Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

tytynz79
const90:

не у одного из наших полноприводных слешей нет ничего на кардане и живут прекрасно

И как поживает подшипник в мотораме?!, тот что слипер придерживает 😉

const90

не кто не знает, есть ли для шоссе 1/8 дрифтовая резина? Хочу дрифтовый пикап:)

kossmoss

я сделал так, купил диски он роуд для 1\8 и одел на них трубу ПВХ предварительно нагретую … получилось раза с 4-го

sledsk
Sasha_LoveParade:

Глянь те ка ,что Китай только что выпустил. —> hobbyking.com/…/__20997__Turnigy_1_10_4WD_Brushles…

Имитация Слэша,но продают дешево. Наверное качество не на высоте.

тут интересно другое…

1. подойдут ли детали от слэша на это чудо)
  2. подойдут ли детали от этого чуда на слэш… например тот же кузовок… ибо вышел он у них симпотичным)
kossmoss
const90:

и как сносит?

ДА .прикольно но двигло быстро греется … управляемые заносы на малых радиусах криво получаются а на больших очень красиво (надо диф задний погуще залить)

Sasha_LoveParade:

Имитация Слэша,но продают дешево.

столько и денег - на сколько хватит — я саваж такой видел

ShaiKhulud

Слушайте, после первых покатушет (минут 20) стоковый NiMh аккум на 4200mah перегрелся так, что слегка подплавил плёнку. Ничего не вздулось, слава богу, но это вообще нормально?

sledsk

Народ, я очень извиняюсь, что не совсем по теме слэша…
Кто может по быстрому подсказать по герметизации?
значит есть турниговский регуль который 160А… вскрыл его там одна плата над другой, между ними пустота… на верхней радиатор прилеплен на какой то белой фигне, но вроде не на скотче.
мож кто знает на чё он прилеплен? и как это отцепить… я думал для надёжности термопастой промазать…
так, а теперь о герметизации…
думал несколько вариантов:

1. залить верх пластикового корпуса силиконовым герметиком, вставить туда плату, затем у нижней части корпуса рега, выпилить дно, соединить всё вместе, через дырку в дне залить масло 100к и затем снизу где выпилил дырку постараться закрыть куском алюминия как нибудь…
  2. взять внутренности рега… между платами залить всё герметиком, так же в верхнюю часть регуля налить герметика, засунуть плату, затем все остальные внутренности рега залить силиконом и закрыть нижнюю крышку рега.
  3. взять форму подходящего размера, положить туда регуль и залить всё силиконом.
    какой вариант лучше? или свой посоветуйте…
    нужен такой что б в воду погрузил а ему побоку было… правда подлодку из модели не делаю, но хочется что б наверняка воды не бояться.
Sasha_LoveParade
sledsk:

тут интересно другое…

1. подойдут ли детали от слэша на это чудо)
  2. подойдут ли детали от этого чуда на слэш… например тот же кузовок… ибо вышел он у них симпотичным)

Да, там в обсуждении на ХоббиКинге народ насчет этого и вопрошает.

DОКТОR
Sasha_LoveParade:

Имитация Слэша,но продают дешево.

В нем от слэша столько же, сколько в Робокопе от человека:)

sledsk:

какой вариант лучше?

Смола уже не катит?

sledsk
DОКТОR:

Смола уже не катит?

а смолой как?

ShaiKhulud

7.4 ЛиПо насколько хороши для Слэша с велинеоном? Вопрос достаточно срочный.

Mif16RUS
ShaiKhulud:

7.4 ЛиПо насколько хороши для Слэша с велинеоном? Вопрос достаточно срочный.

Куча народа катается на 3S и все путем

DОКТОR
Mif16RUS:

катается на 3S

Самое то, чтоб вскипятить силовую установку и убить привода:)

ShaiKhulud
DОКТОR:

Самое то, чтоб вскипятить силовую установку и убить привода:)

Traxxas сам советует для максималки Slash Ultimate 5000mah 3S LiPo ))) Собственно она и едет из штатов. Мне бы сейчас адекватную временную замену найти.

const90

Катайся, все норм. Хочешь работать на запчасти ставь 3s

DОКТОR
ShaiKhulud:

Traxxas сам советует для максималки Slash Ultimate 5000mah 3S LiPo

Выжимать максимум из вазелина - это тоже самое, что ставить турбонаддув на вазовский движок😁

const90

www.youtube.com/watch?v=D2l3b7xaQ6Q&feature=youtu.…

После этого не говорите мне, что Слеш телега, а какой-нибудь там ассо или блитц круче, пошлю в …опу

Выжать максимум можно легко из любой системы, результат только разный будет, по этому ты вообще полную чушь написал