Конверия Kyosho inferno 7,5 (прошу помощи)

Dogma188

продай все что осталось от инферны.и купи себе электричку благо предложений много

Maxbl4

Павел, нужно зарегистрироваться на башне и подождать недельку, чтобы они прислали коды скидок. Дальше, берёшь мамбу
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P… за 299$.
Добавляешь любую фигню на 1 бакс, чтобы цена заказа стала 300 или чуть больше. И используешь код скидки для заказов на 300-350 баксов. Это даст тебе 75$ скидку. Правда ещё добавится доставка и выйдет немного дороже. 220 - это я называл по старым ценам, сейчас башня немного накинула. Ну выйдет допустим 250 с доставкой. Всё равно не дорого для хорошей вещи.

Diskoteka

Владимир, А можешь сказать, что еще нужно к мамбе покупать сразу, разъемы, провода, термоусадку, в общем все , что необходимо, желательно с ссылочками. Заранее спасибо!
P.S. Решился все таки на покупку))))

Ах да! И какую лучше взять то, 2200 или 2650 на багги?

Maxbl4

2200 - с запасом, точно не будет греться. 2650 поэкономичнее будет, немного дольше ездить, но и греться может сильнее, так что придётся что-то думать с охлаждением двигателя (разница только в моторах).
Разъёмы EC5. Провода в любом модельном магазине 10-12awg силиконовый (это толщина, 10 совсем толстые, 12 - потоньше), в принципе можно купить какой-то один размер. Метра достаточно. Термоусадку в любом магазине электротоваров, только сначала купи провода, чтобы подобрать усадку под них.
Ну и хороший паяльник и припой, если этого ещё нет. Чтобы паять EC5 с проводами 10awg нужен паяльник минимум на 60вт, а лучше больше. Иначе не прогреет.

12 days later
Diskoteka

Люди, а кто нибудь может предоставить чертеж моторамы для инферны? Просто есть мастер, который за большое спасибо отфрезерует мне ее. Сам искал, но ни чего не смог найти((

5 months later
Diskoteka

Всем привет! Вот решился все таки обнародовать Свое маленькое творение. На мамбу к сожалению денег так и не собрал:(, так что пришлось начинать пробы на китайцах. Мотор и рег с ХС(не реклама). Мотораму помог фрезеровщик знакомый изготовить. Бокс для акка из алюминиевого уголка, и над дифом меж осевым тоже из уголка выпилил.😃 Вообще доволен как слон))) Просто ракета маленькая получилась(как мне кажется), интересно, что бы я испытал на мамбе!?😃 И сразу маленький вопрос. Когда не было антенки(там где серва), провод просто лежал свернутый в боксе(который водонепроницаемый от трахуса),
и все было в управлении отлично! Аппа кстати от хоббисити HK-GT2. А как только антенку примудрил, при удалении модельки метров на 25-30, она стала реагировать на команды передатчика с задержкой(катать почти не реально). Может серва так мешать этому или проблема кроется в другом? У меня два приемника, один новый вообще, пробовал оба, эффект один и тот же. Но еще не успел попробовать обратно антенку убрать.

Psyho

www.okhobby.com/product.php?id_product=1076 сносная и дешевая моторама и подставка дла батареи, брал только ради подставки для батареи, сам использую мотораму от рц монстр, чертежа нет, думаю дешевле заказать!
но мамаба с башни выходит 246 баксов никак не 220!

Diskoteka

Да это уже не важно)) главное что работает, и радует меня не по детски)))
А акк у меня такой, что наверняка бы не влез в этот бокс www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)

Вот еще кузовок лежит не вырезанный и не крашенный, жду когда доедут инструменты для лексана. Вот тогда совсем будет хорошо!))

Psyho
Diskoteka:

Всем привет!

зато радиобокс от трахаса, круто!

Diskoteka:

Аппа кстати от хоббисити HK-GT2

скорее всего серва мешает или провод антенки проходит рядом с помехой, верни обратно и не парья, общей эстетики все равно нету!=)

Psyho
Diskoteka:

А акк у меня такой,

как раз впритык входит!

Diskoteka:

А у тебя тоже инферна конверсия?

да только у меня GT ну типа шоссейки! и мотор у меня мамба монстр XL ну немного удлинненная версия мотора и липолька на 6 банок и ксате у меня радиобокс тоже от слэша, ГЫ…

Diskoteka
Diskoteka:

Psyho
А у тебя тоже инферна конверсия?

Если да, можно как нибудь, хоть парочку фоток внутренностей увидать? Просто, может все таки потом закажу этот наборчик для конверсии.

Psyho

не вопрос я как раз мотор снял для очистки, так что сфоткаю во всей красе(без грязи), только у меня фотик на телефоне “г”, постараюсь как смогу, постараюсь даже с мотором!

Diskoteka
Psyho:

не вопрос я как раз

С нетерпением жду))

JERRY_d_n_b

штоб не создавать новую тему спрошу тут
вот из-за Kyosho 20° Front Hub Carrier будет сильнее поварачивать колеса?я правильно понял…

saintgrun

кастер станет 20 градусов и соответственно изменится динамический развал.

dimas

Павел, ну не плохо у тебя вышла конверсия, более менее аккуратно. Выложи видео как это ездит, сужу по резине катаешься ты не по трассе а по какашкам, это то что было в магазе или спецом брал именнно такой рисунок.

Diskoteka

Видео обязательно выложу, скорее всего после выходных. Вы правы, по трассе я не езжу. Резину спецом эту заказывал, так сказать на зиму)))

dimas

как резина держит на льду и в мороз?

Diskoteka

К сожалению по льду не ездил, а вот по рыхлому и укатанному снегу хорошо. С этими колесами она оказалась лучше по проходимости чем слеш 4х4. Но у меня еще на зиму меж осевой дифф заблочен.

dimas

а на стоковой инферновской вы ездили по снегу?