Pilotage Truggy EP
[quote=Wolandd;3524840]www.hobbyking.com/hobbyking/…_version_.html www.hobbyking.com/hobbyking/..._1_8_1_5_.html www.hobbyking.com/hobbyking/..._10_1_12_.html www.hobbyking.com/hobbyking/...rog_v2_2_.html[
я так понимаю что это для бк мотора?
я так понимаю что это для бк мотора?
Да. На хоббикинге нету коллекторных регуляторов.
а вот к этому www.hobbyking.com/hobbyking/..._1_8_1_5_.html моторчик на хобби кинге могёте подсказать
www.hobbyking.com/hobbyking/…_1_8_1_5_.html
Как то неправильно вы ссылки вставляете… Там над полем ввода сообщения есть кнопочка
кругляш со знаком бесконечности, вот на него тыкайте и вставляйте вашу ссылку.
А по теме на эту трагу я ставил вот этот мотор, но я был вынужден купить сенсорный из-за регулятора от Team Losi.
hobbyking.com/…/__8993__Hobby_King_Brushless_Car_E… сорри понял как вставлять вот к этому регу какой мотор?
hobbyking.com/…/__7193__EZ_RUN_Brushless_Motor_12T…
hobbyking.com/…/__16020__HobbyKing_X_Car_10_5_Turn…
hobbyking.com/…/__9822__TP540_11_5T_3350kv_Brushle…
Вот эти нормальные вроде бы. У меня был как на второй ссылке, только 13.5т - нормально работал.
сегодня наверное закажу пока с отдыха приеду моторчик тоже приедет
то есть рег к мотору точно подойдет?
Да, но ща посмотрел - лучше не брать ezrun(в моём прошлом посте первая ссыль). Я бы взял х-кар.
а чем он похуже у него же kv больше
Он на самом деле не 540й а 380й, а достигает нужного размера за счет ребер.
а чем он похуже у него же kv больше
Не надо сильно много kv брать. Почитайте тему перед заказом.
Вот наиболее интересное и полезное объединено:
rcopen.com/forum/f27/topic201982/1197
З.Ы. У самого на почте лежит, ждёт меня (не реклама):
banned link
banned link
Поставлю, отпишу как работает.
banned link
У Вас тоже не очень хороший выбор двигателя. У него увеличили kv за счёт мощности двигателя - у аналогичного движка 13.5т и 2600kv мощность порядка 250 ватт, у вашего же 190 ватт.
Прежде чем брать БК, надо обзавестись металическими шестерьми везде
У меня спур и задний дифф металлические, а передний еще не ломался))))
Еще забыл сказать, что у меня хоть и 2600kv мотор был - катался я с 3s lipo. Хорошо она по песку и перекопанной земле тянул. Не хватало только блокирующегося дифференциала.
разбирая свой траггик я заметил что Е-шайб почти нету. на каждом нижнем рычаге их должно быть по 2 штуки. у меня есть только на передних рычагах по одной:( остальные срезало.
и как это у меня чашка скололась:( на переднем колесе=\ и хекс лопнул
Я смотрю,а темка то не тонет.Значит пользуется спросом пилотаж.Давненько не заходил.У меня рег 75А сгорел.Цапоном в 3 слоя покрывал,видать где-то не до покрыл:-( Пока на “приколе” конь.
Пришла посылка с кучей запчастей… похоже я влип 😃 всё пришедшее для ТРАКА химото мегае, ладно там регуль, колеса(больше), корпус(дырки перебью и встанет), бабочки люминевые(по дыркам совпадают)… но нижние рычаги на 1,5-2 см короче, шестерня ведущая какая то мелкая(вечером примерю по месту), ведомую взял металлическую(подойдёт ли?) В общем - “не было печали, купила баба порося” Кто проходил это дорожкой? подскажите чего делать, чтоб сильно не накосячить? СтОит ли двигатель двигать ближе(пазы пропилить подальше) если не будет касания шестерен?
Так заказывать надо было либо для траги, либо для монстра. Мне лично на монстра от мегае всё подошло
ну так сам не знаю “где были мои глаза” 😃 сейчас смотрю на страничку из закладок “экспортпро” - трагги, всё правильно, а тогда похоже сам не заметил как на страницу монстра(а может дети успели перескочить) перешел и назаказывал. Ежели кому нужны новые запчасти для монстра(см список с 39 стр.), в Питере - пишите, запродам.