Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
У меня на слэше 2WD, камешек не только с души , но и со спура снимать приходиться после каждой покатушки. Трахус прикололись, сделали отверстие в кожухе спура/пиньёна. Я на своём заклеил изолентой, не особо помогло, даже пиньон погрызло после последних покатух, выход по ходу один - RPM.
Дима, большое спасибо за развернутый ответ. Снял камешек с души =). Ибо больше хочется больше гонять на Слэше ,чем заниматься его технической подготовкой и гигиеническими продцедурами =) Хотя , был момент , когда в процессе мелкой тех.возни с винтиками и тщательного осмотра, поймал себя на мысли ,что все таки приятно окунуться ненадолго в тех.нирвану и позаниматься машинкой.
Взял Слеша, погонял на нем, дома возле двери бросил и до следующей покатушки. Так жил мой. 1 раз менял подши на новые, до этого пару раз перезабивал смазкой заного. И он работал исправно, без какой-либо проблемы:)
У меня на слэше 2WD, камешек не только с души , но и со спура снимать приходиться после каждой покатушки. Трахус прикололись, сделали отверстие в кожухе спура/пиньёна. Я на своём заклеил изолентой, не особо помогло, даже пиньон погрызло после последних покатух, выход по ходу один - RPM.
Я купил спур от Слеша 4*4 на 52 зуба с модом 0.8 и пиньон 14Т и надобность в крышке исчезла полностью:) Мотор был Вазелин.
Зависит по какому грунту гонять, я по трассе гоняю где много мелких камешков, без крышки кучу спуров и пиньонов нужно будет закупать на замену 😃.
Я купил спур от Слеша 4*4 на 52 зуба с модом 0.8 и пиньон 14Т и надобность в крышке исчезла полностью
+1
Уже год активно катаюсь с такой парой(без крышки), есть только небольшой износ.
Народ, давайте поделимся собственными интересными видосами про слеша, а то на американскиие уже надоело смотреть)))
Вот недавно поснимали в слоумо.
Николай а что за колёсья у тебя установлены, по виду шире чем сток?
Похожи на Jato’вские.
Я купил спур от Слеша 4*4 на 52 зуба с модом 0.8 и пиньон 14Т и надобность в крышке исчезла полностью
Зависит по какому грунту гонять, я по трассе гоняю где много мелких камешков, без крышки кучу спуров и пиньонов нужно будет
Все нормально будет, с модулем 0,8 крышка нафиг не нужна.
Не вижу связи между модулем шестерней и попаданием камней в коробку. И родились стихи: “Кому как нравиться, тот так и катается” . 😃
Николай а что за колёсья у тебя установлены, по виду шире чем сток?
Колеса proline desperado 2.8 c шинами dirt hawg. В ширину примерно 5 см.
Зависит по какому грунту гонять, я по трассе гоняю где много мелких камешков, без крышки кучу спуров и пиньонов нужно будет закупать на замену
поверь, без разницы. Мой полтора года гоняет, щас у чела в другом годе гоняет. Ему пофигу.
Не вижу связи между модулем шестерней и попаданием камней в коробку.
а ты попробуй;) удивишься
DОКТОR а ну обоснуй свой овощ!
А смысл? Стоковый пластик не так уж и дорог, возможная разница в цене имхо не окупит возможных проблем с совместимостью. Ну разве что корпус (если он будет дешевле всех аналогов) можно взять на “убой”
никто не покупает так для общего опубликовал, более копийного слеша не видел
Что есть - то есть. Китайцы видать совсем оголодали, раз подделывают такой не слишком массовый продукт (ну в сравнении с айфоном например). Хотя наверное это больше для внутреннего рынка (как и большинство китайских подделок.
Слеш то не массовый? Это у нас в стране где все за понтами гоняются его не берут, ибо не едет якобы, а в штатах их гоняют каждый второй так же как и саваж
и это правда Слеш самый масовый шорт в продаже
А я ведь не просто так написал
в сравнении с айфоном
. У такого продукта априори не может быть подобных айфону тиражей.
подобных айфону
в штатах айфон ничем не лучше других телефонов… это у нас его за понтофон считают…
Я писал не про понты. Китайцы делают подделки не исходя из соображений понта, а из соображений массовости и популярности продукта. Вот айфон всего-навсего самый массовый и популярный смартфон в мире, а смартфон - один из самых желанных и востребованных продуктов, что не скажешь об рц моделях.