HPI E Firestorm
серву сломал на 3 покатушку, туже деталь что написали выше, я её на люминь strc заменил, ещё тягу сломал одну об ногу друга и спереди крепёж рычагов, там пластмаска и люминька тонкие, заменил на цельный люминь от strc, ну и лично я считаю неплохо бы взять бампера от T-bone racing, вместе с виллибаром). всё остальное тюнил по своему желанию) очень крепкая моделька) а да, если серву ставить слишком сильную, то встроенный в регуль бэк проседает, лечится втыканием в свободный канал приёмника конденсатора)
Спасибо, пишем на список Ваши похождения 😃
неплохо бы взять бампера от T-bone racing, вместе с виллибаром
Я взял передний бампер amainhobbies.com/…/RPM-Extra-Wide-Front-Bumper-Bla… (не реклама естесно), а вот с виллибаром проблема, нигде не могу найти, буду наверное просто пластину люминиевую вешать самодельную.
буду наверное просто пластину люминиевую вешать самодельную
Мои Фото и сылку выше посмотрите. Алюминий хорошо, но он при удпрах ВЫЛАМЫВАЕТ все крепления заднего редуктора.
Мои Фото и сылку выше посмотрите. Алюминий хорошо, но он при удпрах ВЫЛАМЫВАЕТ все крепления заднего редуктора.
да, читал, очень всё сделано с душой и правильными руками. Вопрос сложный и требует особого подхода. Будем думать и мастерить. В любом случае спасибо, что делитесь своими “граблями” по которым уже походили.
а вот с виллибаром проблема, нигде не могу найти
пфф… написал же т-бон рейсинг…
t-bone-racing.net/…/C102-TBR-Thrasher-Front-bumper…
передний бампер
t-bone-racing.net/…/F317-TBR-NM-rear-B205-T-Bar-se…
задний бампер + вилли бар.
Приветсвую Вас добрые люди.
Всё банально, приобрёл модель, а вопросов куча. Всё перечитал, хотелось бы Вашего совета. Летом собираюсь в отпуск, отсюда вопрос или даже просьба, накидайте пожалуйста, что у кого ломалось. Так сказать для статистики и чтобы приобресьти всё необходимое до лета, а то както обидно будет в отпуске чегото сломать, а купить естественно негде. Заранее очень признателен.
Я думаю, надо начинать катать уже сейчас, как раз к лету всё самому понятно станет, всё зависит от стиля вождения, стоковых колёс точно на долго не хватит
пфф… написал же т-бон рейсинг…
t-bone-racing.net/…/C102-TBR-Thrasher-Front-bumper…
передний бампер
t-bone-racing.net/…/F317-TBR-NM-rear-B205-T-Bar-se…
задний бампер + вилли бар.
Та уже посмотрел, спасибо, надо было сразу здесь вопросы задавать. Буду там заказывать.
Задний бампер из полиуретана
Чуть позже напишу размеры
Темка гляжу совсем затухает ! Так как у меня модель не влагозащищенная, дождавшись схода снега во дворе решил проверить крепление для камеры которое еще в конце зимы сделал ! Тест драйв показал наличие пары недочетов в конструкции, но они оперативно устранены !
- мини обзорчик , строго не судите первый раз
грядет обновление 😃
www.hpiracing.com/ru/kit/112878
планирую купить 😃
тем более запчасти от блица подходят 😃
Привет всем.
Наконец то у нас выпал снег и можно покататься с гусеницами, и удлиненной рамой на 8см.
привет, что за гусеницы? поделишься ссылкой? как впечатления от их работы?
привет, что за гусеницы? поделишься ссылкой? как впечатления от их работы?
от саважа… интеговские, поищи… ты уверен что они тебе нужны? у него регуль мамба монстр, и двигло хорошее, а на стоке погорит все.
так в том то и дело - посмотри по ссылке что я выложил будет обновление силовой… с новой бк-системой думаю потянет
эт что у них типа силовая новая на 3S? мамба монстр на 6S расчитан, и мотор у него мощнее чем сток раза в 1,5-2… уж не знаю HPI-ный сток, говнище еще то, можно купить и сразу выкинуть. сток не расчитан под такой вес, гусли алюминиевые, весят как весь файр наверно.
как впечатления от их работы?
впечатления хорошие но машина получается тежолои, и надо сделать крепления для амортов, и ставить маленькую передачу.
Господа вопрос про спур и Пиньон… Переделал в бк (castle creations 4000kv + рег. vapor pro, аппа tf40, максималка км. 40… Спур стандартный 87 зубов, Пиньон 19т… Это норм? Иили не очень…
в мануале асть таблица совместимости спуров и пиньонов
castle creations 4000kv + рег. vapor pro, аппа tf40, максималка км. 40… Спур стандартный 87 зубов, Пиньон 19т
У E-Firestorm Flux двигатель 4800kv и такие же спур с пиньеном. Максималка выходит в районе 60.
Вам можно поставить пиньон на 22 или 23, чтобы получить такую же скорость в итоге. Рассчеты справедливы для 2S Lipo.