hpi racing mini-trophy

Remington12
ТРИАЛИСТ:

Вот чуток видео

Прикольно.
Единственное — большая просьба “тегировать” видео ключевыми словами, типа hpi mini trophy winter snow race bash и т.п. А то потом фиг найдешь…

Remington12

После последних покатушек как-то умудрился оторвать провода от регуля на BEC (из-за чего собственно сорвались покатушки 7 числа). Припаял полноценные динсы.
Поставил новый движок. Был краулерный EZRUN 32 витка 1200 кв, сейчас 13,5 витков 2530 кв. На 3 банках, как и было. Сейчас ломаю голову как присандалить радиатор — пока не получается, мешает край ванны шасси и кардан.
Полноценных ходовых испытаний не делал еще (ибо только что поставил), но при неосторожном старте колеса оставили черные следы на кафеле кухни… телегу еле успел ногой придавить… Колеса не раздувает, но реактивный момент очень чувствительно поворачивает вывешенную шаську — ессно не так сильно как заднеприводные траки, но ооочень чувствительно.
Надеюсь в ближайшее время испытать, дабы проверить и динамику, и температурный режим — ибо 35А регуль честно говоря доверия не внушает — я его конечно внешним BEC прилично разгрузил, но больших надежд по поводу его возможностей не питаю…

Remington12

Залил регуль эпоксидкой

Испытал новый движок на улице. Казалось бы, всего-то в 2 раза быстрее чем краулерный — было 1200 кв, стало 2530 кв — но мощи… даже с избытком. На укатанном снегу при околомаксимальной скорости (на глаз в районе 30 кмч) телега слабоуправляема…
В общем, движка с 35А регулем хватает на то, чтобы на разгоне в 2 м запрыгнуть на метровый почти вертикальный сугроб.

ТРИАЛИСТ

Заказал кузовок Форда ф-150:P, так что родной в барахолке;)
Как прилетит, обязательно поделюсь фотками.)

серж=

Кто встречался с такой проблемой? я трофик ещё толком не напрягал а пальцы из крестовин карданов уже повылазили. как с этим боротся? может можно как нибуть зафиксировать?

Remington12
серж=:

пальцы из крестовин карданов уже повылазили. как с этим боротся?

Не сталкивался.
Зато у меня продольный люфт ведущего вала заднего дифа…

Remington12
ТРИАЛИСТ:

Ого, реально классно! Где нашёл, поделись ссылочкой)

На картинку тыкай, да:)

aviatorus

народ, я с электричками не сталкивался, подскажите скоко примерно эта машина в стоке будет ездить на акке 4200

10 days later
7 days later
ТРИАЛИСТ

Ну вот наконец-то пришел кузовок!😃 Уже покрасил и налепил наклейки. В общем вот;)

Remington12

А вот кстати интересная раскраска, да еще и люстрой.

29 days later
Remington12

Пришли запчасти, пришел 60-амперный рег, 5000мАч 3-баночник.
Перепаяны разъемы на мотор, перепаян свет (теперь 3 диода запитываются от 6В без резистора).
Жаль только пришли запчасти поздно:( в субботу уезжаю в отпуск.

В качестве оффтопа — сабж снялся в клипе:)

18 days later
Remington12

Немного покатались

Кстати, вопрос: никого из владельцев не напрягает люфт в рулевой?

8 days later
Remington12

турниговский 60А регуль за 25 баксов + 2530кв мотор + 3S липо. Полтора часа покатушек, или час постоянного башинга.

aviatorus

ребят, а стоковый регуль кушает липо? спасибо