hpi racing mini-trophy
Установка 2S без доработок всего остального - занятие неблагодарное.
Не в курсе,я сразу на 3s рассчитывал.
Мне лично стоковые колёса очень понравились.
Жесткие до ужаса.Что в них хорошего?
при крашах ломается крепление задних верхних рычагов, которое много стоит и редко бывает в наличии.
103218 которая?
Чего не скажешь об амортах и трансмиссии.
Меня вкладыши в чашках выбешивают.
Жесткие до ужаса.Что в них хорошего?
То, что жесткие. Не вызывают перезацеп (меньше кувыркаемся в поворотах), копийные.
Эдуард, а может вы всё-таки сможете видео запилить? Очень интересно что сделано и как едет.
Как едет кттс,в данное время нет определённости с трассой.Все выходные убиваем на тесты покрытия и прочие вопросы.А что сделано снимать нечего,внутри на видео из-за каркаса и плотной компоновки не особо видно что и как.В общем пилотов долой,не гонюсь за копийностью.Двигатель бк 4350 киви ru.aliexpress.com/item/…/1855613688.html не реклама.На 3s и стандартной передатке таскает очень даже бодро.На полочке где стоял стоковый приёмник скромно восседает ru.aliexpress.com/item/…/1974940263.html не реклама.Далее был взят первый попавшийся пластик 0.5мм и вырезан прямоугольник.Сейчас размеры не скажу так как резал по месту а не по линейке.В пластике 2 отверстия под болты и получилась приятная полочка стоящая на корпусе слиппера.На полочке стоят приёмник и выключатель регулятора.В данный момент доработки на этом временно заморожены.Нет толком времени амортизаторы перебрать-поменять (задние уже есть,передние пока не подобрал).Если выйдет нв выходных попробую что-то записать да показать.
копийные
Не спорю.
Не вызывают перезацеп (меньше кувыркаемся в поворотах)
Из-за того что жесткие скачет как лягушка и соответственно кувыркается.Попробуй краулерные и удивишься.Я по акции отдал рублёв так 800 за комплект,теперь жалею что взял всего один.
Хотя вот же,не слишком подробно но всёж хоть что-то.Был ровно сегодня тест глины,выбираем покрытие для трассы.Не слишком много но немного минитрофика есть.
Курок выжимал максимум до половины,дальше на таком покрытии нельзя.
Из-за того что жесткие скачет как лягушка и соответственно кувыркается.Попробуй краулерные и удивишься.
Предпочитаю нормально настраивать подвеску, а с твоим подходом лучше на болотоходе кататься 😉
И да, мне не нравится как он едет на видео. Носится как в попу ужаленный, подвеска не отрабатывает, скачет по кочкам. Мой ехал совершенно иначе, ближе настоящим трофи-тракам. К слову я его лифтанул и переделал на задний привод.
Вставлю свои 5 копеек. Я тоже пробовал лифтовать задок немного. При максимальных ходах вниз резина начинает цеплять за продольный рычаг. Думаю пересадить резину на диски в меньшим вылетом.
Толстые хексы в помощь. Родные 5мм, бывают до 8мм.
хексы родные и так 7 мм. толще уже не хватает длины полуоси, гайка контрящим пояском не цепляет.
Предпочитаю нормально настраивать подвеску, а с твоим подходом лучше на болотоходе кататься 😉
И да, мне не нравится как он едет на видео. Носится как в попу ужаленный, подвеска не отрабатывает, скачет по кочкам. Мой ехал совершенно иначе, ближе настоящим трофи-тракам. К слову я его лифтанул и переделал на задний привод.
Скачет но намного меньше чем на родных.Носится-да,этого не отнять.А то что не нравится-он не бумажка в 5000 рублей чтобы нравиться😁
Толстые хексы в помощь. Родные 5мм, бывают до 8мм.
хексы родные и так 7 мм. толще уже не хватает длины полуоси, гайка контрящим пояском не цепляет.
Покупал кулаки и к ним в комплекте шли две пары,стандартные 7мм и толстые 8мм.Если смотреть по длнне оси можно впихнуть максимум 9мм.
Немного простудился так что чистку после покатушек на глине не проводил.Снял что как есть.
Док,давай критикуй.Я попробую аргументированно отболтаться:D
Мне лень. Скажу только, что камера у тебя пьяная 😁
камера у тебя пьяная 😁
Это китайская экшн камера,работает ровно на свою стоимость.
Мне лень.
Фух,можно и расслабиться😁
Да,про главное то я и забываю.Аккумулятора 3s 5000 махов хватает на 35-40 минут полётов.Я считаю система довольно экономична.
Неудачный сегодня день был для моделистов наших.Все кто был на покатушках что-то да сломали.Личные “победы”-сломано крепление бокса экшн камеры плюс сдохла серва мг995.Собственно началось с неудачного прохвата с камерой
А как посоветуете оптимально лифтануть зад? Какие вообще есть варианты?
Особо сильно лифтануть не получится - особенности конструкции подвески, увы. Почитай ветку - варианты обсуждались уже.
Кстати после небольшого лифта зада столкнулся с неприятным моментом - родные колеса стали цеплять за нижний длинный рычаг в максимально раскрытом положении. Толстые хексы ситуацию не исправили. Решил перебортировать стоковые шины на диски от аксиала, благо они валяются без дела да и вылет у них нулевой против сильно положительного вылета родных ХПИшных дисков. Вот запарился с выбором: какие лучше - черные с хром ободами, или светлые?
Лучше те которые тебе нравятся.А то на вкус и цвет все фломастеры разные.
какие лучше - черные с хром ободами, или светлые?
какая разница, если за пару покатушек они сотрутся и будут покоцанные) Черные наверное это не испортит, поэтому их.
В связи с запланированной покупкой ещё одного аппарата уже масштаба 1/8 работы над минитрофиком отложены на неопределённый срок.Из последнего-вчера на покатушках летали по лужам,есть и хорошее и плохое.Плохое-нормально не полетал,через полчаса “полётов” сдулся приёмник.Воду он видишь ли не любит.Ожил правда после суточной прожарки на полотенцесушителе.Плюс подшипники в кулаках и рычаги левого переднего просятся на пенсию (последствия не заблокированного вовремя сервосейвера).И главное,думаю сверлить ванну.Это не дело,2 проезда по лужам и в ванне 300-500 грамм воды.Из хорошего-по этому случаю состряпал из подручных материалов радиобокс влагозащитный.Ну и как оказалось минитроф на лужах шикарен.Конечно как и любую модель при въезде на воду срывает в занос но смотрится всё это шикарно.
Блин,корка меня казнит.Что ж она зараза такая хрупкая.И главное крошится на куски как скорлупа яйца.В обшем вопрос-где дешевле всего купить корку ф-150?
На РЦмоторсе была точно. По моему опыту наиболее адекватный интернет-маг из наших. С другими даже связываться не хочу, был неприятный опыт. Тем более что мини-трофик уже не выпускается, бери хотя бы то что есть пока не разобрали))
Всё не разберут,на ебее валом.А пр моторс в курсе,видимо к ним и пойду пока есть,а то с ебея дороже.