Hot Bodies D8Te (Electric)
У меня бессонница(((( Вот и лазию по нету!) Надыбал вентилатор для движка мамбы!!!))) Стоит копейки - 12$, а движку хуже не будет!)) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVB4&P… (не реклама) Что скажете? Вред может нанести?
Какая еще комиссия? Ниразу не замечал.
там не совсем комиссия, они завышают курс цб примерно на рубль
Что скажете? Вред может нанести?
Вред то не должно нанести.
Аккума на 5800mAh хватает всего на 10 минут???О_о
Как я катаюсь, да. У знакомого нанотеки 5000мач 25-50С, хватает минимум на 15 минут. Многое еще от стиля езды зависит.
С такими температурами думаю либо аппу брать с телеметрией
Телеметрия - лишние провода.
либо электронный термометр…
Всегда в наличии. Чем по твоему мерию, не на ощуп же 😃
На счет регуля хотел бы расставить все точки над “и”. Если что-то не так - исправьте. Я так понял, что у регулей 2 проблемы - это перегрев и короткое замыкание. От перегрева, если что спасет отсечка, а от отсечки - перевертыш, саркофаг и т.д. Что страшнее, так это КЗ. От него только заливка в какую-нибудь субстанцию. Плюс она должна быть теплопроводным диэлектриком. Это термопаста, радиал и т.д. И какой вариант лучше, оптимальней что ли? Все ли я правильно понял?
Еще у регулей сгорает внутренний бек по непонятным причинам. Вот новый регуль, даже не гермеченый. Вставил акк, проехал 50 метров и бек сдох, регуль даже не успел нагреться до рабочей температуры. У знакомого такая тема была, вытащил из коробки и перед заливкой решил проверить. В теме кастлводов случай не еденичный. На радиал приклеивают радиатор к фетам. Заливают в кирпич, либо смолой, либо кдтп или что то на него похожее. Надежнее кирпич. Саркофаги иногда разваливаются, из них выливается масло, нужно контролировать уровень масла, но зато регуль в саркофаге пригоден к некоторому ремонту, чего не скажешь про кирпич из эпокситки, это навсегда и при поломке регуль смело можно выкидывать. Хотя можно залить кдтп в кирпич, его можно отковырять, если что не так.
Надыбал вентилатор для движка мамбы!!!))) Стоит копейки - 12$, а движку хуже не будет!)) www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXYVB4&P=7 (не реклама) Что скажете? Вред может нанести?
Говорят толку мало. Навредить может коротким замыканием, хотя пока не встречал таких случаев.
там не совсем комиссия, они завышают курс цб примерно на рубль
А ну про что то подобное слыхал. Поэтому сразу делал визу в долларах. Положил сколько нужно и не парюсь, что завтра курс скакнет и мне нехватит денег на заказ. Вот и не замечаю разницы. Сколько в заказе написано, ровно столько же и снимают с карты через палку.
Еще у регулей сгорает внутренний бек по непонятным причинам.
У меня тоже до заливки работал, а потом после заливки бац - и он мертвый…
Хотя пофигу на БЕК, т.к. все равно планировал с внешним.
Всегда в наличии. Чем по твоему мерию, не на ощуп же
Ахахаха! Насмешил!!!)))))))😂😂😂
Ну и напоследок еще одна хитрушка. На баге Д8 харо едишн, задний хаб переднего привода крепится к деке винтами в потай. Тоесть корпус дифа на 4 винтах М4 + еще задний хаб на 2 винта М3.
Понял что про это писал, но как-то все мимо ушей пропустили… Так что такое “потай”? Да и болты стоит вкручивать?
А еще по ходу нашел переделку заднего центрального привода. Но не уверен… Написано “Front”, что меня очень сильно смущает…
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-V4-Front-Center-Truggy… (не реклама естесно)
Понял что про это писал, но как-то все мимо ушей пропустили… Так что такое “потай”? Да и болты стоит вкручивать?
Это потай, а это которые надо вкрутить, только по длинне подобрать, чтобы не торчали из хаба. Конечно стоит, это дополнительная прочность, причем не маленькая.
А еще по ходу нашел переделку заднего центрального привода.
Это не переделка, а отдельно продающийся привод для конверсии текно. Там центральный диф смещен назад, поэтому передний длиннее заднего.
Это потай, а это которые надо вкрутить, только по длинне подобрать, чтобы не торчали из хаба. Конечно стоит, это дополнительная прочность, причем не маленькая.
Я вкрутил туда винтики “потай”, но шляпка все равно сильно торчит, т.к. нет углубления под нее…
Все равно хорошую резину под эти диски вряд ли найдешь.
АКА не EVO отлично встает на родные диски. Вчера получил как раз на почте 😉 Вставки в колеса АКАшные еще очень понравились, встают тоже идеально…
Сегодня клеить буду 😃
Старых АКА уже нету, сейчас только ЕВО. Катаю на них. Они чуток поуже старых, протектор чуток поменьше, форма дисков теперь под конус, внешняя сторона конусом, а старые плоские. Подозреваю, что это для увлеичения прочности.
Старых АКА уже нету, сейчас только ЕВО. Катаю на них. Они чуток поуже старых, протектор чуток поменьше, форма дисков теперь под конус, внешняя сторона конусом, а старые плоские. Подозреваю, что это для увлеичения прочности.
Диски тоже пришли. Небольшой конус имеется. Новые диски от АКА EVO идут без внешнего бортика. Я успел купить еще с бортиком. На амейне ща распродажа старых ака -33% 😉
завидую вам ребята, я до сих пор с рц монстром бьюсь, хорошо хоть батарейки пришли с сервой
Я сегодня покатал наконец. И понял, что 15-го пиньена маловато. На трассе на прямых меня делают, как котенка(моторы у соперников были такие же). Буду ставить 17-й 😃
завидую вам ребята, я до сих пор с рц монстром бьюсь,
Купил бы мотораму от ХПИ трагги флюкса и бокс под акки в МСК, уже тоже гонял бы 😃
Я сегодня покатал наконец. И понял, что 15-го пиньена маловато. На трассе на прямых меня делают, как котенка(моторы у соперников были такие же). Буду ставить 17-й
Смотри двигатель не перегрей. У вас там че много прямых участков? У меня на 13 пиньене температура двигателя 80 градусов в среднем, но у нас только одна прямая длинной метров 40-50.
но у нас только одна прямая длинной метров 40-50.
У нас тоже одна и примерно такое расстояние. Мюген катался еще с нами, у него передатка вообще жестокая 17/46.
И что? Может у него в приводах передатка другая, не как у нас. Если у него двигатель кипятком не ссыт с такой передаткой, то либо у него в приводах передатка другая, либо он просто не вваливает на ней, либо все вместе.
Может у него в приводах передатка другая, не как у нас. Если у него двигатель кипятком не ссыт с такой передаткой, то либо у него в приводах передатка другая, либо он просто не вваливает на ней, либо все вместе.
Двиг у него горячий, но не критично. Ладно, попробую 17-й пиньен, а там посмотрю…
фууууу, закончилась нервотрепка с рц монстром, отправили наконец, столько времени потерял(
Потребовал от них что нибудь в подарок? 😃
мысленно я уже попрощался с деньгами, я думал может компенсацию какую-нибудь сделают, но уже просто молился, чтобы хотя бы отправили