Pilotage Truggy EP

Fider

не знаю как надо катать чтобы передние рычаги быстро ломались. может не надо долбиться во что не попадя?

стоковая серва сначала зашуршала, а вскоре и вовсе крутить перестала, хотя все шестерни целые…

верхние рычаги пластиковые потому что их фиг сломаешь - расположены не в опасной зоне.

ну а колёса просто наверное из стрёмного пластика.

у меня траггик почти год живёт, но каждая третья покатушка заканчивается выносом его с поля на руках😁
вот в последний раз шестерню редуктора сточил:(

crager

Ну у меня только один раз сломался после адского столкновения, собственно, рычагом об ножку палисадника.

crager
daniil_99:

я так понимаю что это для бк мотора?

Да. На хоббикинге нету коллекторных регуляторов.

crager
daniil_99:

www.hobbyking.com/hobbyking/…_1_8_1_5_.html

Как то неправильно вы ссылки вставляете… Там над полем ввода сообщения есть кнопочка
кругляш со знаком бесконечности, вот на него тыкайте и вставляйте вашу ссылку.

А по теме на эту трагу я ставил вот этот мотор, но я был вынужден купить сенсорный из-за регулятора от Team Losi.

daniil_99

сегодня наверное закажу пока с отдыха приеду моторчик тоже приедет
то есть рег к мотору точно подойдет?

crager

Да, но ща посмотрел - лучше не брать ezrun(в моём прошлом посте первая ссыль). Я бы взял х-кар.

crager

Он на самом деле не 540й а 380й, а достигает нужного размера за счет ребер.

DJHunger
daniil_99:

а чем он похуже у него же kv больше

Не надо сильно много kv брать. Почитайте тему перед заказом.
Вот наиболее интересное и полезное объединено:
rcopen.com/forum/f27/topic201982/1197

З.Ы. У самого на почте лежит, ждёт меня (не реклама):
banned link
banned link
Поставлю, отпишу как работает.

crager
DJHunger:

banned link

У Вас тоже не очень хороший выбор двигателя. У него увеличили kv за счёт мощности двигателя - у аналогичного движка 13.5т и 2600kv мощность порядка 250 ватт, у вашего же 190 ватт.

Wolandd

Прежде чем брать БК, надо обзавестись металическими шестерьми везде

crager

У меня спур и задний дифф металлические, а передний еще не ломался))))

crager

Еще забыл сказать, что у меня хоть и 2600kv мотор был - катался я с 3s lipo. Хорошо она по песку и перекопанной земле тянул. Не хватало только блокирующегося дифференциала.

Fider

разбирая свой траггик я заметил что Е-шайб почти нету. на каждом нижнем рычаге их должно быть по 2 штуки. у меня есть только на передних рычагах по одной:( остальные срезало.

Fider

и как это у меня чашка скололась:( на переднем колесе=\ и хекс лопнул

sanek08

Я смотрю,а темка то не тонет.Значит пользуется спросом пилотаж.Давненько не заходил.У меня рег 75А сгорел.Цапоном в 3 слоя покрывал,видать где-то не до покрыл:-( Пока на “приколе” конь.

Landy

Пришла посылка с кучей запчастей… похоже я влип 😃 всё пришедшее для ТРАКА химото мегае, ладно там регуль, колеса(больше), корпус(дырки перебью и встанет), бабочки люминевые(по дыркам совпадают)… но нижние рычаги на 1,5-2 см короче, шестерня ведущая какая то мелкая(вечером примерю по месту), ведомую взял металлическую(подойдёт ли?) В общем - “не было печали, купила баба порося” Кто проходил это дорожкой? подскажите чего делать, чтоб сильно не накосячить? СтОит ли двигатель двигать ближе(пазы пропилить подальше) если не будет касания шестерен?