PG-03 in any type of R/C helicopter, plane, glider, boat, vehicle, glow & electric. Suitable for use with Futaba, JR, Hi-Tec, Sanwa, Multiplex R/C. N.B. PG-03 is fitted with a JR/Futaba style plug.
Посему вопросы к тем кто уже ставил:
куда ставить гиро?
не сгорит ли он от 5 баночного борта?
как я понял, там из настроек только Gain и все…
да, еще валяется ушатаная в сопли Хиробо ХРБ, из нее вынуть не получится ведь?
а вот ссылочка на башню www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMVE1&P…
Не сгорит, все нормально должно быть, гиро включается в приемник на канал рулевой, сервомашинка включается уже в гироскоп.
Главное прилепить его тем боком! А то вместо того чтобы подруливать он будет усугублять ситуацию.
Для электро (в основном)- при езде назад с гироскопом происходит жесть! Будте бдительны. Имхо на монстр гиро-игрушка, лучше лишний борт купить.
А такои на циклон пилотажевскии подоидет www.rc-ocean.ru/213238.html ?
Сегодня ставил гиру на Slash’a, ЧУМА, прикольно смотреть как она подруливает 😃
Но тут возникла идея, в теории можно гиру подключить к газу и положить её так чтоб она регулировала наклон, в полёте,в горизонтальной плоскости 😃 Вот думаю получится ли достичь того чтоб машинка всё время приземлялась на четыре колеса после трамплина?
А если сальто?😃
Боюсь что сальто, после такой установки, гира не даст сделать, если только на оч большом трамплине делать 😉
На днях буду пробовать ставить, тогда смогу сказать точнее 😃