hpi racing mini-trophy
Зачотное видео! я на свой мини-трофик установил Б/К мотор 8.5 т. Пока неиспытывал.
хреновое видео, весь драйв убил долбаный эффект замедления.
хреновое видео, весь драйв убил долбаный эффект замедления.
Да, с рапидом явно перебор. Делать замедление на каждом круге - это слишком. Одного-двух для оценки работы подвески/резины хватило бы за глаза…
Только сейчас почитал я тему. Мне одному кажется, что Mini-Trophy какой-то длинный? Лимузин прямо. Я вот сейчас присматриваюсь к DuraTrax. Как они различаются по размерам?
Я вообще непонимаю из каких соображений этой модели был присвоин масштаб 1/12 ? я ставлю трофик рядом с тамиевской СС-шкой и DF-03. По сравнению с ними трофик просто монстр! 12-ым масштабом не пахнет!
Я вообще непонимаю из каких соображений этой модели был присвоин масштаб 1/12 ?
Из размеров реального трофи-трака:) Вы посмотрите на какой-нибудь не самый большой трак, типа VW Touareg — у него длина под 5,5 м. И это не предел…
Поймите, у этих авто кузов только напоминает какую-то определенную модель пикапа, а под ним — скорее 3-тонный грузовик, чем скромный фермерский пикап…
Я вот сейчас присматриваюсь к DuraTrax. Как они различаются по размерам?
Дуратрах короче, по ширине и высоте не сильно отличается.
Прототип Дуратраха к слову вооще мало общего с трофи-траками имеет, сам производтель позиционирует тележку как копию “prerunner”. Которые как раз почти полностью повторяют реальные пикапы.
Вот тут общая информация по классам www.desertrides.com/reference/racing_classes.php
Итак, я наконец-то забрал посылку.
Вот такой он
Сразу был проведен первый апгрейд, заменены задние аммо на люминь
Задняя подвеска стала суть жестче, и зад немного приподнялся - новые стойки мм на 5 длиннее.
Для запуска нужен или 2-баночный липо (а лучше гидрид), коих у меня нет, или проточить вал на новом БК, который я сдуру купил, или найти новый пиньон на 5 мм вал. Но думаю до выходных поставлю его на ход:)
подскажите а на эту модель такое двигло пойдет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P… или че нить полуше взять
подскажите а на эту модель такое двигло пойдет
Пойдет. Можно и помощнее, этот комплект для офиц. соревнования по большому счету… А сабж довольно тяжелый.
а забыл для касла же карта для програмирования нужена, или на этот не нужен
может такой взять www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMX1&P…
может такой взять
Теоретически на 3 банках этот комплект может быть получше. Но только теоретически
Remington12 дай ссылачку где заказывал.
И восколько все обошлось?
В топку этот ассо кусок безобразия ,рег дерьмовый китай
Кастл шорт корс в разы лучше , и всего на пяток баксов дороже
Наконец-то разобрал… На свинчивание “клетки”, коробки, движка, регуля и приемника ушло 20 минут.
В общем, лишний раз не туда полезешь.
мой 3-баночный липо 3300 мАч в отсек влезает с запасом.
Думаю, сегодня допилю вал у мотора, и завтра телега будет на ходу…
Кастл шорт корс в разы лучше
спору нет, но не подскажите че ему еще надо , я слышал что на касл для рега и карта программирования нужна или на этот необязательно
Кастл шорт корс в разы лучше , и всего на пяток баксов дороже
Извините не совсем далекого человека, хотелось уточнить что именно есть “Кастл шорт корс”?
что именно есть “Кастл шорт корс”?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P…
карта программирования
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLF9&P… лучше взять, штука нужная. у меня на данной системе прошивка слетала, да и просто настроить рег можно под себя.
Зачем же советовать , тратить 15 лишних баксов на хпай ?
вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P…
А ещё лучше вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV0&P…
Кастл линк желателен , но не обязателен , рег без него работает тоже будет , также есть возможнось настройки с пульта , если очень приспичит .
Сам пользуюсь картой , перепрошиваю и настраиваю с неё
Мде, по мне можно писать книги “как быстро убить мотор”.
После обточки прикручивал мотор к мотораме, взял не тот болт (слишком длинный), закрутил его от души, ну и устроил межвитковое замыкание в обмотке… дыму мнооого было… Единственное что успокаивает — у движка был явно короткий вал, да и обточил я его не сказать что очень хорошо, биение небольшое было…
Посему буду пока “ползать” на краулерном моторе 32 витка:)
Попробую еще раз спросить.
Remington12 дай ссылочку, где заказывал.
Remington12 дай ссылочку, где заказывал.