HPI E Firestorm
Не козлит, это хорошо. Ну а вообще впечатления. Видео нету?
впечатления хорошие.
мне этот апгрейд понравился 😁
Когда я навесил бампера заметил что уменьшилась проходимость, за счёт того что бампера на подьёме или спуске иногда цепляет.
Вижу тут тот же недостаток получился. Проходимость уменьшилась за счёт длинны, но вот управляемость смотрю на высоте, как блин скользит, круть.
Мои поздравления!
Парни, какую недорогую бк систему можете посоветовать на шторм? Бюджет…желательно до 100$. Если не затруднит, можно с ссылками?😉
Turnigy TrackStar
Но в наличии не часто бывают
Например такая banned link (не реклама)
И карта к нему banned link (не реклама)
Парни, какую недорогую бк систему можете посоветовать на шторм? Бюджет…желательно до 100$. Если не затруднит, можно с ссылками?😉
брал эту. Катаюсь на аккумах 2s, не грееться, и защита от влаги, я доволен.
rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-4700KV-RC-Brushles…
не реклама
программатор в комплекте.
впечатления хорошие.
мне этот апгрейд понравился
А как долго с такими колесами живут привода задние?
брал эту. Катаюсь на аккумах 2s, не грееться, и защита от влаги, я доволен.
rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-4700KV-RC-Brushles…
не реклама
программатор в комплекте.
Слышал, говорят хоббивинг самая лучшая система из бюджетных. Только вот сайт…? Незнакомый для меня…на хоббикинге нет случайно?
Слышал, говорят хоббивинг самая лучшая система из бюджетных. Только вот сайт…? Незнакомый для меня…на хоббикинге нет случайно?
Я с этим сайтом тоже впервые. На хоббикинге их нету, я там тоже искал, с хоббикингом больше дела тоже было. Ктото в этой теме тоже ссылку сюда дал. Я нигде больше их не нашел. А искал я именно с влагозащитой, а этот чуть не единственный набор. Ну через пейпел оплачивал, всё нормально. Приехало ровно через 2 недели. Пригород Киева.
Кстати пришлось немного попаять, там всё отдельно.
Я с этим сайтом тоже впервые. На хоббикинге их нету, я там тоже искал, с хоббикингом больше дела тоже было. Ктото в этой теме тоже ссылку сюда дал. Я нигде больше их не нашел. А искал я именно с влагозащитой, а этот чуть не единственный набор. Ну через пейпел оплачивал, всё нормально. Приехало ровно через 2 недели. Пригород Киева.
Спасибо за инфу!😃 Ну, буду думать…Кстати пришлось немного попаять, там всё отдельно.
Спасибо за информацию!!😃 Ну…буду думать что делать…
Я бы сказал что долго. Единственное что я меняю ето внутренние шестерни дифа, примерно раз в 1,5 года.
Сообщение от IvanRyabtsev
Я бы сказал что долго. Единственное что я меняю ето внутренние шестерни дифа, примерно раз в 1,5 года.
Видимо я неправильной ездой укатал привода.
Видимо я неправильной ездой укатал привода.
все зависит от того как часто катать, и насколько жестко эксплуатировать.
у меня саваж частенько ушатывается =), да и буллет ушатывался, видео можно посмотреть на канале youtube O.T.G, как мы катали.
У кого нибудь были проблемы с регулем vapor? После катания по песку и воде он ну никак не хочет нормально работать…еще и эта дурацкая настройка…у траксас куда легче…
никак не хочет нормально работать
Поподробнее можно
Поподробнее можно
После последней покатушки толи настройки сбились…толи он сам сломался…когда включаю его не реагирует, только мигает.
только мигает.
Красным?
Красным?
Оранжевым.
Оранжевым.
Приёмник работает? Руль крутиться?
Приёмник работает? Руль крутиться?
Да, серва работает. Модель не реагирует на нажатия курка газа…
Модель не реагирует на нажатия курка газа.
Попробуй воткнуть регулятор в другой канал на приёмнике